ID работы: 13251657

Восстание Шурупа

Джен
NC-17
Завершён
13
Горячая работа! 21
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
139 очнулся в теле Сажика, и сразу же пополз к Жигулю. Котята даже не придали этому значения, но наблюдатель с помощью своих способностей восстановил себе язык и зубы, преподав это так, будто он сделал протез из деталей Жигуля. -Теперь я могу говорить! Все повернули в его сторону и замерли, раскрыв рты. -Я надеюсь, что вы поможете мне сделать протезы? Первая решилась заговорить Моти. -Конечно поможем, но только после того, как ты ответишь на мой вопрос: "Какого хрена тут происходит!?" -У Шурупа я научился протезированию. -Это многое объясняет, но я все равно тебе не верю. Сажик лишь покачал головой и позвал Компота. -Я попрошу тебя как самого умного, помочь мне. -Твой приличный тон, меня настораживает. Сажик глубоко вздохнул ответил. -Слышь ты, хуйло жирное! Подошёл сюда и помог мне сделать протезы, пока я не сделал их сам и не снёс твоё ебло! -Теперь больше похоже на Сажика. Пока Компот помогал Сажику, а Бантик пополз наблюдать за ними, Моти жестом позвала Коржика. -Этот Сажик кажется подозрительным, он матерится и не исчезает! Коржик недолго думая произнёс. -Блять нахуй, сука блять нахуй, сука блять нахуй сука блять. -Корж ты ебанат? -Мы материмся и не исчезает! У Коржика аж загорелись глаза, и обдумав произошедшее он распахнул руки словно крылья и закричал на весь овраг. -ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ! Моти за это уебала его с вертухи. И полежав немного на земле, к Коржику пришла мысль. -Раньше мат был разрывом шаблона, и каждый кто произносил его исчезл, так как на фанфик поставили бы ограничение. И если это работает со всеми шаблонами, мы фактически можем делать, что угодно и все у нас будет ахуенно. И только Моти встала в стойку для второго удара, Коржику в затылок прилетел камень, а сзади него виднелся тощий силуэт существа которого котята ни разу не видели. Оно сначала посмотрело на обрез, выпавший из кармана Коржа, а потом резко навела свой взгляд в глаза Сажика. И постояв неподвижно пару минут, оно провело пальцем у шее и ушло в портал. Посидев немного, Сажик прикрепил последний протез на левую лапу. В то время как Моти подошла к месту где был силуэт. Там лежала бумажка с надписью "Dance and shout сучка" -Моти положила бумажку в карман, и подошла к собиравшему протезы для Бантика Сажику. -Что за тварь там стояла, и какие у тебя с ней тёрки? -Я что, знаю что-ли? Сказал Сажик немного замявшись. -Слышь ты говно, отвечай! -Моти, не надо. Сказал Бантик лежащий сзади. После этого Моти выругалась на японском и ушла, а Сажик передал протезы Бантику, после чего организовал общий сбор. -Итак, когда все мы стали дееспособны, мы можем победить зло в лице Шурупа. Для начала нам нужно... -А с какого перепугу ты тут главный? Перебила Сажика Моти. -Основатель движения - Карамелька, пусть она план придумывает! Карамелька замялась но ответила. -Я передаю Партизанское движение Сажику. От такого поворота событий Моти уебала с ноги Коржика и ушла к дереву. Дойдя до него, она увидела сигарету Kent с лопнувшей кнопкой и зажигалку, хоть она никогда не курила, но что-то ей подсказывало что это надо закурить. И стоило ей зажечь сигарету как напротив неё появилось Безымянное существо номер 2. -Привет. Хриплым голосом сказало оно Моти почти не обратила внимание, но ответила. -Если хочешь убить меня, убей. Существо склонило голову на бок. -Зачем мне убивать тебя? Мы с тобой многим похожи, я тоже люблю уебать с ноги моего друга. -Клёвые берцы. Сказала Моти существу и улыбнулась. -Мы не о берцах сейчас говорим! Моти подняла голову и увидела, что куртка сущности в чем то синем. -Что это? Спросила Моти, указав на пятна. -Кровь. Спокойно ответило существо. -Приколько. Зачем ты пришла сюда? И откуда? -Откуда я пришла совсем не важно и ты все равно не поймёшь. Но пришла я за тем, чтобы спасти вас от вселенского зла. -Шурупа? -Твари похуже, которая притворяется хорошей ради своей выгоды. Но я должна задать тебе вопрос, ты хочешь остаться в живых и стать героем? Моти улыбнулась и ответила. -Я хотела бы умереть героем, стать камикадзе и умереть за императора. -Тогда, когда Сажик начнёт искать добровольца в камикадзе вызовись. А это, чтобы тоскливо не было. Сказало существо протянув пачку мальборо. Моти взяла эту пачку и лишь спросила. -Как тебя зовут? -Это ты узнаешь либо в раю, либо прочитаешь на обрезе Коржа, то есть на моём обрезе, который Корж натурально спиздил. Моти спрятала сигареты и пошла к партизанам. В это время Сажик как раз говорил о камикадзе. И даже не дослушав его Моти подняла руку и сказала. -Я буду камикадзе, так как у меня японские корни. -Ты точно приняла решение? Озадаченно спросил Сажик. -Может ты ещё и роспись попросишь? Конечно блять точно. Сразу же все оцепили Моти и стали её отговаривать. Но она лишь оттолкнула всех и сказала. -Не надо меня отговаривать! Если я захочу умереть героем, я умру героем! И никто мне не помешает это сделать! Всё услышали? Котята лишь закивали. -Вот и славно. Говори что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.