ID работы: 13258228

Младший брат может плакать.

Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Отвратительные и влажные хлюпающие звуки раздавались по всей заброшенной строительной площадке. Женское перерывистое дыхание, полное паники и холодного страха надвигающегося смерти и ужаса перед монстром совмещались вместе с ним. Она ползла, перебирая ещё целыми руками. Плакала из-за чего мутнел взгляд. Ей было больно, очень больно и она была в ужасе. - П-пощуды-ы. Прощу-у от-ттпусти-и.- Она молила остатками воздуха. Это было жалко. Её ещё не оторванные органы и другие демонические части тормозили её, оставляя след. Она чувствовала взгляд монстра на своей затылке из-за чего ещё больше рыдала задыхаясь. Прощу, хоть кто нибудь. Прощу. Спасите. Он был прямо над ней. Изучая её поведение. Словно ребёнок, который следил за последними потугами жука, когда он оторвал ему лапы и внутренние органы. - И-И-К!!! - Монстр взял её за волосы и поднял, держа одной прямой рукой. Холодные, пустые, апатичные, взгляд словно он делал обычное, ничем не примечательное дело, смотрело на неё. Прекрасный свет глаз, который не должен был существовать в мире. Лицо было нахмурено в отвращении. Лицо ребёнка, который одной рукой поднял половинку тела женщины. - Что ты вообще такое? - Мальчик говорил надменно и с отвращением. Он изучал с интересом, как ребёнок, который на части разделал паука и смотрел, что же он будет делать. Она цеплялась за его руку и царапалась в агонии и боли, попытками хоть что-то сделать, чтобы выжить. Кажется, мальчику эти действия казались ещё более отвратительными и он бросил её к другим частям ее массивного, паучьего тела. Она закрыла лицо руками, словно это хоть что-то могло сделать. - П-пожалуйста. Я хочу просто ж-жить. - Слушай меня. Я сын Спарды! - Его голос был твёрдым и ожидающим, словно вызов к действию. Но реакции кроме рыдания изуродованной женщины не последовало. - Пожалуйста... Мальчик только цокнул не получив ожидаемой реакции. Наверное стоило всперва заявить о том, что он сын Спарды и только потом рвать. Лишь силы его рук хватило, чтобы раздавить череп паучьей женщины.

***

- Ложь! - Вергилий скривил лицо. - Юки, моя подруга буквально отказалась от нашей вековой дружбы, а также она облепила свою парту и шкафчик твоими фотографиями. Ты знал, что она за тобой следит? Юки снисходительно посмотрел на Ичику. - Я не виноват в том, что твои подруги разумом подобны тебе. - Ах ты щенок! - Она раскинула руки, готовая наброситься на добычу. - Не думай, что я буду сдерживаться девочка! - Её младший брат раскинул руки. - Кто это тут такой взрослый? Хочешь, чтобы я показала тебе кто старше? Бой был не длинным. Комната Юки была в относительной разрухе и теперь они лежали на кровати. Юки был скручен и раздавлен под весом девушки и её размеров. Он пытался вырываться но она явно научилась какому-то новому захвату. Он всеми силами делал вид, что сопротивлялся. Ичика победно ухмылялась и тяжело дышала. - Ну? Что скажешь? - Твой вес доказательство твоего старшинства? Победная ухмылка Ичики сломалась. - ТЕБЕ КОНЕЦ ЩЕНОК!!! - ПОКАЖИ СВОЮ МОТИВАЦИЮ!!! Старшие из семьи Хёдо сидели в гостиной, в уютном, молчаливом компании друг друга, слушая резкие звуки из второго этажа. Слышались крики, грохот, глухие звуки ударов и топот. Кажется, даже был услышан как падает шкаф. Отец семейства, лениво отвернулся от газеты и посмотрел на свою жену, она с расслабленной улыбкой пила горячий, травяной чай. - Может, нам стоит их остановить? - Ленивым тоном спросил он. - Мэх. - Ответ его Жены, как всегда был многозначимым. После рождения их детей, особенно последнего, их жизнь была очень расслабляющей. Даже слишком. Но они не жаловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.