ID работы: 13253549

Совиные приключения

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Встреча с богом.

Настройки текста
Примечания:
Алексей резка вскочил с места осмотровая где он лежал. Это был храм, вес в золоте прям лакшери местечко для цыганив. Подумал Алексей вставая с места. Увидев перед собой силуэт напоминающего человека. –Здравствуй сын мой!!.– Голос как будто шел от всех мест одновременно. Сам та силуэт был сгустком света которая напоминала человека. –Здравствуйте, а вы кто?– Поинтересовался парень. –Меня называли по разному, бог, создатели, отцом. Но суть не менялась Я тот кто порадел вас по подобию своему. Вдохнул вам жизнь и, слепил в земли. – Сказал незнакомец. Алексей был в ахуе. –Стоп! Что? Если я вас вижу! Я умер? О нет.– Упав на колени с грустью и, тоской сказал парень. –К сожалению, ты прав ты умер. Но это была моя вина. Или же оплошность.– Скрывая стыд сказал божинка. –Смысле по вашей вине?– Растеряна смотря на создателя произнес тот. –Понимаешь есть время когда я отдыхаю, ну вот одна псина сходила по большому без моего ведома. И вот по обстоятельствам ты наступил на этот инкремент и, поскользнулся и, умер. И вообще все твой беды я давал по ошибке.– Скрывая дикая смущённые и, ожидая криков и, матов в сторону бога. Но этого не произошло, тот удивлена глянул на парня. –Ты не злишься? Не будешь накидывается и, материться?– С удивлением произнес мужик, вед в таких случаях люди которые попадали в такую ситуацию, обычно таки и, делали. –Зачем? Вы дали мне жизнь и, у вас есть полная права отобрать. Я такой человек могу простить что угодно. Только вот мультик не досмотрел. – Усев на пол, с тоской произнёс парень. Бог был удивлён даже шокирован. Люди обычно ему глотку были перегрызть когда узнали что умерли. А это парень сидел как удав. Как будто каждый день дох. –Какой мультик ты не досмотрел? –Да, совиной дом, а вы можете дать мне досмотреть?– настроение парня поднялась когда бог кивнул. –Не бойся Алексей ты до смотришь его, не переживай только уже в живую!!– Распахнув руки произнес бог. –Смысле, типа как в исекаех?. –Имена, ты попадешь в совиный дом.– От этого у парня дыхание перехватила. –Ахует. –И ты можешь выбрать две способности.– Показав цифру два пальцами сказал бог. –Правда? Дайка подумать! Положив руку на подбородок, начал мыслить Алексей. После всех размышлении и, раздушенные. Казалась бы выбери себе сижу божию или типе того, но у бога были правила. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Первая правила, это имеет способность разумного. Не каких этих бесконечная желание и, все такое. Второй правила. Не просить о, сексуальных способностей, например как у суккуб привлекать внимание в плане сексуальности. Третья правила. Просить слуг или, проституток или же иметь огромную власть тоже нельзя. И много денег. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Под такими правила мы сложно выбирать. Но парень все таки нашел. –Я все!.– Крикнул тот в пустоту, из воздуха моторизовался бог. –И что же ты хочешь?. –Первая, это тела и, стенд. Дио брандо. Из аниме джоджо.– Выпалил парень. –Хм, одно условие берешь только способности и, тела вампира, Без стенда. – Алексей согласился. –Втрое, иметь способности, дьявола. Из Джоджо. –Окей, все будет только одна, ты будешь тренировать их способность. Сразу дать тебе нечего не буду. –Лады. –Ну тогда, развлекайся сын мой. Может когда не будь и, встретимся. После этих слов мужик щёлкнул пальцами и, тела парня охватил свет. Тот потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.