ID работы: 13253128

Молча сиять

Слэш
NC-21
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.Кровь

Настройки текста
Примечания:
Прошли сутки после решения Танджиро, ничего не происходило и было так скучно.."Блин, я всю жизнь буду тут сидеть? Вот бы на улицу." Камадо никогда не думал, что отдых может быть таким унылым. Выйдя тз комнаты он решил пойти к Мудзану. Хоть прошло и не так много времени, но парниша успел привыкнуть к этому месту, да и демоны тут вроде не злые. Бестактно зайдя к Кибуцуджи, Танджиро сразу же сказал-Я хочу на улицу, так что разреши мне выйти хотя бы во двор! В это время Мудзан стоял около стола на котором были поставлены различные пробирки и бумаги, а его лицо в это время отображало безразличие. Мельком посмотрев на парнишу он продолжил работать. Тот понимая, что его и дальше продолжит игнорировать Кибуцуджи, решил действовать. Быстрым шагом дойдя до стола он стукнул по нему, разлетелись бумаги. -Танджиро, давай поясню ещё раз, для особо одарённых. Ты не должен отвлекать меня ни при каких обстоятельствах пока я работаю.-раздражённо сказал Мудзан. -А я повторю ещё раз, я хочу на улицу. Мне скучно просто ничего не делая сидеть в четырёх стенах.-произнёс Камадо. Кибуцуджи приблизился ещё ближе к Танджиро настолько, что их носы чуть ли не были притык друг к другу. -Ты как собака, тоже забываешь своё место.-после сказанных слов Мудзан взял за волосы парня и потянул их назад. Он выпустил свои когти и поцарапал шею Камадо. Взяв пробирку он начал брать кровь из шеи. Танджиро было больно, но он старался не показывать слабость перед врагом. После этого Кибуцуджи сказал-Хорошо, я разрешу тебе выходить во двор, но ты не убежишь.Попроси у слуги обработать рану. Камадо ничего не ответил, он просто развернулся и ушёл. На следующий день Танджиро вышел на улицу. Было так свежо, наконец то на падали лучи солнца, слышались пения птиц, звук травы от сильного ветра-всё это напоминало о сражениях вместе с его друзьями. Посмотрев по сторонам он заметил посаженные растения. Подойдя к ним он увидел что они умирают. Камадо быстро побежал домой и попросил слуг принести все необходимое для цветов. Когда демон всё принёс Танджиро начал усердно работать. Так получилось, что из за пылающего солнца парниша отключился. Разбудил его Мудзан, который навис над парнем. -Не знал что тебе как и собаке нравится спать на улице, может тебе будку построить?-с ехидной ухмылкой заговорил Кибуцуджи. Но ответа он не получил, тогда он решил сесть рядом с Танджиро. -Что тебе нужно?-бурчал Камадо от насмешки в свою сторону. Но Мудзан не торопился давать какой либо ответ. Ещё долгое время он просто смотрел на Танджиро, а того это лишь настораживало. -Сними свои серёжки, они меня раздражают. Они ужасно выглядят при лунном свете-сказал Кибуцуджи пытаясь оправдать свою ненависть к серьгам. -Нет! Это память о моей семье! Они просто не подходят к лунному свету потому что они должны сиять на солнце.-начал нести какую то нелепицу Камадо.-Но даже так..луна сегодня красивая. После этих слов Танджиро улыбнулся Мудзану и начал смотреть на небо. Кибуцуджи разъяснял смысл последних слов и пришёл только к одному выводу "Этот парень только что признался мне в любви?". После этих мыслей у Мудзана появилась ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.