ID работы: 13255962

Когда ты счастлив

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Восемь... Девять... Десять... Одиннадцать... Гарри считает медленно, так что у Ремуса ещё полно времени, чтобы найти место, где спрятаться. Вообще, он не любит эту игру. Но Гарри её просто обожает, поэтому приходится уступать любимому и единственному ребёнку во всей их компании. Ремус задумчиво исследует занавески, но отметает этот вариант: ноги будут видны. Затем он проверяет один из шкафов, но тот слишком плотно забит одеждой. Ах, это шкаф Лили, ясно. Гарри ускоряет счёт, а Ремус начинает слегка нервничать. Младший Поттер приобрёл привычку безумно больно щипать всех, кто игнорирует предложенные им игры, поэтому у Ремуса остаётся только один, последний вариант. Шкаф Джеймса. Ремус распахивает дверцы и втискивается между мантиями и рубашками, закрывая за собой створки. — Ну, привет. — Чёрт! — вскрикивает Ремус. — Нет, это я, Сириус. — Да я понял, — шипит он. — Сириус, убери руки! Сириус довольно хмыкает, сжимая аппетитную задницу своего возмущённого парня. — Почему? Иначе какой смысл забираться вместе в шкаф? — Смысл в том, чтобы твой любимый крестник не щипал меня, как безумный, — дуется Ремус. — Ну, хочешь, я тебя ущипну? — дразнит Сириус, шепча Ремусу на ухо и торжествуя от вида мурашек, пробежавших по его шее. — А вот и хочу, — вдруг заявляет Ремус. Может быть, прятки не такая уж плохая игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.