ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

По венам кислород

Настройки текста
Примечания:

"Несмотря на все различия, у них было то, что объединяло их обоих — они были без ума друг от друга". Николас Спаркс

Танцы всю жизнь были моим самым главным занятием, я тацевала везде... дома, на улице, в метро, в институте и даже на всех серьезных мероприятиях. Я слышала музыку и, ноги сами вели меня впляс... Я была по уши влюблена в танцы. Несмотря на все различия, у нас было то, что объединяло нас обоих - мы были без ума друг от друга... я любила танцы, а танцы любили меня. Это было абсолютно взаимно и ... это так прекрасно. Студия сегодня по-особенному освещалась лучами весеннего солнца, по полу из стороны в сторону бегали солнечные зайчики, которые отражаясь от множества зеркал на стенах, создавали прекрасные картины на всем пространстве помещения. Я только переступила порог здания, в моей голове приятно отозвалась мелодия из соседней студии, в которую не так давно заехала какая-то танцевальная группа. Я, словно зачарованная, поспешила к источнику. Мне хотелось всего на секунду заглянуть туда и тут же скрыться за дверью своей студии, но как только мои каблуки перестали стучать об пол и остановились около соседней, я приросла к полу. Они танцевали просто прекрасно... Две девушки и три парня, казалось бы пять отдельных личностей, но вместе они смотрелись настолько гармонично, что казалось, будто это одно существо, которое не просто двигается, а плавает по воздуху. Я сама не заметила, как простояла около них на протяжении всей песни, осознание этого произошло после того, как один из парней повернулся в мою сторону и наклонив голову в бок, посмотрел прямо мне в глаза. Я хлопнула дверью в их студию и поспешила в сторону своей, чтобы спрятаться от этого не ловкого момента. Девушки были такими изящными, их фигуре можно было позавидовать... но... моя фигура отличалась от них, свойственной нашей семье, худощавостью всего тела, но при этом пышностью груди и бедер... Просто представьте изящные руки, талия ... пышная грудь и бедра... Это смесь бульдога с носорогом. Я всегда старалась спрятать именно эти части своего тела, поэтому выступала чаще всего в свободных платьях, которые развивались на ветру и не в коем случае не облегали тело. Ходила же я, предпочтительно в лосинах в рубчик и большими оверсайз майками. Я как можно быстрее скинула с себя рюкзак, собрала свои кудрявые рыжие волосы в высокий хвост и включила песню, под которую я ставлю танец себе уже в третий раз. Именно с ней мне сложнее всего, я хочу выполнить такие движения, которые в моей голове выглядят просто супер, а на деле выходят самым настоящим ... дерьмом... Может, конечно, мне просто стоит сменить музыкальный выбор, а может просто пересмотреть свое отношение к движениям. Я нажала на "плей" и принялась излагать свои чувства в танце. Ноги сами понеслись в такт музыки, я закрыла глаза и полностью отдала управление своему телу. В жизнь воплотились все те самые движения, которые вот уже которую неделю, крутились в моей голове. Я начала порхать по студии и поняла главную идею. Хочешь что-то выполнить по максимуму - отпусти ситуацию и найдешь самую верную дорогу. Когда музыка закончилась, я упала на пол и залилась в истеричном смехе. Я прикрыла лицо руками и принялась кататься по полу, как кошка... Мои рыжие волосы на солнце отблескивали медным оттенком, а на лице красовался румянец. Я счастлива... Наконец-то у меня получился танец. - Не плохо, но я бы в конце внес пару изменений. - Я дергаюсь и поворачиваю голову в сторону источника. В дверном проеме стоит тот самый парень из соседней студии, с которым мы встретились взглядами. - Вообще-то не хорошо вторгаться в личное пространство других людей. - Язвительно произношу я и сажусь в позу лотоса. - Ты первая начала. - Он перешагнул порог и уперся об стену. - Не правда, в отличие от некоторых, я не переступала порог, а оставалась в коридоре. - Я махнула в сторону его ног, которыми он бессовестно стоял на полу моей студии. - Ах, простите, сударыня. - Он развернулся и вышел, закрыв за собой дверь. Спустя секунду послышался стук в дверь. - Да-да... Войдите. - Я рассмеялась. - Не велите казнить, велите слово молвить... Я, никто иной как Максим Бурдасов, хотел поинтересоваться у вас... Не сможет ли вы, Ваше Величество, оказать нам некую услугу. Заснимите, пожалуйста, нас на телефон, чтобы мы посмотрели на номер со стороны. - Он низко поклонился и взглянул на меня из под своей, упавшей на лицо, челки. - А. Да, конечно. - Я подскочила на ноги, но неожиданно, подвернув ногу, плюхнулась на пятую точку. Максим подлетел ко мне, но поймать все равно не успел. - Ну ты и чучка... - Усмехнулся он, когда протягивал мне руку. - Кто? Куда делась ваша молва. Как же Ваше Высочество? Голову с плеч? - Возмутилась в шутку я и приняла руку помощи. - Спасибо. - Ну... хватит этих формальностей. Как зовут то тебя? А то, честно говоря, Ваше Высочество, если я тебя так представлю, Маша будет явно не в восторге. - Шестова Евгения. - Я протянула ему руку для рукопожатия. - Очень приятно, Евгешка-пельмешка. - Парень пожал мою руку и, не отпустив ее, повел за собой. Да... Весело будет, это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.