ID работы: 13255962

Когда ты счастлив

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Не. Смей. Открывать. Тиндер. При. Мне. — И что ты мне сделаешь? — грубо усмехнулся Эван. Барти казалось, что ещё секунда, и с краешка этого рта закапает яд. — Ты знаешь, что я много что могу тебе сделать. И с тобой. Эван закинул ноги на журнальный столик, ютившийся между их креслами. Из-под его пяток повалились журналы вперемешку со скомканными салфетками. — Минутку, — он приподнял бровь, — ты ведь решил, что у нас с тобой ничего нет? Барти до скрипа стиснул зубы. — Я не так говорил. — Точно. Вроде ты выдал какое-то дерьмо, которое звучало как «свободные отношения»? Или «секс без обязательств»? — Да, но… — Какие тут могут быть «но», дорогуша? У меня перед тобой нет никаких обязательств, так что я сейчас буду свайпать вправо всех парней, чей член я хотя бы гипотетически могу представить в своей… — Эван, заткнись уже, чёрт возьми! Барти тяжело дышал, нависая над креслом Эвана и впиваясь пальцами в подлокотники. — С какой стати? — процедил Эван, приближаясь к его лицу. — Просто… просто заткнись. Просто так. Он смял его губы своими, укусил, тут же испугавшись, что слишком больно. Это был его способ закричать, заставить почувствовать своё присутствие. Я здесь, твою мать. — Барти, ты не можешь так… Могу. Он глубоко вдохнул. Сейчас или никогда. — Никаких больше, к чертям собачьим, свободных отношений в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.