ID работы: 13253549

Совиные приключения

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Луз носеда. Гиперактивный подросток, с богатой фантазией и, увлечением. Огромная фанатка, доброе ведьмы Азуры, изо своей фантазии и, активности часта чудила в школе. Так часто что ее решили отправить лагер для трудных подростков. Горе луз не была передал она плакала, ревела. Да все делала чтобы не пойти в этот лагер. Ну как говорится судьбу хуй обманешь и, этот день настал. Но луз сбежала, бежала куда глаза глядят да тех пор пока не увидела сияние. И портал который переместил ее в кипящей Острава. Там она познакомилась с чудесной женщины и, сильной женщиной. Ида, совиная леди. Ида приютила бедная дитя, но не проста так. Взамен она попросила помощи. Ида сама была та ещё чудачкой. На ее голову награждена большая сумма денег. Иза многих краж и, мошенничества. Она дочь королевый первого поколения. Гвендолин. Но мать решила что отдать свое дела нужно, свой старший дочи, Лилит и, отдала пость. А Ида же стала разбойницы которая воровала и, так проживала свою жизнь. Сил ей не занимать, если бы она захотела сейчас бы с лёгкостью забрал бы пост у сестры и, сама бы правила бы. Но она этого не желает и, не хочет. Луз встретила в кипящих островах много хороших и, добрых людей, если конечно можно так называть. И вот после уже месяца проживания в мире магией и, демонов. Они бегали по позвоночнику Титана, Ида решила совершить огромный ограбление в хранилище императора бэлоса. Который после эпохе первого поколения занял места императора. Ах да забыл упомянуть у них есть, друг или же малыш. Кинг, он демон которая Ида приютила так же каки с луз. Ну так вот, они бегали по лесу от стражников. –Беги луз, не оглядываясь!– Кричала совиная леди. –Да бегу я, бегу. И черт бы побрал с тобой ещё раз идти куда та.– Ругаясь на Иду, на всех парах мчалась Луз. И как на зло шел дождь. Но это дождь не как в мире людей а кислотной который прожигал все. Ну это понятно так как моря у них кипящий то и, дождь такое же будет. Но не суть. Бегали они как увидели здание, огромных размеров. Скорее замок, но время разглядывать его не была и, Ида и, Луз забежали во внутрь. Закрыв огромную массивную дверь. –Кажется оторвались.– С радостью сказала Ида. –Да кажется. А где мы? Какой та замок. Неужели мы в замке вампира или же принцессы?.– Мечтала луз о своих воображения. Как услышала легки смех. –Вампиров твоих не существует. Это наверное давно забытые здание этого бэлоса. – Разрушив все мечты девочки она села на стул который пылилась. Кто же знал что Луз была на половину права. Что же делал Диего в это время? Он показал двери свой оскал, он пробил себе дно. И, вышло оно, сильная и, славная говно. Да он сидел и, срал в туалете. После всех процедур, он услышал с помощью своему невероятном ухом. Чей та разговор, с первого раза он понял кому принадлежит голос. –Ебать, сколько я спал, пятнадцать лет что-ли пролетала?– про себя сказал Диего. – Так надо собраться и, по максимуму эпична появится. Рассуждал парень. Да Диего не капли не изменился а нет изменился, он пытается показать всем Брутального дио. Но на деле он тот же Алексей. Что же он делал все эти года? Тренировался, ел, пил, и спал. Иногда убивал стражников. Он нашел это здание и, починил где там подтянул. Где та построил, и это здание больно напоминала здание Дио в Египте. А в это время в его жилище забежали стражи. Который тоже укрывшись от дождя нашли преступников. –Ну вот и, все Ида ты поймана.– Сказал самый крупный из них. –Ага, ещё чего.– С дерзостью сказала Ида и, откинула того магией. Уже начиналась драка как тут, по всему замку пошел туман. Белый, и шаги все замерли. Иза спины Ида появился Диего. Который не торопливо шел к стражем. –Кто ты так..– Не успел тот договорить как рука пробила грудную клетку стражу. Другие попытались, но время как будто пропустила. Они все оказались на два или три шага впереди. Диего появился рядом у одного стража. Его голова отлетела с его плеч. Другой же попытался убежать в страхи но его тела разрезала на двое. Кровь таки хлыста обрызгавая все на пути. –Луз. –Да. –На счёт три бежим. Три!– Крикнула та и, попыталась убежать как увидела что двери на нету. Они оба обернулись на Диего который сквозь землю провалился. Он сидел у трона, попивая что то. –Эти волосы, это родинка неужели ты!! – как будто узнав кто ей под дверь каждый раз срет крикнула Ида. –Кто?. –Помнишь Я говорила что появился ведьмак, который закончил эпоху первого поколения ведьм.– Осторожно сказала Ида. –Да, помню. –Так вот, тот кто закончил эпоху первого поколения стоят перед нами. –Не думал что второе поколение будет знать об мне.– Подал голос Диего, почему же он до этого не подавал голос? До потому что он умилялся мила той луз. –А ты же дочь Гвендолин.– как будто забыв кто такая Гвендолин сказал парень. –Да, и ты ублюдак, забрал ее глаз.– Злобна сказала Ида. Напровив посох на блондина. Тот усмехнулся и, из рук Иды пропал ее посох и, оказался у рук парня. –Интересная безделушка в наше время такой никто не пользовался. Ах да твоя мать пользовалась. Почему я забрал ее глаз? Да потом у что она торговала детьми на чёрном рынке.– С усмешкой сказал парень. –Да ты врешь, мама бы не смогла.– Последнюю част она сказала Тише. Парень обратил внимание на девчонку. –Неужели человек попал в кипящую острава.– Пряма перед ухом у луз сказал парень, как он исчез и, появился возле нее она не знала. Та отпрянула и, ударилась кому та спиной развернулась это оказался Диего. –Хмм, может мне тебя убить?.– Задумчива сказал парень, конечно парень не собрался некого убивать но чтобы нагнать пафоса, он выдал такое. –Хоть пальцем ее трон... Не успела она договорит как тот коснулся щеки луз они были мягкие как пудинг. –Ах ты.–Крикнула та и, набросилась на парня, но тот сделал щелбан от которого Ида отлетела и, ударилась об стену. –Оставайтесь тут пока дождь не стихнет. –Сказал Диего и, пропал так же каки появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.