ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть VI: Шатёр лекаря

Настройки текста
Примечания:
Он повернулся и крепко прижал к себе, Лейю, отчего та сдавленно закряхтела, но не попыталась отодвинуться. — Вернёмся? — Девушка нежно прижалась губами к своему укусу, слегка приподнявшись на носочках. — Думал, ты захочешь уйти. — Зачем? Твой брат нас уже «раскрыл», — Лейя погладила спину парня, вдыхая неповторимый мускусный запах его тела. Нетейам засмеялся чувствуя обжигающие покалывания в тех местах, где пальцы девушки прикасались к его коже. Парень оставил лёгкий поцелуй на губах Лейи и подхватил её тело на руки, поймав недовольно-довольный взгляд. — Что будем делать? — Хочу полениться, — Лейя улыбнулась, когда Нетейам уложил её на лежанку и пристроился рядом. — Отличная идея, мне нравится. Девушка широко улыбнулась, оголив белые ровные зубы с остренькими клыками. Она забралась на него сверху и легла, приложившись ухом к тому месту где бьётся сердце. — Ты говорила, что хочешь найти кого-то из своих, чтобы дети не были полукровками… Лейя беспокойно подняла голову и встретилась с задумчивым мутным взглядом Нетейама, который залез в какие-то дебри в своей же голове. — Значит ты не хочешь чтобы у нас кто-то родился? Девушка уперлась лбом в широкую грудь и вздохнула. — Знаешь, мне всё время казалось, что я чемпион в генерации проблем в своей голове, но сегодня ты меня явно обошёл. Нетейам грустно улыбнулся, делая ещё один для себя ещё один вывод, который сам напрашивался после этих слов. — Нет, я готов быть с тобой даже если у нас никогда… — парень прикрыл глаза, принимая жестокую действительность и не находя в себе сил закончить предложение. Лейя впилась в его губы жестким подавляющим поцелуем, заглядывая в лицо Нетейама, который удивленно распахнул свои золотые глаза. — Замолчи уже. Ты вообще идёшь не туда, — на’ви прорычала последние слова, продолжая покусывать и тянуть его нижнюю губу. — Ты о чём? — Нетейам оторвал от своего лица Лейю, непонимающе разглядывая её лицо и раскрасневшиеся щеки. — Это ты о чём? Я много чего говорю, но сам подумай, — на’ви взяла его за щеки и приблизилась, заглядывая в глубину чужих глаз, — разве я стала бы делать всё это, если бы не смирилась с тем фактом, что у нас когда-нибудь будет ребёнок. — Я совсем запутался. Смирилась? Значит ты вообще не хочешь ребёнка? Или не хочешь ребёнка от меня? — Ты просто катастрофа, — Лейя откинула голову и заливисто засмеялась, чувствуя острое смущение, — очень просто рассуждать о чём-то пока у тебя даже нет возможности получить это. Я смотрела на пару твоего брата и вообще не представляла себе, как два настолько разных на’ви могут… Не важно, тебя я в этом ключе вообще не рассматривала. — Что? Но почему? Я тоже могу… Лейя заурчала и закрыла его рот обеими руками, чтобы он прекратил свою дико смущающую нить дедукции. — Остановись. Я знаю, что ты всё можешь и сейчас умру от стыда, — девушка пару раз вдохнула и выдохнула, успокаиваясь, — я хочу от тебя ребёнка. Даже если он будет полукровкой с десятью пальцами на каждой руке и с хвостом на лбу, я буду любить его всем сердцем. Вопрос исчерпан? Нетейам кивнул и улыбнулся сквозь пальцы, прикусив один из них. Облегчение ударило по голове, погружая в тёплые объятия эйфории. — Но всё-таки не думаю, что у него будет хвост на лбу, — Лейя почувствовала как его руки опустились на её ягодицы, прижимая их ещё ближе друг к другу. — То есть пальцы тебя никак не смутили? — Жар начал снова разгораться где внизу живота, циркулируя по всему телу тягучим потоком. Нетейам приподнялся и прижался к губам девушки настойчивым поцелуем, продолжая наслаждался мягкостью в своих руках. — Мы бездельничаем, а не выполняем детскую миссию, помнишь? — на’ви отстранилась и взглянула на заметную выпуклость парня, которая настойчиво упиралась ей в бедро. — Всё нормально, — голос Нетейма дрогнул, когда изящная рука опустилась на его набедренную повязку. — Что-то мне думается, что тебе нужна помощь, — Лейя снова погладила наливающийся кровью орган и легко поцеловала открытую шею парня. На’ви проложила влажную дорожку от ключиц к уху, прикусив мягкую мочку. Она продолжала гладить парня, слушая довольное урчание. Девушка забралась пальцами под набедренную повязку и потрогала обжигающе горячую чувствительную кожу, пока стыд активно пытался взять контроль над разбушевавшимися руками. Нетейам рыкнул и прижался к чужим губам, укладывая свою руку, поверх кисти девушки, который уже разожгла в нем костёр, своими отчасти неуверенными прикосновениями. — Сильнее, — Лейя наконец ответила на его поцелуй и ловко освободила орган от неприятно сжимающей ткани. Она уверенно водила рукой вверх и вниз, управляемая крепкими пальцами Нетейама, слушая его утробный рык. Девушка оторвалась от тёплый губ и уперлась носом в шею, выискивая свою «метку мести». Лейя чуть прикусила кожу рядом с красным следом от зубов и почувствовала, как парень вздрогнул с громким стоном, изливаясь на её руки и свой живот. Нетейам прикрыл глаза, восстанавливая дыхание и даже не заметил с каким недоумением Лейя рассматривала свою руку. — Вау, так вот как это выглядит, — на’ви смутился и покраснел от макушки до пяток, — похоже на… — Не сравнивай! — Лейя довольно улыбнулась на его громкий возглас. — Такое расточительство, — девушка приподняла руку и рассмотрела кисть со всех сторон, отмечая поразительную вязкость белёсой жидкости, — она такая странная… — Я понял. Хватит на неё смотреть, — Нетейам дёрнулся и потянулся за каким-то куском ткани, который удачно лежал чуть поодаль от лежанки, — сейчас уберу. Лейя с улыбкой наблюдала как Нетейам старательно оттирал её руку от вязкой субстанции с ярким смущением на лице. Он принялся за свой живот, когда закончил с пальцами на’ви. Лейя прикоснулась к своему бедру, где осталось пару капель странной штуки и не задумываясь стёрла их чистыми пальцами. Интерес перепили здравый смысл и она засунула из в рот, пробуя субстанцию на вкус. — Что ты делаешь? — Нетейам с ужасом уставился на на’ви, которая задумчиво закусила губу. — Странно. То ли соленая, то ли сладкая, не понимаю. Нетейам уронил голову и принялся поправлять набедренную повязку. Он молча повалил Лейю на бок и прижал к себе, думая о чём угодно, но не о её выражении лица, когда она попробовала его сперму. — Он опять твёрдый, — Лейя поёрзала чувствуя влагу между бёдер. Возможно можно было отложить бездельничество и заняться детской миссией, а не умирать со стыда и делать что-то настолько странное. — Конечно, а если ты будешь продолжать ерзать, то всё пропало. — Так говоришь, будто ты против того чтобы «всё пропало». — Мы бездельничаем, помнишь? Или тебе тоже надо..? — Нет, я в норме, — Лейя прикрыла глаза и чувствуя какой-то туман в голове, — мне хватило. Нетейам кивнул и начал рассматривать длинные ресницы девушки, пересчитывая их точное количество. Это помогло ему успокоиться и теперь возбуждение обиженно отвернулось и затаилось где-то внутри. — Странно, что мы заговорили на тему детей после того, как попросили благословления у Великой Матери. — А ещё странно, то что до этого всего мы начали нашу детскую миссию ещё на том дереве. Пара синхронно вздохнула, а потом тихо засмеялась, чувствуя приятное тепло в объятиях друг друга. — Теперь я хочу есть, — Лейя распахнула глаза и заглянула в удивленное и одновременно смущённое лицо Нетейама, — но для начала нам нужно всё таки побездельничать. — Согласен, — парень прижался губами к тёплому лбу и опять начал закапываться в свои мысли, чувствуя тёплые пальчики, которые трогают его одинокие косички, — а потом пойдём тебя кормить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.