ID работы: 13252610

По воле Вселенной

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я зашла в Центральный Горный Магазин. Он был огромен, куча магазинчиков и кафе, очень походил на Магикс, только в огромной скале. Учеников было не так много, учебный год ещё не начался. Я пошла вперёд, осматривая каждый бутик и кафешку огромного магазина. Из угла выбежал высокий брюнет и сбил меня с ног. — Эй… — воскликнула я, с недовольным лицом посматривая на него. — Простите, милая леди, — с ухмылкой произнёс он, протягивая мне руку для того, чтобы я встала. Он поднял меня с каменного серого пола. –Вы не ушиблись, принцесса, — глядя на меня своими глубокими голубыми глазами. — Нет. — холодно ответила я. Думая про себя — «Какой же наглый обольститель». — Я рад это слышать, что такая красавица, как вы, не ушиблась из-за меня. Я Григорий. Григорий Молчанов. Надеюсь, моя фамилия обо мне много рассказала. Я сильно задумалась, что же ему ответить, чтобы не выдать себя. — А я Марина Тогтоганова. Прочитав в книге о знатных больших чистокровных семьях, я вспомнила лишь эту. — Ого, а вы барыня, благородных кровей. — Позвольте искупить свою вину перед вами и помочь. Вы тут явно что-то ищите. — Да, но не тут. Я ищу библиотеку Ивана Грозного. — Хорошо, я проведу миледи до самой лучшей библиотеки. Григорий начал меня смущать своими громкими речами. Наверное, он заметил это и просто спросил, зачем мне библиотека. Я сказала, что она мне нужна для учёбы. Григорий спросил про книги, которые мне нужны. Я ответила, что мне нужны книги о волшебном мире, замке Хогвартс и его окрестностей, история происхождения Хогвартса и его основатели. — Ты так увлечена этой школой, сдалась она тебе? Колдотворец — лучшая школа всей планеты. Мы всегда уделываем этих любителей в зельеварении. Они не стоят твоего внимания, красотка. — Спасибо за помощь, Григорий. Думаю, я знаю, на что стоит обратить своё внимание. — Надменные чистокровки, — буркнул он себе под нос. Я сделала вид будто не услышала. — Подожди секундочку, — сказала я и отошла от него. Я заскочила в ближайший магазинчик. Похоже, я задела его чувства. Странно. Он же тоже чистокровка должен быть. Я полезла в свою книгу и с ужасом обнаружила, что Молчанов остался один в своём роде. И это директор школы! Но кто этот парень? И почему он так представился? Я вышла из магазина. — Что, ничего не приглянулось? — смотрел он с подозрением. — Нет, ответила я. Мы вышли с другого выхода ЦГМ. Он провёл меня до самых дверей библиотеки. — Мне пора идти. Где ты остановилась? Если не против, можем завтра позавтракать вместе. — Я остановилась в гостинице «Евразия». Можем встретиться завтра ровно в десять. — Хорошо, я зайду за тобой, принцесса. До встречи. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.