ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Между будущим и настоящим.

Настройки текста

"Я люблю. Я просто тебя люблю.

Безумно, дико, нежно, тихо".

Песня - Мрр

Первые несколько дней в Дубае мы просто провели у бассейна, периодически переворачиваясь для равномерного распределения загара. Как оказалось Аня и Руслан скрывают свои отношения, но в последнее время, очень часто попадаются на своей "лжи". Их ссоры выглядят безумно мило, но милее их примирения, когда они прячутся от команды и целуются где-то в папоротнике, отражаясь в стене здания. Наивные... С Максимом я больше не общалась, да и он всячески старался меня избегать, даже сейчас, когда мы с ребятами решили собраться в беседке, его с нами не оказалось. А вот Маша, в последнее время себя очень странно ведет, на мероприятиях появляется редко, и быстро уходит. - Ты куда? - Лазарев поймал меня за руку, когда я встала за очередной раз убегающей Машей. - Хочу поговорить с ней. Все будет хорошо. - Я аккуратно поцеловала его и пошла за девушкой. Маша стояла, облокотившись об стену здания, её тошнило. Девушка была бледнее белого, это вызвало у меня огромное переживание. Она знала, что я стою сзади, но сил возразить не было. Я вернулась к столу, взяла у Сергея бутылку воды и под удивленный взгляд мужчины пошагала обратно. - Держи. - Я протянула Шабалиной воду. - Спасибо... - Еле слышно проговорила Мария, затем её снова вырвало. - Пойдем я провожу тебя в номер. - Я подхватила девушку под локоть и медленно повела в отель. По пути мы "удобрили" еще пару кустиков, а когда добрались до номера, обрадовали еще и унитаз. - Спасибо, но уходи. - Прошептала заплаканная девушка. От бесконечной рвоты её глаза текли, заставляя еще и чуть ли не захлебываться своими слезами. Я стояла и держала волосы девушки, когда пошла очередная волна. Спустя минут пять приступ тошноты покинул девушку и мы вместе дошли до кровати, я уложила Машу на нее и накрыла одеялом. - Давно тебя тошнит? Может давай я сделаю тебе укол, который остановит рвоту, я врач по образованию, поэтому можешь не переживать, и принесу сейчас Полисорб, будешь пить. - Я хотела встать, но Маша взяла меня за руку. - Не поможет. - Она слабо улыбнулась. - Почему? Должно помочь в любом случае. Выпей воды, нам нельзя допустить твоего обезвоживания, а врача местного я не хочу вызывать, если честно. - Я протянула ей бутылку с водой. - Я беременна. - Вместе с этими словами, она развернула телефон, на котором красовался снимок УЗИ. - 6 недель. - Офигеть, Маша... - Я прижала ладонь ко рту. - Мне стоит поздравить тебя? - Сейчас мы разговаривали так, словно никакой вражды между нами и не было. - Я хотела было спросить еще один вопрос, но Маша, будто поняла меня по глазам. - Да, от Максима. И да, он знает. - Она попыталась подняться, но тошнота снова накрыла её, поэтому девушка прервала свое рвение и плюхнулась обратно на кровать. - Может быть ты кто-то хочешь? - Я хотела начать перечислять, но девушка перебила меня, положив свою ладонь на мою. - Спасибо. Единственное чего я хочу - это извиниться... Просто представь, я столько лет была ведущей в этой группе, а потом резко ушла на задний план. С Сережей много лет роман крутили, правда ничего большее бы не вышло, это понятно было двоим, но надежда умирает последней... А когда я увидела, как он смотрит на тебя, какая химия появилась между вами за это мизерное время рядом, просто снесло голову. Ты верхнем ворвалась в наши жизни и перевернула их с ног на голову. А как Лазарев страдал без тебя, ты просто не представляешь. Какой эгоисткой я была... - Она заплакала, так, что её тело затряслось. Впервые за все время мне захотелось искренне обнять её. - Иди сюда. - Я аккуратно подняла её и захватила в свои объятья. - А ты оказывается не такая уж и стерва, сейчас, когда ты все это рассказала, я поняла тебя. Как женщина женщину... - Спасибо тебе, я всегда знала какая ты классная, просто отрицала это... Я просидела с Машей так весь вечер, пока она не уснула. Оставив на столе несколько бутылок с водой и записку "Больше пей и кушай, а еще от токсикоза прекрасно помогает лимон, пойдем завтра на рынок прогуляемся, купим тебе с пузожителем витаминчиков" Лазарев ждал меня в номере, пролистывая новостную ленту. Когда я вошла в номер, он подскочил с кровати и подошел ко мне. Сергей покружил меня, разглядывая с каждой стороны. - Все нормально? Ты ведь да нигде ничего нет да? - А? Ты на каком сейчас языке говоришь? - Я усмехнулась и обхватила его плечи руками. - Все хорошо, я провела с Машей все это время. - Дрались? Трахались? - Проговаривая это он наклонял голову в разные стороны. - Разговаривали, балбес. - Я щелкнула ему по лбу. - Четыре часа? Не верю. Скажи честно, она душила тебя? - Он покрутился вокруг меня, а после получит шлепок по спине. - Хватит. Мы действительно просто разговаривали. Маша... - Я чуть было не проболталась, но вовремя прикусила язык. - Приболела, а я же медик. Лечила. - А, дак она же беременная, ничего страшного нет. - Мужчина так легко это проговорил и направился обратно к кровати. - А давно ты знаешь? - Я стояла шокированная. - Максим сказал пару часов назад. Кольцо выбирали вместе. Ой. Я тебе ничего не говорил! - Лазарев проболтался, а я выдохнула... Бурдасов берет ответственность за свои поступки, молодец... Лазарев похлопал по кровати рядом с собой и я послушно брякнулась туда. - А может тоже поженимся? - Как бы невзначай сказал брюнет. - Что? Думаешь это так делается? - Я подпрыгнула на кровати, когда заметила в руке певца коробку в кольцом. - Лазарев! - Ну так да или нет? - Он был настроен серьезно... Шок.. Это провал... - ДА! Конечно да! - Я кинулась к нему на плечи. Не знаю, что двигало мной тогда... Мы знали друг друга мало, но ощущалось, будто бы всю жизнь. Сергея хотелось спрятать от мира и ни с кем никогда больше не делиться... Я действительно влюбилась в этого мужчину... А главное, что это было взаимно. ******* Дом наполняла суета и праздничная атмосфера. По всем комнатам потолок был украшен шарами, а на полу расстилались звездочки от хлопушек. Люди веселились, пили и радовались. - Женя, ну где ты, все уже собрались. - Сергей заглянул ко мне в зал, когда я прикрепляла последнюю надпись к стене. - Бегу... Тяжело, но бегу. - Я спустилась с лестницы и аккуратно вышла из комнаты, дабы ничего не сбить, иначе все мои старания уйдут коту под хвост. - Пришли. Пришли. - Раздались радостные возгласы толпы. - Раз... Два... Три... Поздравляем! - Мы с Лазаревым стояли по разные стороны помещения, но периодически ловили глаза друг друга. В дом вошли радостные Максим и Маша, а вместе с ними, правда не своим ходом, а на ручках у мамы Маши и папы Максима Оливия и Теон. Мы встречали ребят из роддома. Маша героиня! Родить двойню и выглядеть еще лучше, чем до родов, ну просто сказка. - А скоро так будут встречать нас. - Ко мне подошел Лазарев и приобнял, поглаживая заметно округлившийся животик. - Ну почти так. Мы не по крупному играем, да Никитка, ты же там один? - В ответ мой живот пошел ходуном, сын отвечал заметными пиночками. А мы, счастливые, отправились поздравлять ребят. Так в нашей жизни наладилось все, отношения с Машей и Максимом, наши взаимоотношения с Лазаревым и жизнь в целом. Мы были счастливы, как никогда... Искренне счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.