ID работы: 13252610

По воле Вселенной

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рассвет. Я уже не спала, собираясь в путь. В конце книги я нашла углубление, в нём был вложен складной меч Специалистов. «Спасибо» – подумала я. Эвелин попрощалась со мной. Ещё одно прощание, в этом измерении, я бы не выдержала. Наконец я прибыла в Россию. «Колдовстворец. Я сумела. Хмм.. Смогу ли я связаться с помощью волшебного телефона с Магиксом, ну хоть с кем-то… Связь ловит с помощью моей техномагии. И на том спасибо». Я была в образе четырнадцатилетней девушки, вот о чём писалось в книге, другой образ. Взглянув на себя, в зеркало, я увидела себя ровно такой которой была в свои четырнадцать лет. Я всегда была высокой, даже в свои четырнадцать лет, бледная кожа и русые волосы, ничего не изменилось. Я была одета в обычные джинсы черного цвета и изумрудного цвета футболку. Книга Текны содержала в себе небольшое количество артефактов: от меча специалистов из Красного Фонтана до письма, которое было написано псевдомоими родителями для директора Колдовстворца. «Невероятно, но пора идти вперёд». Школа выглядела очень живописно. Первые лучи солнечного света озаряли розово-голубое небо, зелёные холмы, луга с разнообразными травами окружали школу, множество цветов благоухали разнообразными запахами. Тёплый августовский день только наступал. Здесь было очень душевно, щебет птиц разносился по равнине. Гора, возвышающаяся над лугом, сразу привлекала мой взор, вот она, школа. Она была хорошо описана в книге Текны, поэтому я без труда её отыскала. Вход для волшебного существа было найти легко. Самая огромная магическая библиотека находилась именно в Колдовстворец, поэтому моё прибытие сюда было одной из самой важной частью задания. Зайдя внутрь, я увидела не только школу, но и огромный подземный город с его жителями. Мой взгляд зацепился за красивую девушку с золотистой длинной косой. Она зашла в лавку с магическими артефактами, я проследовала за ней. У доброго старичка, который был продавцом в этом магазине, я спросила про местную валюту. – Кателин, который равен тридцати российским рублям, – ответил мне хозяин лавки. У меня были российские рубли, я очень надеялась, что он мне покажет, где можно обменять деньги. Он сразу же рассказал, как мне пройти в банк. Я отблагодарила его и направилась дальше по огромной улице. Если бы не огромные каменные стены за зданиями, можно было поклясться, что я нахожусь в обычном старом российском городе. Дойдя до внушительного здания банка и обменяв деньги. Я вышла и отправилась вниз по улице, там находилась гостиница, денег у меня было предостаточно, чтобы снять номер на нужный мне срок три дня, через три дня мне нужно было отправляться в Косой Переулок. Гостиница назвалась «Евразия». Гостеприимный дружественный персонал встретил меня. Гостевой дом был с королевским размахом, фешенебельные апартаменты и комнаты, полный пансион с пропитанием, гидом и другие многочисленные услуги предоставлялись мне, конечно же, за большую плату. Спросив у радушного персонала, где здесь находится библиотека Ивана Грозного я направилась туда. Так начался мой первый день в новом измерении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.