ID работы: 13253128

Молча сиять

Слэш
NC-21
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ренгоку просто сидел. Он уже несколько часов просто смотрел в стену напротив и всё. Взгляд его был таким...пустым, как будто он и вовсе не в этом мире. Темнеет..все уже давно разошлись по своим васицу* и лишь он остался в таком положении. Но наконец то он хоть что то сказал, своим уже давно хриплым и тихим голосом из за всетишины. -Он точно жив. Ха! Мальчик мой, я спасу тебя! -быстро скачив с койки он направился за катаной.-Не переживай, я уничтожу ЭТО существо. Подходя к своей васицу, он почувствовал опасность. Жаль, что катана была в том же месте, где и сама угроза. Кëджуро решил следовать везению, он резко открыл дверь и рванул прямо на демона (по его мнению) со всей силы ударив кулаком прямо в живот. Тот довольно быстро ускользнул из-под удара. -Мне некогда с тобой разбираться такими жёстокими методами. Скажу коротко и ясно- я не по своей прихоти пришёл сюда, меня попросил ОН.- сухо начал Третья Высшая Луна. - Мне нужно, чтобы ты пошёл со мной, это связано с вашим мальчишкой. Сейчас же. "Что. Он жив, он жив! Надо найти катану чтобы защитить его как только он будет рядом со мной. Держись мальчик мой. " Странно всё это было, но почему то Ренгоку было плевать, лишь бы встретиться с Танджиро. В лесу. -Почему именно с ним? -спросил Мудзан.-Даже не с сестрой первым делом, а с ним. -Тебя это не должно волновать.- Камадо ясно дал знать к чему приведёт дальнейший диалог. Наступало время. Уже очень давно Аказа должен был прийти с Кëджуро, но их всё нет и нет. "Неужели он просто решил сразу убить его? " Начал было строить догадки Танджиро, но тут он увидел два силуэта. Он быстро вскочил и побежал на встречу. -Камадо, мальчик мой..-Не веря своим глазам начал тихо нашептывать себе под нос Ренгоку. Аказа, стоящий рядом услышал. Бросившись прямо в объятья к Кëджуро, Танджиро начал сиять от счастья. Сердце начало у обоих бешено биться. -Как же я рад тебя видеть, мальчик мой. Мы всё думали, что ты умер. Ха! Я знал! -как же Камадо скучал по этим словам произнесёнными из таких родственных губ. Ему уже было глубок наплевать на всех демонах, которые окружили их. Он взял двумя руками Ренгоку за щеки и впился в губы. Он боялся, что такое действие отвергнет Кëджуро и просто долго впивался губами в чужие. Но на деле партнёр очень хотел почувствовать больше. Ренгоку сам начал просовывать язык, нежно обхватывая чужой и пододвигая самого Танджиро к себе. Мудзан и многи другие демоны прячущиеся в лесу были в шоке, никто не ожидал такого поворота событий. А двум охотникам сейчас было всё равно, они хотели как можно больше прочувствовать друг друга. Камадо оторвался от поцелуя-слишком уж он пьянил, но вот Ренгоку хотел большего. Он притянул к себе мальчишку и начал целовать его в шею, как же Танджиро старался не простонать. -Стой.. На нас все пялятся. Давай прекратим. -ели как сумел произнести Камадо. После его слов другой охотник остановился. -Мальчик мой, я так рад тебя видеть. Вернись, прошу тебя.. -с отчаянием начал умолять Кёджуро. Услышав начавшийся 'вой очередной собаки', Мудзан подошёл к охотникам и сказал. -Нет, он останется со мной. Такого его же решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.