ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слюнки подбери

Настройки текста
Примечания:
</center>

"Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной". Рик Санчез

В их студии абсолютно не было зеркал... Теперь понятно, почему они хотели посмотреть на себя со стороны. Как и думалось, очередной танец в исполнении этой пятёрки, вызвал у меня бурю эмоций. Настолько гармоничный коллектив, просто воодушевлял. От части я даже немного завидовала, у них есть возможность развиваться вместе, проживать все радостные моменты вместе... вместе... а я одна. Я всегда трудно справлялась с работой в коллективе, потому что не любила выделяться, но это получалось очень плохо. Я не люблю, когда заостряют внимание только на мне, когда вокруг меня танцуют потрясающие люди, которые, наверняка, достигнут высот, если их заметят правильные люди. Я не люблю, когда я вижу, что у человека есть прекрасные данные, а его тупо не замечают. Я не люблю... - Але, ты вообще меня слышишь? - Меня вырвала из потока мыслей брюнетка с весьма аппетитной фигурой. - А. Да... Что такое? - Протянула я и помотала головой. - М-да... - Девушка закатила глаза, - Макс, кого ты нам притащил, она в облаках витает. - Машка, не будь такой писькой квашеной, она просто в восторге от меня, вот и зависла. - Максим подхватил меня под руку и прокружил. - Что? Нет, я конечно в восторге, но не от тебя. - Вырвалась из его цепкой хватки я. - Вош коллектив, это что-то просто не реальное... То, как вы двигаетесь вместе, не просто завораживает, а вводит в транс. Я словно сходила на сеанс гипноза. - Вот это да, не думал, что у нас получится произвести такое впечатление одним только танцем. - Ко мне приблизился темноволосы парень - Руслан Курикба - Он протянул мне руку. - Евгения Шестова. - Я пожала его грубую ладонь. - Так все же, нам удастся нормально записать видео или мы все так будет тупо пялиться в телефон и снова не нажмем "пуск" - Мария выхватила у меня из рук телефон и вернула его только после того, как сама запустила запись. Да, возможно, это было действительно неловкая ситуация, но грубость девушки, была абсолютно не понятна. Что за предвзятое отношение, она явно загадочная собачка... Как только группа закончила свой танец, они, в хорошем настроение и расположение духа, подошли ко мне и стали просматривать запись. Все, кроме Максима. - Не обращай на нее внимание, она у нас ведущая, как прима в балете, ну и со странностями немного, - Максим отвел меня чуть в сторону и продолжил свой разговор. - Слушай, у меня к тебе, может глупая, но просьба. Не могла бы ты станцевать сейчас для нас тот танец, который я случайно заметил. - Он сделал такое выражение лица, что устоять было невозможно. Я одобрительно махнула головой, но не могла пропустить мимо ушей, некую деталь. - Случайно? - Усмехнулась я. - Случайно! Честно! Я просто пошел за помощью, а тут ты, лебедь - плывущий по реке. - Он снова состроил эту моську. Миленько, но что-то слишком часто. - Ну хорошо, так уж и быть, я поверю тебе... наверное. - Я двинулась в сторону двери. - Жду вас у себя в студии. - Проговорила я и закрыла за собой дверь. Раз... Два... Три... Бежим! Я бросилась к себе в студию и стала судорожно вспоминать те самые элементы танца. Вдох... Выдох... Черт. В голове было пусто. Вот дерьмо! В дверь постучались и через несколько секунд на пороге стояла группа. Они прошли вдоль стен с зеркалами и уселись на маты. Я переделала пучок на голове и включила музыку. Как только мелодия дошла до моих ушей, я закрыла глаза и принялась танцевать. В стрессовые моменты, я отключала все эмоции, и, как правило, это помогало. В очередной раз мой прием сработал и я, словно зачарованная, стала воспроизводить свои чувства в танце. Как только музыка закончилась, я снова плюхнулась на пол и судорожно стала хватать воздух. Тишина. Никак звуков нет. Я повернула голову в сторону ребят и испугалась. Они молча наблюдали за мной, а та самая Маша, была белее снега. - Что такое? - Проговорила тихо я. - Это... Это было просто великолепно. - С мата поднялась вторая девушка и стала аплодировать. - Да, это было действительно круто - Подхватили Руслан и парень, с которым я еще не успела познакомиться. Я обернулась в сторону Максима и Маши, они неподвижно сидели на том же месте, только вот Макс смотрел не на меня, а на все еще белую Машу. Ребята что-то говорили, но я не слушала, потому что мы сцепились глазами с девушкой. В них отображалось множество эмоций, начиная восторгом, заканчивая злостью. - Приходи к нам в команду, у нас как раз не хватает одной девушки. - Наконец выдала Маша и встала с места. - Что? - Удивленно переспросила я. - Максим сказал, что ты великолепно танцуешь, что ж... Не соврал. Надеемся, ты попробуешь поработать с нами и примешь это предложение. - Проговорил Руслан. - Я... я была бы не против. - Ничуть не раздумывая ответила я. Женя блин... Слезь с граблей, ты не совместима с коллективом... Женя... Остановись... - Думаю это хорошая возможность для меня. - Приходи к нам. - Повторила Маша и расплылась в улыбке. - Нам такие нужны. - Она подошла ко мне в плотную и приподняла за подбородок. - А ты мне нравишься. - Тааак... Давай познакомимся. Я Анна Гришина, - Девушка меня выхватила из цепкой хватки Шабалиной. - Это Руслан, тебе он уже представился, а это Олег Макаров. Мы балет одного достаточно известного исполнителя. - Аня! - В один голос закричали другие члены коллектива, кроме Марии, та лишь расплылась в еще более широкой улыбке. - Что, ну она должна же знать, куда собирается! - Она удивленно пожала плечами и взяла мои руки в свои. - Не переживай, ты просто великолепно танцуешь, Сережа тебя сто процентов оценит! - Сережа? - Удивленно произнесла я и стала перебирать в своей голове знаменитых "Сереж" - Увидишь, сегодня в 17:00 тренировка, попрошу не опаздывать. И... У нас есть строгая форма: белые кеды, черный топ и черные велосипедки. Сегодня можешь быть в другой одежде, вряд ли у тебя есть что-то подходящее. - Промурлыкала Мария. Кажется к этой штучке нужен определенный подход... Что ж, пора показать этой малышке, кто тут настоящая мамочка. Ведите мне этого Сережку, буду покорять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.