ID работы: 13252533

Щенки и проблемы

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джен, аушные дети Прокопенко, Дима Дубин

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец налетает на Диму тайфуном — Ох, какие щёчки! А глаза, глаза! Дорогой мой, очки с такими прекрасными глазками — преступление против человечества! — Эдик, ну не трогай ты пацана, Горя нас за него сожрёт! — внезапный бас. Эдик — Эдуард? — отпрыгивает от него, пропуская пацана с ярко-розовым взрывом на голове. Дима от удивления даже игнорирует странное "Горя", только думает отстранённо о странностях посещений квартиры Игоря. — Ну Шурочка, ну ты же видишь... — жалобно. "Шурочка" фыркает. — Вижу. Но всё равно, — поворачивается к Диме. — Шура. Простите моего брата, он у нас впечатлительный, — протягивает руку. Пожимает её Дубин отстранённо. — Дима... — Наслышаны, — улыбается добродушно. — Эдуард. Простите великодушно, не смог сдержать восхищения, — влезает не крашенный — Да ладно уж... — Кошаки, вы чего тут устроили?! — голос Игоря успокаивает. Дима поворачивается к нему с широкой улыбкой... и замирает. Рядом с ним с пакетом шавы стоит девушка, отправившая Диму в больницу в новогоднюю ночь. — Ты?! — девушка удивлённо на него смотрит. Вздрагивает. — ...Извини? — Лилс, ты что натворила? — хмурится Игорь. — Помнишь, я рассказывала про новогодние праздники?.. — Так ты его ткнула?! — ахает Эдуард. Шура ржёт. Дима недовольно краснеет. Игорь буквально рычит: — Лилия Прокопенко, ты ахуела?! Кошара! — Не рычи на меня, псина! Я испугалась! Не осуждай! — шипит девушка. Дима смотрит круглыми глазами. Нет, что Игорь оборотень он знал, хоть и не знал, какой именно, но теперь вопросов становилось больше. Ещё и "Прокопенко"... Фёдор Иванович тоже оборотень? — Уссспокоились! — то ли визжит, то ли шипит Эдуард. Слушаются и Игорь, и... Лилия? — Лилия, извинись перед Димочкой нормально, он же зайчик! Игорь, молчи! — Извини. Я испугалась. Рада, что ты жив, — буркает себе под нос. — Да ладно... А что здесь происходит? — потерянно оглядывает всех Дима. Шура хихикает. — Так ты ему ничего не рассказал?! Горь, да ты гений общения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.