ID работы: 13258287

Танцуй для меня... куколка.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да пошла ты...

Настройки текста

"Как легко мы судим о людях, чья одежда нам не по вкусу". Энн Райс

- Женя! - Мне на шею повесилась Аня, она радостно визжала, когда увидела меня, идущую за руку с Лазаревым. Из всей команды недовольны были двое, Маша и Максим, они оба укоризненно смотрели на нас с Сергеем. Что ж, с Бурдасовым поговорю я, а вот с Шабалиной разговор явно не выйдет. Аня и Руслан судорожно читали информацию на табло, потому что оба боялись перелетов. На этот раз мы летим в Дубай, поэтому, когда ребята увидели, что лететь нам без пяти минут 6 часов, оба побледнели. - Позвольте. - Меня за руку сзади взял Макс и, фальшиво улыбнувшись певцу, потащил за собой. - Куда ты меня тащишь. Максим, мне больно! - Я пыталась вырваться, но танцор не давал этого сделать. - Отпусти меня! - Я дернула руку, но спустя несколько секунд оказалась прижата к стене. - Что твою мать происходит. - Прорычал Бурдасов. - Максим. - Я понимала, что мои действия не вызовут у него положительных эмоций, и в неком роде чувствовала вину. - Что? Наигралась? - Он отошел от меня и вопросительно уставился. - Я жду объяснений. Как получилось так, что "Неожиданно" - Он выделил кавычками последнее слово. - Вы вдруг с Лазаревым оказались вместе? Мой телефон завибрировал, на него пришло сообщение. *Лазарёк* - Я не хотел тебе говорить, но думаю, что тебе это нужно. Пока у вас был роман с Максимом, он параллельно спал с Машей. *Фото* 11:25 Я развернула фотографию и пришла в дикий ужас. На ней красовались счастливые Шабалина и Бурдасов. Голые, на кровати в номере. Что происходит... - А это ты как объяснишь? - Я перевернула телефон экраном к парню и заметила наипрекраснейшую реакцию. Он побледнел. - Откуда у тебя это фото? - Зло выдавил он. - А какое это теперь имеет значение? Ты хотел показаться жертвой в этой ситуации, но как оказалось сам ты далеко не чист. Я думаю, Максик. - Я подошла и похлопала его по плечу. - На этом наше прекрасное время закончилось. - Да пошла ты... - Прошипел он, когда я вальяжно провела пальцем линию на его шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.