ID работы: 13253128

Молча сиять

Слэш
NC-21
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Жди

Настройки текста
Примечания:
Поместье бабочки. -Кёджуро Ренгоку очнулся! Сообщи об этом всем! -прокричала Суми для Киё. Набежало много народу. Все толпились, шумели и не давали спокойно отдохнуть больному. Благо пришла Шинобу Кочо и прогнала всех, а когда все ушли она подсела к Ренгоку. -Ты как? Осторожно пока, раны ещё не долечились. Ты можешь со мной поговорить? Кёджуро наконец то пришёл в сознание.- Я в порядке и даже не чувствую сильной боли в ране. Где ребята, они живы? В комнате стало очень тихо, казалось, что даже падающий лепесток был громче. -Мудзан забрал Танджиро и мы не знаем что с ним, жив он или нет.-Сказала Кочо, а после долгой паузы добавила.- Поправляйся. Она вышла из комнаты и оставила Ренгоку осмыслить все эти слова. Он не верил, он не верил что его мальчик мог так просто умереть. «Я найду его, он жив и я уверен в этом.» с этими мыслями Кёджуро оделся и так же покинул комнату. Крепость бесконечности. Снова какой-то день, снова ничего неделание. Танджиро готов умереть, хоть это будет интереснее. По-видимому он и вправду решил это сделать ведь зашёл в комнату Мудзана без его дозволения. На удивление, Кибуцуджи действия парнишки уже не волновали, что уж сказать, просто привык. Он и дальше сидел спокойно читая книгу на своём кресле и лишь на мгновение оторвал свой взгляд от текста. -Послушай, мне нужна моя катана. Обещаю, что никого не убью.-Сказал Камадо проходя в глубь комнаты. -Ты же знаешь мой ответ. Я не люблю повторять по несколько раз одно и тоже.- Ответ не заставил себя ждать. Поднявшись с кресла, и убрав на него очки и книгу, демон направился в сторону Танджиро. Тот лишь разглядывал рабочий стол, заметив что Мудзан идёт в его сторону решил ничего не делать. Может быть это была плохая идея. -Я сейчас не в том состоянии чтобы с тобой болтать. Выйди из комнаты пока не стало слишком поздно.-Сказал Кибуцуджи стоявший напротив Камадо. Вид его был достаточно угрожающим. -Хотя бы дай мне встретиться с друзьями. Я хочу знать в порядке ли они.-Продолжал Танджиро. Он хотел что-то ещё сказать, но демон потянул его на себя и рот уже был занят. Они сплелись в поцелуе, парень пытался отстраниться, но его сил не хватает против могущества своего..противника. Язык Мудзана старался углубиться всё дальше и дальше, ему было недостаточно только этого. Поняв, что Камадо задыхается Кибуцуджи отстранился. Парень начал глотать воздух как будто больше такого шанса не будет. -Я разрешаю тебе посетить лишь одного человека за этот поцелуй. Чем больше хочешь-тем больше надо платить.-Насмешливо прозвучал демон. -Что?! Только одного человека?..-отдышавшись произнёс парень. -Да, и кого же ты первого навестишь?-Мудзана это не сильно волновало, он уже был занят рассортировкой бумаг на столе. -Ренгоку Кёджуро..Могу ли я встретиться с ним сейчас же?-Танджиро всё ещё не мог понять мысли этого демона, но решил дать как можно быстрее ответ. Кибуцуджи поднял голову немного нахмурив брови, по всей видимости он не ожидал такого ответа.-Только ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.