ID работы: 13253549

Совиные приключения

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Утилизация королей

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года, целых два года Алексей тренировался как дики. Тайм стоп, тайм скип. Тренировал способность по не подал без сознания. Ел и, тренировал свое тела чтобы выдержать силу. отжимания, бег, приседания. Базовые навыки для увеличения мышечной массы, делал каждый божий день, повезло что его тела состояла на половину вампирской, боли в мышцах практически его не беспокоили. Но вот голод, он пытался охотиться и, тренировать боевое искусство, но опыта у него была только по просмотру аниме и, читанные манхвы. Благодаря этим знанием он повторял каждый движение что видел, и так время за временны. Он научился драться, благодаря, Боец баки, Кэнган Асура, первый шаг, без этих аниме и, манг он бы ограничился бы только способности Дио, и дьявола. Решил что его имя теперь будет Диего, Алексей слишком скучные. И вот этот час настал, утилизации королей первых поклонения который тоже на жопе не сидели и, продолжали свою иерархию где сильные доминируют а слабый либо умирают либо же подчиняются сильным. Первым на счету у Диего был, король череп. Эли хан…… Король первого поколения обычна находился в черепе Титана. И в этот раз не был исключен. Он там пил и, ел. Диего пробрался туда, вед это был толе бар толе клуб, короче там процветал полный пиздец. Трава, бухло, выпивка. А самого Эли хана не составила найти труда, внутри клуба, был трон где сидела. Двух метровая груда мышц, с пиджаком и, брюках и, вес шрамах. Сидел он и, ел мяса и, запивал чем та, не забывай лапать женщин. Диего подошел к трону где сидел этот гигант, после того как они встретились взглядам, он понял ясно, что перёд ним не какой ни будь слабак, а король. У Диего начал дрожать рука, сердца забилась чаще. –Тебе чего та надо малец?– Грубый голос донеся до Диего. Собравшиеся с мыслями он решил не медлить. –Я хочу подраться с тобой, король.– Немного напугана но все таки уверена сказал Диего. Без слов, налетел на Эли хана ударив тому по лицу ногой. Но удар принял кто то другой. –Да как ты смеешь бросать вызов королю.– Сказал парень юных лет. Это был номер 4 в группе эли хана. –Не мешайся.– С этими словами, Диего остановил время на мгновение и, нанес два удара. Сильных что парня размазала лицо и, тот улетел. –Интересна, Я принимаю твой бой.– Сказал Эли Хан и, ударил левой по Диего, но тот поставил блок но все равно улетел. –“Че за нахуй? Как будто грузовик сбил“.– Подумал тогда Диего, пока эли хан не занёс руку для следующей атаки. Удар был сверху вниз, но Диего успел уклониться, эли хан проломил пол рукой. Диего нанес быстрее удары по телу и, лицу Эли хану.–“Он сильный но я быстрее надо наносить удары быстро“. Рассуждал Диего, и вновь Эли нанёс правый примой, но Диего сделал роль в права и, ударил по печени и, моментально в челюсть. (Система) С помощью боевого искусства системы, Диего начал наносить беспрерывные удары по Эли хану. Эли хан схватил того за плечи. –Хм, ты шустрый, но я буду по сильнее.– Он начертил круг магией, из земли вышли лозы который растянули его голову. –Что за…. Не успел сказать Диего как по нему прилетел мощнейший удар лбом, настолько сильный что на мгновение он потерял сознание. Лицо Диего размазала по самое не балуй. –Ладна, признаю ты был не плох, но со мною тебе не тягаться.– Улыбаясь сказал Эли хан. Диего медленно встал. Он решил поставить все на кон чтобы выиграть этого ублюдка. –Как ты? Ах ты мразь.– Злобно сказал Эли хан,–А как тебе это.– Эли нагнулся и, на разбеге хотел готовый влетел на Диего но тот пропал. –Я здесь.– Сказал Диего который готовил кулак для удара, сильный удар прилетел по Эли хану. Эли, успел схватить того за плечи, хотел повторить удар, но тут же понял что он уже сделал удар? Но почему он не помнит как сделал? Магия?. Но временны у него была мала. Громки МУДА, пробил по лицу мужика. От которого он потерялся. –МУДА,МУДА,МУДА,МУДА,МУДА,МУДА,– Град ударов от Диего, сломала ребро и, некоторые кости. Эли упал без сил. –Я заберу у тебя твою правую руку.– Заморозив руку эли хану тот оторвал и, забрал ее. Лечился парень не долго месяц один. А слухи о том что короля выиграли разлетелись по всему острову. Следующий на ход. Была Королева битв Гвендолен Клоторн. Битве с ней нечего не была сложного, только ее глаз который видел будущее доставлял хлопать, но победив ее он забрал у нее один глаз. Следующей был король левый руки титана, он имел свою ферму там по производству наркотиков. Зайдя в огромный ангар, он увидел короля. Тэсу кай. Диего после двух побед, изменился, его силы стали намного больше и, лучше. Остановка времени, и выреза время стали дольше. –Я наслышан о тебе, охотник за королями.– Встав сказал Тэсу. Он показал свою левую руку которая покрывала мерзость, оно приняла клиника образную форму. И не медля напала на Диего. Нанося удары которые резал стены ангара, а Диего уклонился с помощью, эпитафия вторая способность дьявола. –Ну что охотник только и, умеешь убегать!!.– Крикнул Тэсу, и снова взмахнув рукой, сверху вниз. Разрезал пол. –Медленно. Сказал Диего и, молниеносной удар прилетел по лицу королю. В мангах и, в аниме говорилась что удары Za wardo и Star platinum. Могли достигать скорости света. Но так как Диего имел тела и, массу тела. Он не может разогнаться, но его удары доходит до световых. Тэсу поднялся и, снова хотел ударить. Но тут резка оказался вперёд чем стоял и, оказалась он сделал удар. Сзади появился Диего и, нанес в груд быстрый удар, от этого у Тэсу сломалась грудная клетка. Тэсу хотел с разворота нанести удар со своими клинками. –KING CRIMSON. Крикнул парень и, тут резка земля начал рушатся и, копия Тэсу сделала удар, затем и, сам Тэсу. Когда то закончил атаковать, все вернулась на свои места кроме Тэсу который уже сделал удар. –Муда, Муда, Муда, Муда.– Град ударов из муда, положила на колени короля. При удары клинками Тэсу тот поджёг одну вещь и, бой происходил уже в окне. –Тэсу кай! Эпохе первого поколения пришел конец. Я заберу твою левую руку. Быстро отрезав руку Тэсу, тот под огонь исчез. После победы над королями, все первая поколение была уничтожена. Вот так Диего закончил эпоху кулаков и, дикости. Запомнил все тогда этого парня, как дьявола или же страшным сном. Каждый из королей хотел отомстить этому наглецу который забрал у них все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.