ID работы: 13255962

Когда ты счастлив

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Сириус, а почему ты и папа называете Ремуса лунатиком? Сириус аккуратно поставил очередной кубик на огромную шатающуюся башню, выглянул из-за неё на крестника и сморщил нос. — Ну, знаешь... Ты его вообще видел? Он такой бледный, прямо как луна. Гарри подозрительно сощурился. — Ремус не бледный. Сириус хмыкнул и пожал плечами. — Ладно, ты меня раскусил, Гарри. На самом деле он лунатик потому, что живёт по лунному календарю. — Что такое лунный календарь? — озадаченно нахмурился Гарри. — Ну, луна увеличивается и уменьшается, — Сириус задумчиво почесал затылок. — Приливы, отливы... Я плохо учился в школе, не допрашивай меня! — Ты не знаешь, потому что это неправда! — крикнул Гарри, обиженно скрестив руки на груди. — Ну, Сириу-у-ус! Ну, скажи! — Ладно! Ладно, — Сириус закатил глаза и миролюбиво вскинул руки. — Только это секрет. Гарри придвинулся ближе к Сириусу, предвкушая тайное знание. Но они оба не знали, что этот секрет им придётся разделить с Ремусом, который как раз пришёл звать их обедать, но остановился в дверях, пользуясь тем, что его пока не заметили. Крёстный широко раскрыл глаза и драматично зашептал. — На самом деле Ремус — жуткий романтик. Он так любит все эти, знаешь там, стихи, цветы, прогулки под луной... — Сириус! — раздался вопль разочарованного Гарри и возмущённого Ремуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.