ID работы: 13253549

Совиные приключения

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Совиный дом такая имба.– откинув спинку от стула назад и, разменная тела от долгого просмотра, сказал Алексей. Взор парня медленно из ноутбука перешёл на часы. –Ого, практически десять, пойду покушаю что-ли. Встав с кресло и, перепрыгивая через несколько разбросанных вещей. Тот дошёл до кухни, открыв холодильник. –Мда, не густа что то.– Произнес с грустью парень, в холодильнике мышь у него повеситься могла. Тот достал кошелёк и, глянул сколько у него денег осталась. Хватала на дошик и, пиву. Одевшись по погоде а там был мороз и, холод. Парень вышел с квартиры и, пошел в магазин. Находился он как на зло далёко. Минут двадцать от его дома ходьбы, что поделаешь жрать хочется. Побрел тот по снегу. Алексей сам парень одинокой. Сирота, без друзей и, девушки. Сирота потому что его родители, после рождения сына сбежали как услышали что он чем та болел. Пятками сверкали только в путь, а это оказалось лёгкая болезнь, даже не проверили ебланы. Без друзей он потому что, да потому что хуй его знает, вроде лицом нормально целом нормальный парень. Только не повезло. вообще по жизни ему не везло, Алексей бы уже давно руки наложил бы на себя, спасла только, аниме и, мультфильмы. Без этих вещей нашего Лехи не было бы. Алексей дошел до пятёрочки, зайдя во внутри он купил. Доширака пару штук и, две банки Балтики. Идя с щедром закупом и, предвкушая что посмотреть новую серию, совиного дома. Шел он по вытопной тропинкой, которая вела его к его дому. Уже доходя до порока подъезда, тот поскользнулся на чем то. И упал и, пряма налетел по бордюру и, проломил себе череп. Лежал он так, истекая кровью до утра. Восемь утра его нашло соседка. Лежал башка крови и, собачьим дерма, поскользнулся имена на этом дерме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.