ID работы: 13255962

Когда ты счастлив

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Правда или действие? Ты совсем больной? Ремус, раздражённо чиркнув этот риторический вопрос на пергаменте, придвинул записку обратно своему соседу по парте. — Да ладно тебе, Лунатик, это же… В ответ на испепеляющий взгляд Ремуса Сириус послушно замолчал, изобразил, как закрывает рот на ключ и выбрасывает его куда-то за спину. Бродяга был так искусен в актёрском мастерстве, что Ремус был готов услышать звяканье металла об пол. Сириус снова что-то нацарапал на записке. Ремус скосил туда глаза. Скукотища же. Я уверен, ты уже давно всё написал и теперь ждёшь, когда я придумаю развлечение. Я придумал. Соглашайся Ремус нахмурился и уставился на доску. Отчасти Бродяга был прав, надо отдать ему должное. Сегодняшнюю пару по травологии профессор Стебль решила провести не в теплицах, а за партами, и занятие было откровенно нудным. Переписать из учебника таблицу растений средней степени опасности, отметить их характеристики и перерисовать листья. Ремус уже закончил работу, и ему хотелось выйти из душного класса, но до конца занятия оставалось ещё целых двадцать минут. Он повернул голову вправо. Сириус приподнял бровь. Ремус практически выдрал из его рук записку. Правда Любимый и безопасный вариант. Правда, знаете ли, у каждого своя. Чего ты хочешь сейчас больше всего на свете? Хочу пойти к озеру Не верю Это ещё почему? Не тянет на желание «больше всего на свете» Ремус возмутился. Теперь Сириус будет ещё и его желания подвергать критике? Ответ изменился. Теперь я больше всего на свете хочу, чтобы ты уже дал мне спокойно… Ловкие руки мгновенно выхватили записку прямо из-под пера. Сириус ухмыльнулся, сжимая в кулаке пергамент. Ремус закатил глаза. — Ваше желание будет исполнено, мистер Люпин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.