ID работы: 13252610

По воле Вселенной

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я собиралась в Алфею. По просьбе директрисы школы. «Что–то снова случилось», — подумала я. Целый год спокойствия — это ни много ни мало было хорошим показателем. После восстановления Феникса моя жизнь обрела новый смысл. Эта планета была наполнена позитивной магией, белоснежная и сказочно красивая… Мой монолог в голове прервала фрейлина. — Принцесса Марина, куда вы так быстро собираетесь? Извольте мне помочь вам, — произнесла она. — Не стоит, — ответила я. — Ты можешь быть свободна, Мэлис. — Мне сообщить вашим родителям об отъезде? — выходя из моих покоев, спросила фрейлина. — Нет. Я сообщу сама. Спасибо, — спокойно ответила я. Я любила перебирать свои вещи. Никакое волшебство не может сравниться с магией наших воспоминаний и чувств. Я старалась никого не подпускать к ним. Сложив свои вещи, я спустилась с третьего этажа замка на первый. Замок изнутри выглядел роскошно. Мраморные белоснежные полы хорошо отсвечивали солнечный свет из окон с голубоватыми стёклами. Мраморные колонны также были белоснежные, шестиугольные. К потолку они расширялись узорами в виде причудливых, но одинаковых завитушек. Высокие потолки по периметру были отделаны красным золотом, посередине висела огромная люстра из хрусталя и всё того-же красного золота. — Мама, папа, доброе утро, — произнесла я. Королю и королеве Феникса. Королева Ирэн и Король Фредерик были хорошими правителями, но лишь с недавних пор. Раньше эту планету наполняла чистая тьма. И король, и королева Феникса были самой главной проблемой практически всего Волшебного Измерения. Родители они были тоже неплохие, несмотря на то, что были заняты восстановлением королевства и помощи другим планетам. — Доброе утро, наша маленькая принцесса, — ответили они. — Ты куда-то торопишься? — спросила меня мама Ирэн. — Да. — ответила я сухо. Скрывая своё нежелание покидать их и королевство. Ведь я помогала им во всём, чувствуя некую вину за прошлое. В глубине души я чувствовала, что такая спешка неспроста, и если вызвали именно меня, то дело крайне важное. Я была феей Вселенной. Этот дар — сложный симбиоз Огненного и Водного Драконов, которые создали Волшебную Вселенную и распространили волшебство по всем планетам. Я управляю и комбинирую практически любую магию фей, но не могу сказать, что это невероятно сильный дар, но это необычайно нестандартно. Я использую каждую каплю магии и могу сотворить что-то большее. Это и помогло мне без поддержки стать новой «Командой Света». Про себя я всегда думала: какая я команда? За мной никто не стоит. Если упаду, меня некому поднять, мне не на кого опереться, принцесса… Принцесса? Из моих мыслей меня вырвал мой отец. — Принцесса. Дочь моя, ты о чём так сильно задумалась? Что–то произошло? Куда ты торопишься? — с какой-то тяжестью спросил он. — Меня вызывают в Алфею. Похоже, дело серьёзное. Точно не знаю какое, но Миссис Флора была очень взволнована, — опустив глаза, я сказала это. — Понятно, это твоё призвание, всем помогать, — в его глазах читалась грусть от только наступающей разлуки. Родители пожелали мне удачи, крепко обняли меня и попрощались. Я отошла от них и исчезла в белом ослепительном свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.