ID работы: 13252610

По воле Вселенной

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я телепортировалась в Алфею со слезами на глазах. Школу я закончила два года назад. Прибывая сюда, всегда поражаюсь красотой этого места. Меня как всегда встретили ворота в виде большого цветка, но мне ворота напоминали крылья феи, такие же размашистые, полупрозрачные и прочные. Я вошла в ворота и оказалась во дворе Алфеи. Зелёные газоны, гладкие дорожки, которые вели к розовой раскидистой школе всегда меня завораживали. Феи с пикси и волшебными питомцами веселятся в этот солнечный день. И лишь у меня на душе какая-то сырость, напоминающая о предстоящем задании. Я быстро поднялась в кабинет директрисы Флоры. Когда я зашла, Миссис Флора стояла ко мне спиной. Казалось, что она готовится сказать что-то поистине страшное. Она обернулась ко мне и, наконец, заговорила. – Дорогая Марина, я так рада тебя видеть, – с улыбкой произнесла она. – Я тоже тебя рада видеть, Флора. – Что за спешка? Какая новая угроза? Куда мне на этот раз направится? – начала закидывать её вопросами. Я ненавидела секреты и интриги. – Успокойся. На этот раз это не то чтобы сражение с монстром. Это намного больше и серьёзней! – её приветливая улыбка и милый голос, похолодели. – И что это? – в полной растерянности я присела на стул рядом со столом директрисы. – Посмотри сюда, – она показала на стеклянный шар рукой. – Эта школа Хогвартс. – И? Я не знаю такой школы, – догадываясь, о чём уже идёт речь, я решила задать уточняющий вопрос. – Это школа не с нашего измерения? – Верно, – ответила миссис Флора вглядываясь в стеклянный шар. – Что с этой школой не так? Вы не зря меня вызвали, ведь только я могу проходить сквозь пространство и время. Но зачем она нам? Мне нужно изменить историю этой планеты? – с ужасом я взглянула на директрису. – Да! – ответила Флора. – Эта планета находится в нейтральной фазе сейчас, если смотреть на 1994 год. Но, если взглянуть дальше, эта планета стала нарушать баланс сил, который сказывается на все измерения в негативном ключе. – И как это происходит, это же бред какой-то. Кто населяет эту планету? Какой магией они обладают, что могут повлиять на целые измерения? – с полным недоумением говорила я. – Маги, люди. Это Земля, – отдалила вид на стеклянном шаре Миссис Флора. – Земля?! – в недоумении вскрикнула я. – Этого не может быть! – Это другая Земля. Планета Земля 42 449 – её кодовое название. На ней побеждает Волан-де-Морт и после этого нарушается баланс, мы много лет наблюдаем за этой планетой. После победы зла начинается всё с начала. Баланс приходит в норму, затем снова нарушается и так далее, цикличное повторение. – ответила мне директриса. – То есть после победы Волан-де-Морта. Ничего не происходит? Мне кажется это просто временная петля. Кто-то нарушил правила времени, – спокойно ответила я. – Нет. Никто не нарушал временных законов. Это больше похоже на проклятье. Отправляйся туда, разгадай загадку, сними проклятье и спасти всех. Вот книга и волшебный рубин от Текны с подробной инструкцией об этом мире и начальных твоих действиях. Удачи, Марина Феникс! – Хорошо. Спасибо. Я сделаю всё, что в моих силах! – уже возле двери ответила я. Я вышла из кабинета и мне вспомнились Винкс, и Флора: Флора — одна из Винкс. Добрая, сильная фея из бывшей Команды Света. О подвигах Винкс не замолкают даже спустя пятьдесят лет с их последней битвы. Но угроза из Феникса заставила их снова объединится, но уже со мной в команде. Это произошло 3 года назад. От этой битвы у меня стынет кровь в жилах. До сих пор не могу поверить, как они выжили после такого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.