ID работы: 13251657

Восстание Шурупа

Джен
NC-17
Завершён
13
Горячая работа! 21
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
После высказывания Моти, наблюдатель в теле Сажика немного задумался, с чего вдруг, она решила стать камикадзе. Но он не придал этому особое значение. -Итак, нам нужна ещё одна машина для нашего камикадзе. В её багажник мы положим квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор. Задача Моти заехать на территорию базы Шурупа и активировать его. -Ты так легко это говоришь? Меня за десять километров собьёт ракета на пульте управления! -Это уже наша задача. Взломать ракеты не так уж и сложно, я с этим справлюсь, только нужен ноутбук. -Ща всё будет. Сказала Моти и выбралась из оврага. -Куда это она? Спросил у всех Корж, но в ответ получил лишь тишину. А Моти бежала посреди дороги в надежде встретить какую-то машину. Но счастье было на её стороне. Впереди виднелась старая машина зелёного цвета. Кошка встала перед ней и постучалась в тонированное окно. Его открыл кот средних лет в солнцезащитных очках. -Что вам надо? Спросил водитель. -Ты за Шурупа? -Естественно, а вы нет? Моти достала из самодельного чехла катану и воткнула её в бензобак. -Если тронешься с места то взорвёшься. Озлобленно сказала Моти, закурив сигарету. -Тебе пизда! Из машины вышли три амбала и пошли в сторону Моти. А она лишь рассмеялась и сказала. -Не, это вам пизда! Моти с вертухи уебала водителя. За него тут же вступился друг, но ему быстро прилетел удар в колено, от которого он упал на асфальт. Но тут третий достал с заднего сиденья биту и налетел с ней на Моти, она же ловко уклонилась, и достав из кармана повязку камикадзе запрыгнула на шею амбалу и стала его душить. В это время водитель пришёл в себя, из-за чего кошка потеряла хват и быстро оказалась впечатанной в крышу автомобиля. На боль она не отвлеклась, а лишь быстро перекатилась на капот. К ней подошёл третий, но Моти стала наносить быстрые удары ему в лицо. Он скорчился от боли и кошка добила его ударом в шею. Но тут сзади её схватил водитель и стал душить. Но она со всей силы укусила его за руку и вырвала оттуда кусок плоти. Водитель стал кричать и молить о пощаде, но японку было не остановить. Она начала наносить лоукик за лоу киком, пока водитель не упал на колени, и сделав заднее сальто, Моти с двух ног влетела в подбородок водителю. Но тут встал рядом с капотом второй. В руках у него был пистолет. Он начал целиться в Моти, но она запрыгнула на капот, и быстро уебала его с вертухи. Он упал лицом на асфальт, а кошка прыгнула ему на затылок проломила второму череп. -Фаталити епта! Сказала Моти, села в машину и поехала в овраг к партизанам. Катана в бензобаке, не давала бензину выливаться. А на заднем сиденье как раз лежал ноутбук. Доехав, она вышла из машины и сказала. -Я всё добыла, и мне нужна изолента. Сажик очень удивился этому и сразу же спросил. -Каким образом ты угнала машину с ноутбуком? Зачем тебе изолента? И почему ты в крови? -Изолента мне для того, чтобы заклеить бензобак. На остальное отвечать не буду. В это время Коржик бегал, матерился и домогался Карамельки. -А с этим уникумом чё? С удивлением спросила Моти. -Он осознал, что теперь нет шаблонов и от его действий не будет последствий. С досадой ответил Сажик. -Сейчас будут последствия! Моти пошла в сторону Коржа, но Сажик остановил её. -Это уже неважно, у нас всё равно осталось только два дня. -Та насрать. Мы завтра управимся, я верю. И всё-таки ты какой-то странный. Фальшивый какой-то. Сажик замялся. -Не бери в голову. Моти немного постояла, посмотрела на Коржика, и вдруг спросила. -У тебя есть болгарка? -Да, а зачем она тебе? -Ввести коррективы в машину. Но в это время к ним подбежал Компот. -Помогите, там Корж совсем с ума сошёл. Моти быстрыми шагами подошла к одноглазому, уебала его с вертухи и сказала. -Начинаем подготовку. В этот же момент все стали готовить своё оружие к финальной битве. Карамелька заправляла бензопилу, Коржик искал патроны для обреза, а Компот с Бантиком заготавливали гранаты. Моти с Сажиком готовили технику. У машины под кодовым названием "Бандзай", Моти вырезала часть крыши. А Сажик устанавливал на обе машины закись азота. Всё это происходило под джаз, который играл в магнитоле "Бандзай". Закончив с азотом, Сажик начал взламывать системы защиты. Для наблюдателя это раз плюнуть. Через несколько минут, самонаводящиеся ракеты были отключены. В это время Корж поинтересовался у Моти. -Зачем ты крышу отрезала? -Не твое кошачье дело, ублюдина! Тут же подключился и Сажик. -Правда, зачем? -Чтобы перед столкновением я могла выпрыгнуть из машины и начать рубить охрану. Так я заберу больше народу, и у вас будет больше шансов пройти на территорию. Сажику идея понравилась, а Коржик не дослушал и убежал. А когда все приготовления были готовы, Сажик начал озвучивать план. -И так, Завтра ровно в 4:30 мы... -ДРОЧИМ! Перебил сажика Корж. Моти за это уебала его с вертухи. -В 4:30 мы выезжаем в сторону базы Шурупа, ехать до неё 250 километров, так что к 6:30 мы должны приблизиться к ней. За десять километров до базы, мы пропускаем Моти вперед, она должна на большой скорости влететь в ворота базы и незадолго до столкновения активировать Квантовый онаметрический нейронно-частотный анализатор. Дальше дело переходит в наши лапы. Из-за квантового онаметрического нейронно-частотного анализатора ворота откроются и мы должны на большой скорости влететь во двор базы. Так как большинство их оружия работает на электричестве, оно не будет способно работать. Благодаря этому, нам не составит труда пройти в сердце базы, и убить обездвиженного Шурупа. Обездвижен он будет из-за его электрических имплантов и протезов. -А если что-то пойдёт не так? Спросил Бантик. -Что именно? -А что если квантовый онаметрический нейронно-частотнвй анализатор не сработает например, или у этого додика на троне и на это план есть. -Я всё рассчитал, шанс этого невероятно мал. Но тут в разговор вступила Моти. -Но он никогда не равен нулю! Нам надо быть готовыми ко всему! Вдруг все начали спорить, а Шуруп следил за этим через микроскопический дрон. -Эти партизаны такие глупые! Альфредо, передай всем нашим бойцам перейти на огнестрельное оружие. -А как же вы, Господин Болт? Шуруп засмеялся. -Ради такого зрелища, я готов немного побыть овощем. -А что делать с ракетами? -Оставьте всё как есть, у этих недоразвитых нет даже малейшего шанса. Альфредо хотел возразить, но побоялся. -Вы правы Господин Болт. Направить на их овраг наших зомби? -Не помешало бы. Как кстати проходит наша космическая операция? -Пока без успехов, на ближайшие десять световых лет нет доказательств жизни. Но мы нашли планету которую легко терраформировать под наши условия. -Займитесь этим. А теперь выполни мою просьбу, сломай четвёртую стену. Альфредо удивился от такой просьбы, но сразу же выполнил её. -Мы в фанфике! Шуруп смотрел на него две минуты, а потом сказал. -Значит шаблонов и четвёртой стены правда нет. Простолюдинам ничего не говори. Они не должны знать это. Альфредо кивнул. -Будут ещё указания? -Принеси мне чай с облепихой и книгу про квантовую физику. -Так точно, Господин болт. А пока Шуруп читал про квантовое бессмертие, партизаны продолжали спорить. -А Я ГОВОРЮ, ЧТО НАМ НАДО ПОДГОТОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ! -Шанс этого ничтожно мал! -А что такое шанс!? Но тут Моти это надоело. -ДА ЗАТКНИТЕ ВЫ СВОИ ШОБЛЫ-ЁБЛЫ! -С таким настроем мы не победим Шурупа! И сами там сдохнем! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СПАТЬ! А то до ночи блять спорим о каких-то шансах. -Но ты же начала этот спор. Озадаченно спросил Компот. -Я не думала, что мы будем спорить до ночи! Нам осталось спать шесть ебучих часов, благо у меня есть кофе. -В таком случае всем спокойной ночи. Сказал Бантик и лёг на заднее сиденье джипа. А Моти смотрела на небо и представляла себе рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.