ID работы: 13258228

Младший брат может плакать.

Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вергилий сидел на диване и вместе с матерью, пил их любимый, зелёный чай. Он чувствовал умиротворение и впервые почувствовал ещё одно чувство, которое он, не ощущал никогда. Удовлетворение. Ему, как-будто ничего больше небыло нужно. Как-будто тепло семейного дома, уют матери, которая заботилась о нём, и расслабляющий напиток, заполнило что-то, что зияло в сердце и душе Вергилия. Были ли это чувство, дано ему из-за детского тела? Но он был не против этого. Пусть эти чувства будут обманчивыми, но они всё ещё были его, чувствами. — Звёздная призма! Дай мне сил! — Крик девушки волшебницы вместе со световым шоу, воздался из экрана телевизора. Он смотрел, как девочка, с очень странными ракурсами, претерпевала метаморфозу, проявляясь перед Злодеусом, в платье, с очень короткой юбкой. Вергилий, не знал почему, но ему нравилось это. Девушки волшебницы: Что это за вид силы? — Я всё ещё ничего не понимаю... — Задумчиво сказала его мать - Мики Хёдо. — Я тоже не понимаю... Но мне нравится. — Признался Вергилий, хлебнув чая. Ему было интересно, Неро тоже бы понравилось это? Или он ударил бы его металлической рукой. Узнать это теперь, было невозможно, ведь он безвозвратно, не просто перевоплотился, а реинкарнировал в этот мир. Он лишь надеялся, что Данте смог доделать дело до конца. Он на мгновение нахмурил своё лицо но быстро впился к своему чаю. Так глупо умереть... Вся его прошлая жизнь, прожита напрасно и наполнена лишь амбициями ребёнка, озлобленного на весь мир. Ему... Наверное, лучше забыться в этом уюте. — ЛЮБОВНЫЙ ЛУ-У-У-У-У-УЧ!! — Злодеус был уничтожен, вплоть до атомов, гигантским лучом любви в форме сердца. — Я дома! — Голос отца раздался со входа, вместе с щелчком двери. — Как дела на работе, дорогой? — Спросила отца, его мать. — Да так, всё как обычно. Ха-ха. — Сказал он, добавив в конце смущенный смех, кажется на работе, что-то случилось. Когда отец вошел в гостиницу, его глаза упали на белую макушку его сына. Можно было заметить, что он нервничал. -- Юки, у меня есть к тебе серьезный разговор. -- Сказал его отец и занял кресло, которое стояло сбоку дивана. Юки (Вергилий), посмотрел на своего отца, почти заинтересованно, но он все время поворачивался к телевизору, чтобы не пропустить очередные, световые вспышки розового света идущие вместе с криками девочки-волшебницы. -- Наверное ты заметил, что мы... Не слишком похожи... -- Сказал его отец. Вызвав возмущенный вздох матери. -- Горо! мы договаривались, что никогда не поднимем эту тему, как минимум, пока он не найдет странные документы! -- Сказала Мики. "Что еще за странные документы?". --Да, я понимаю. -- Ответил Горо, и в его глазах, даже появилось что-то на подобие решимости. -- Но я не могу не позаботиться о самочувствии своего сына! -- Он повернулся к Вергилию. -- Юки... Сын мой... Что бы тебе не говорили, не слушай никого! Ведь ты мой - Родной сын! Юки, с абсолютно бесстрастным лицом смотрел на отца. -- Что? -- Зачем он вообще это сказал? --Я мало что понял из слов врача тогда. -- Продолжил его отец, заставляя Вергилия еще озадачиваться в ситуации. -- Но когда ты формировался. Произошла какая-то невероятная мутация, сделав тебя, абсолютно не похожим ни на меня, ни даже на свою мать. Поверь мне, мы делали днк тесты, и наша с мамой совместимость с тобой - нулевая. Абсолютный ноль процент. Это как говорили врачи - невозможно. Вергилий признал, что это действительно странно. -- НО! ты мой родной сын, я присутствовал там, когда ты выходил из... -- Не ясно что хотел сказать Горо, ведь его превал удар по голове, он потер ушиб и посмотрел на обидчика. Ичика стояла и смотрела на отца пустым взглядом с поднятым кулаком. Юки был удивлен тем, что она подошла незамеченной. -- Ах да. Она тоже присутствовала когда ты... -- Его снова ударили по голове. -- Отец... Какого хрена? -- Спросила Ичика. -- Почему я об этом узнаю только сейчас? -- Почему ты возмушаешься, что узнала об этом только сейчас? -- Спросил в ответ отец семейства свою дочь. -- В чем проблема? -- Спросил Юки, продолжая тягать свой чай. -- Я не слышу тут информации, которая как-то должна изменить нашу жизнь. Горо озадаченно посмотрел на Юки. Он сплетил свои руки замком и спросил. --Ну... Над тобою... ну не знаю... Не наговаривают в школе? Юки посмотрел на своего отца взглядом, которая буквально сообщало ему: "Что за хрень ты только что сказал?" -- Знаешь... Например твои сверстники, когда ты показываешь им семейную фотографию. Они не насмехаются над тобой, что ты абсолютно не похож на нас? -- Сказал Горо. Почему это звучало слишком конкретно? -- Отец... Над тобою издеваются на работе? -- Предположил Юки, и увидев расширяющиеся от удивления глаза Горо, он понял что попал в точку. -- Дорогой... -- Протянула Мики. -- Серьезно? Над тобою издеваются на работе? -- В этот раз голос подала Ичика. -- Нет! Откуда вы это взяли... -- Он начал чесать затылок. -- Просто я во время корпоратива, показал нашу семейную фотографию секретарше генерального директора... И она сказала, что у такого как я, не может родиться такой милый сын... -- С каждым предложением, его тон становился все ниже. пока не перешлов бормотание. Вергилий сделал глоток из своего чая. И понял, что его вкус, теперь не мог убрать странное чувство разочарования. Хотя он мог признать, что Горо, был лучшим отцом, чем тот же Спарда.

***

-- Это... Боже... -- Один из подростков пытался сдерживать свой обед, который снова сделал попытку вырваться из его рта. Разорванный на части блуждающий демон, женщина-паук. Изуродованная до такого состояния, что это больше было похоже на недоделанный фарш. -- Успокойся Саджи. Тцубаки, что ты думаешь? -- Тот кто убил этого демона, не оставил никаких следов. Даже магических. Я предполагаю, что тот, кто это сделал, чистый, физический боец. -- Думаешь, что он был один? -- Да. -- О боже... Это голова? Она под прессом была? -- Раздался стон Саджи. -- Надо сообщит Риас, возможно даже стоит прекратить на время наши дела пока полностью не разберемся с гостем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.