ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16. Я хочу, чтобы она почувствовала то же самое, что и я.

Настройки текста
Проходит минут двадцать и Лиса вот уже стоит готовая. Вещей у неё, как оказалось, много не было, всё уместилось в обычный рюкзак. Только через некоторое время я поняла, что не нужно было всех этих формальностей, ведь при первой возможности я избавлюсь от всех её вещей, включая малосущественный рюкзак. — Мама сейчас на рынке. Можно подождать? - спрашивает брюнетка. — Нет. - твёрдо отвечаю я. Девушка приоткрывает рот, хотя возразить, но прекрасно понимает, что я буду стоять на своём. Поэтому быстро попрощавшись с отцом, мы выходим из коморки. Нас встречает один из моих людей. — Прошу, Госпожа Ким. - открывая дверь машины. — Благодарю. - сажусь внутрь, а Лиса стоит снаружи, неуклюже ломаясь. — Разрешаю присесть. - отдаю приказ и она покорно садится внутрь. Как же я кайфую от того, что кто-то находится в моей власти, тем более когда этот "кто-то" - Лалиса Манобан. Девушка сидит рядом со мной, смотря в окно, мысленно прощаясь. И, думаю, она определённо ненавидит меня за то, что я не дала толком попрощаться с родителями. Впрочем, мне это никак не мешает, пусть ненавидит сколько хочет, пусть презирает, ведь этого я и добиваюсь. Кладу ладонь на её ногу, от чего она вздрагивает. Принюхиваюсь к дешёвым духам, от которых меня порядком начинает тошнить. Надо же, живя в таких условиях, она всё еще находила время заботиться о себе, получается, не такой уж она и жалкой была. — Дженни. - устало обращается ко мне. — Зачем ты это делаешь? Хочешь поиздеваться? — О нет, Лиса. - приближаюсь к её уху. — Я хочу не просто поиздеваться, я хочу посмотреть как ты будешь ломаться подо мной. — Тогда я не хотела тебя предавать. — Но ты предала. - сжимаю её ногу. — Тебе ли не знать насколько я ненавижу предателей. — Я понимаю, но ничего не изменится от того, что ты сейчас делаешь. - её голос дрожит. Это впервые, когда мне удается видеть её в таком виде. Кто бы мог подумать, что даже такой человек как Лиса может выглядеть подобным образом, ведь раньше её суровый образ пугал до дрожи. Приятно видеть её такой беспомощной и беззащитной. Той, которая не может постоять за себя и прыгнет в постель к любому, хотя это ещё надо проверить. — Ещё как изменится. И я начну это прямо сейчас. - автомобиль останавливается, водитель выходит. — Мы на месте, госпожа. - любезно открыв мне дверь, говорит служащий. — Благодарю. - взяв Манобан под руку, выхожу из машины. О да, Лиса. Никто прекраснее меня не знает насколько ты сейчас волнуешься, никто кроме меня не знает, что у тебя вот-вот вырвется сердце из груди. Никто. Ты наверняка думаешь о том, что я буду делать с тобой, думаешь о своих бедных родителей, которые вот-вот умрут, если ты, конечно, не станешь моей подстилкой на всю свою оставшуюся жизнь. Ты прекрасно понимаешь, что никто, кроме меня не спасёт тебя. И всё это по твоей вине, если бы ты тогда не предала меня, всё могло бы быть по-другому, однако жадность подчинила тебя, она сожрала тебя целиком и полностью, ни оставив ни единого кусочка. В некотором смысле, я даже благодарна, что всё обернулось именно таким образом, ведь если бы не мой благочестивый отец, я бы никогда не узнала о твоей настоящей натуре. Я благодарна своему отцу, благодарна, что он смог вырастить из меня ту, кем я являюсь. Если бы он только не умер тогда, мы могли бы возглавлять бизнес вместе, он был бы рад видеть мои успехи, мой карьерный рост. Это всё из-за тебя, Манобан. Из-за тебя он умер, из-за тебя я осталась совершенно одна в этом гнилом мире. Ты моя единственная причина жить, поэтому я не убью тебя, я лишь заставлю страдать, страдать горько и грязно. Ты будешь ходить у меня на поводу, будешь чёрт возьми молить меня, чтобы я спасла твоих жалких родителей от их жалкой смерти, а когда я откажу тебе, ты падёшь. Падёшь низко, окончательно склонив голову передо мной. Ты будешь делать всё, что я тебе прикажу и я не остановлюсь, пока не сломаю тебя. Единственное, что тебя будет волновать - это я. Все твои мысли будут заполнены лишь мною, ты увязнешь в моей паутине, так и не найдя свободы. Наконец мы доходим до квартиры, как же приятно осознавать, что Лалиса сама выбрала такую участь, это было полностью её решение придти сюда, запутаться навеки в ловушке паука. Девушка неуклюже снимает с себя рюкзак, оценивающе обведя её вид, хитро ухмыляюсь и толкаю её в спину, грубо и сильно, брюнетка слегка задевает стоящую рядом стеклянную лампу, от чего та с треском падает вниз. — Надо же, а ты не изменилась, Манобан. Всё такая же высокомерная, специально разбила мою любимую лампу. У тебя чутье на мои любимые вещи или что? Чем будешь расплачиваться? — Это же ты толкнула меня. - на ровне с шёпотом промямлила она. — Что-что говоришь? - подхожу ближе к ней, наклоняясь. — Громче. — Ты специально это сделала. - чуть прибавив голос. — Хах. - отхожу от неё и начинаю звонко смеяться, девушка недоумённо наблюдает за мной. — Ты меня обвиняешь? - оборачиваюсь, всем своим видом показывая, что ей несдобровать. — Кто. Ты. Такая. Чтобы. Обвинять. Меня? - беззастенчиво беру её за подбородок, сжимая до самого скрежета зубов. — Всё, что ты можешь так это быть ёбанной стервой. Но ничего, это поправимо. - грубым махом отпускаю девушку, разминая пальцы. — Раздевайся. - холодно повелеваю я, видя как и до того широкие карие глазки расширились. — Не волнуйся, до белья. Брюнетка глубоко вздыхает и принимается снимать с себя поношенную футболку, делает она это медленно и принуждённо. — Быстрее. - раздражаюсь. Бежевая футболка тут же приземляется на паркет. Оценивающе рассматриваю каждый контур болезненно худощавого тела. Кости выпирают, почти повсюду синяки, да и выглядит кожа нездорово. Пока Манобан разбирается с пуговицами на штанах, я подхожу ближе и помимо синяков, замечаю шрам на животе. С удивлением выгнув бровь, прикладываю палец прямо на место шрама. Мне определённо это нравится. — Откуда он у тебя? - девушка отвлекается от назойливых пуговиц и смотрит то на меня, то на шрам. — Получила когда работала на стройке. — Девушка, работающая на стройке? Серьёзно? Было понятно, что Манобан лжёт и делает это максимально палевно, интерес узнать историю его появления только усилился. Хмыкнув, я ненадолго покинула брюнетку. Нужно было найти его. Где же он? - задавалась вопросом я, разыскивая интересную вещицу в тумбочках своей спальни. — Нашла. - с ухмылкой на лице произнесла я и взяв вещицу в руки, вернулась к девушке. Наконец избавившись от верхней одежды, она стояла в одном лишь белье, непонимающе косясь на меня, совсем не догадываясь что же я так усердно прячу за спиной. — Держи. - даю его ей. — Наденешь после освежающего душа. Этот дешёвый запах духов нарушает моё спокойствие. Ванная слева и в конец. - брюнетка взглянула на предмет и сжав его в руке, удалилась в ванную. Ухмылка всё так же не смела покидать моё довольное лицо.

***

— Сестрица, зачем ты попросила встретиться? - задавался вопросом парень, сидящий напротив. — Мы столько не виделись, Чим-Чим. — Боже, ты всё ещё помнишь моё детское прозвище! — Прошёл год, а ты ведёшь так, будто бы прошло десять лет. — Для меня год это уже век. - потянувшись за кусочком мяса, оживлённо говорил Пак. — Кажется, вы хорошо ладите с Джухён. Парень взбудоражился, это было отчётливо видно по выражению лица. — Д-да. Она хороший друг. — И всё? - вскидывая бровью. — Ну.. - блондин всячески пытался не сталкиваться взглядом с сестрой, но выходило плохо. — Сильно палевно, что она мне нравится? — Да. - без каких-либо раздумий ответила Пак. — Блин, так и знал. - грустно буркнул себе под нос. — Вы с ней обсуждали это? — Нет, но я планирую сказать ей... Блондинка пододвинулась чуть ближе, хлопая братца по плечу, тот поднял на неё свои собачьи глазки. — Всё будет хорошо. Вы хорошо смотритесь. — Дааа, наверное. Так что ты там хотела? - вновь оживился Чим. — Я насчёт Дженни хотела спросить. — Аа, что такое? Она тебя обидела? Не обижайся, у нее довольно скверный характер. — Да нет, дело не в этом. Скажи, ты не замечал, что она в последнее время как то странно ведёт себя? — Странно? - задумавшись, он приложил палец к подбородку. — Ну, бывали моменты, что она забывалась в какие-то моменты. — Мм, ясно. А имя "Лиса" тебе ничего не говорит? — Снова эта Лиса, я-то думал, что только у госпожи кошмары. — Какие кошмары? — Ну знаешь, бывало время, когда мы работали с ней сверхурочно дома. И когда она засыпала, она постоянно повторяла имя: "Лиса, Лиса". Её голос был таким взволнованным. Когда я спрашивал всё ли с ней в порядке, она говорила, что это происходит из-за нагрузки. Неужели её и сейчас эта "Лиса" преследует? Задумавшись, блондинка отмахнулась. — Да нет. Спасибо. — Да не за что?

***

Капля ледяной воды падает на чёрные, как смоль волосы, а затем ещё и ещё одна.. Вода начинает медленно струится по худощавому телу. Девушка переманивает взгляд на полку с ванными принадлежностями, мыльница блестит от одного лишь взгляда. Лалиса тянется за ней, аккуратно приоткрывая, взяв в руки кусочек дорогущего мыла, брюнетка начинает намыливать своё тело, с каждой секундой втягивая приятный клубничный аромат. Манобан медленно скатывается по ванной плитке вниз, принимая сидячее положение, только поджав под себя колени, она понимает в каком плачевном положении оказалась. Она понимает почему и за что, поэтому не жалуется, всё, что ей остается, так это скрытно рыдать в стенах ванны. В стенах собственности Дженни Ким. Лиса правда хочет, чтобы всё это закончилось, но она не может предотвратить всё это, протянув жалкое "прости". Дженни никогда не простит её. Никогда. Как бы девушка не пыталась, как бы не вымаливала прощение, её ничего не спасёт, она должна подчиниться. Это единственный выход. Если не она, то её родители должны жить счастливо, хоть кто-то из её близких должен чувствовать себя в комфорте, не убирая улыбку с лица. Спустя минут двадцать, девушка выходит из душа, её небрежно подстриженные волосы падают на грудь, лишь махровый белоснежный халат спасал от взирающего взгляда своей "госпожи". — Подойди. - подманивает её пальцем Ким, брюнетка послушно шагает. Младшая не меняется во взгляде, всё такой же располагающийся и презрительный, её рука тянется к болезненно-бледной кисти руки. Дженни гладит её, ласково и нежно. — Почему мой подарок всё еще не на тебе? - обвинительно интересуется она. — Мой совет, Лиса. - Дженни тянет её за руку, тем самым заставляя слегка покоситься и упасть на неё. — Не строй из себя недотрогу. - запретное расстояние между их лицами нарушают жалкие сантиметры. — Это может плохо кончится. - с этими словами, Ким нахально отталкивает от себя брюнетку, от чего та падает на пол. Рыжеволосая претенциозно встаёт со своего места и удаляется в спальню, предварительно не забыв опрокинуть пару колких слов. — Надень и живо. Госпожа оставляет свою подчинённую в полном одиночестве, брюнетка вновь возвращается в ванную комнату, смотря на "подарок", что лежит на ванном столике. Красный и кожаный с бантиком, на котором висит звонкий колокольчик. Она пулей берёт его в руки и надевает на шею. Её взгляд прямо-таки и прожигает насквозь колокольчик, которому и малейшего движения хватает, дабы звонко прозвенеть. Она прекрасно понимает, что нужно делать, куда идти и что говорить. Остро сжав зубы, Лиса, медленными, но смиренными шагами плетётся в место, где её дожидаются - спальню. — Пришла наконец. - развалившись на кровати, подтвердила рыжеволосая. Её взгляд твёрдо приковала шея девушки, а если быть точнее - украшение, аксессуар, ошейник. Знак того, что никто, помимо Ким не смеет притронуться к её миленькой собачке. — Что встала у двери? Проходи, присаживайся, а не то ноги затекут, не стесняйся. - добродушно предлагала младшая, но Лалиса прекрасно понимала, что под "предложением", Дженни подразумевала приказ, никак иначе. Лишний раз выпрямившись, брюнетка подошла к кровати и обведя её взглядом, молча присела. — Молчаливая как могила. - обидчиво буркнула себе под нос Ким, никак не ожидая, что старшая услышит. Брюнетка сидела спиной к Дженни, никак не осмеливаясь повернуться. Не стерпев, рыжеволосая приваливается ближе, кладя голову на хрупкие плечи, подбородком чувствуя неприятно выпирающиеся кости. — Тебе стоит следить за своим здоровьем. - шепчет Дженни, горячо дыша в шею сидящей. — Спасибо за беспокойство. - томно отвечает девушка. Громко хмыкнув, левой рукой Ким притрагивается к манящему аксессуару, задевая колокольчик. — Красивый, не так ли? — Очень. - в голосе слегка прослеживаются нотки устали. Дженни злиться, глаза сердито отдают блеском. На секунду отпрянув от подвластной, девушка тут же хватая за плечи, укладывает её на кровать. Она же, словно кукла, не издаёт ни звука, ни эмоции, абсолютно ничего. Безжизненная, тусклая, никому ненужная кукла. Рыжеволосая ложится рядом, уютно располагая руку на животе Лисы. — Поговори со мной. - на ровне с шёпотом, ворожит Ким, прижимаясь как можно ближе. — О чём? — Почему ты выбрала деньги, а не меня? - устремляя взгляд на ошейнике, а именно на колокольчике, любопытствует она. — Это сложно, Дженни. — Значит, ты не расскажешь? — Я не понимаю что ты хочешь услышать. - истощённо отвечает девушка. — Я хочу понять, почему ты выбрала деньги? — Это глупо. — Что? — Спрашивать о таком глупо. Деньги - самое важное в жизни. — Ты не уверена. — Ты не знаешь меня, Дженни. Просто опусти весь этот бред и используй меня для личных утех. — А ты этого хочешь? - слегка привстав, рыжеволосая в мгновение нависает над Манобан, испытующе сосредотачивая взгляд на пухлых губах. — Всё по твоему желанию. Тяжело сглатывая, Дженни не усмиряет взгляда и бессознательно тянется вниз, к манящим губам, к губам, которые так и просят поглотить их, не оставляя живого места. Лиса, будто бы смирившись, прикрывает глаза, слегка приоткрывая губы. Однако, Дженни останавливается, глядя уже не на губы, а на тёмные синяки под глазами. Моментально, она отстраняется от девушки, от чего та с удивлением распахивает глаза. Дженни же, взяв под руку курилку, с грохотом захлопывает дверь и уходит прочь. Напряженно выдохнув, Лиса привстаёт. — К сожалению нет волшебной палочки, которая исправит весь этот беспорядок, что я натворила. И тебе нужно принять это, Дженни. Плачу. Тихо и совестно. Это совсем не то, чего ты хотела, Дженни. Не этого ты хотела, совсем не этого! Она должна была прогнуться под тобой, но не наоборот! Вошла в квартиру в полной уверенности, что сделаю все правильно, но ощущение, будто ударила в грязь лицом. Вместо того, чтобы показать свою сильную и взрослую сторону, я предстала перед ней той самой глупой и самонадеянной школьницей, что 3 года назад. Я не знаю.. Не знаю почему это случилось. Все эти 3 года я представляла нашу первую встречу, то как я буду себя вести и что буду говорить, как властно буду выглядеть в её глазах, как она будет мучаться, умоляя прекратить, но что же это такое.. Прости, отец. Похоже, что я всё еще не выросла этот период, период наивной дуры. Я ведь обещала тебе, обещала, что отомщу, что найду и не оставлю в покое, обещала, что больше не буду вести себя подобным образом. Я облажалась. Моя слабая сторона вновь восторжествовала, полностью оставив в тени моё до недавних пор новое "я". Теперь мне смотреть в глаза ей стыдно. Даже полностью обеднев, она всё ещё держит меня в собственной власти, делает вид, будто бы ей все равно каким будет мой следующий шаг. Она читает меня как открытую книгу, не ожидает от меня ничего более, кроме как слёз и прочего бреда. Вот такая я в её глазах. Слабая и беззащитная, прикрывающаяся жалкой оболочкой стервы, которую построила сама же. Достаю мобильник из кармана и набираю номер Розэ и не проходит двух гудков, как она поднимает трубку. — Привет. - своим повседневным голосом она приветствует меня. — Давай встретимся. - обхожусь без лишних формальностей. — Что-то случилось? Твой голос звучит странно. — Я приеду к тебе домой. - кладу трубку. Путь задался нелёгкий. Спустя час я всё-таки приехала в нужное место, повезло ведь, что Розэ расположилась не так далеко, как делает это обычно. Таксист, конечно, высокую сумму с меня содрал, но не критично. И вот, я стою перед забором особняка. Совсем не понимаю зачем явилась сюда, чтобы рассказать об этом Розэ? Думаю, она лишь посмеётся, ведь недавно я говорила, что мне абсолютно безразлична нынешняя жизнь Лисы и что теперь? Да я просто умнейшая, ворочу о справедливости и тут же мигом всё "порчу" своим неуместным бредом. Спустя несколько мгновений, Розэ наконец выходит наружу. Всё внутри трещит, руки чешутся, бьюсь об желание что-нибудь сломать или ударить. — Привет. - нервно здороваюсь. — Привет. Входи. - открыв дверь, пропускает меня блондинка, тут же соскакиваю с места и вхожу внутрь под недоумённый взгляд Пак. — Что-то стряслось? Ты вся нервная. — Нет, все в норме. Просто мне необходимо с кем-то поговорить. — Что насчёт Чимина? Вскидываю бровью. — Тебе неприятна моя компания? — Нет. Ты странная в последнее время. — Это так заметно? — Нет? - вопросительно отвечает она. — Понимаешь, некоторые вещи заметны не всем. — Ммм. Ясно. - присаживаюсь на диван, всматриваясь в окно. — Это из-за Лисы? - неожиданно выдает блондинка, от чего моё дыхание предательски подрагивает. — Может быть. — Не ходи вокруг да около. Рассказывай. — Я права? — В чём? — По отношению к Лисе и.. Ну, как бы объяснить. Сначала это, потом.. - всячески жестикулирую пальцами, пытаясь рассказать в чём дело. — Выпей. - подаёт мне стакан с водой, послушно беру его. Делаю приличный глоток воды, увлажняя пересохшее горло и продолжаю. — Ну в общем... — Дженни. - обращается она ко мне, присаживаясь рядом, хватая меня за руки. — Успокойся. Просто скажи, что ты сделала не так. Смотрю на девушку жалостливым взглядом, приоткрыв рот, все слова будто бы исчезли, как и моя самоуверенность. — Я пыталась быть стойкой, но всё пошло по наклонной. — И зачем тебе быть стойкой? — Я знаю, что она не права и должна понести наказание, но я не могу сделать этого... — Не можешь сделать что? Пока я всячески пытаюсь собраться, между нами виснет неловкое молчание. — Не могу.. - поддерживающий взгляд так и пронзает меня. — Не могу причинить ей боль. - выдохнув, отвечаю я. — Ты хочешь причинить ей боль? — Я хочу, чтобы она почувствовала то же самое, что и я. — Дженни, это не выход. — А что блять выход?! - освобождаюсь от её хватки и прямо психую, выпуская всю свою злость наружу. — Я не могу смириться с тем, что человек, который разрушил всю мою жизнь до сих пор симпатизирует мне! Блять, это просто невыносимо. Так не должно быть. - встаю и начинаю шастаться по всей гостиной, ища, что бы можно было бросить. — Мне мерзко от самой себя. Я не могу смотреть на себя. Встав, блондинка плетется ко мне, поддерживающе гладя меня по спине. — Успокойся, Джен. Тебе просто нужно отпустить это. — Да как блять отпустить? Она у меня в квартире сейчас, мне туда придти стыдно. — Ты можешь остаться на ночь у меня, это не проблема. Если что-то нужно, я могу сходить и принести. — Представляю что будет, когда вы встретитесь лицом к лицу. - насмешливо проговариваю я. — Всё нормально. Ты недооцениваешь мою уравновешенность. — Дааа. Ещё скажи, что ты флегматик. — Может быть. — Это уже смешно. - выбираюсь из её ручищ, плюхаясь на мягкий диван. — В любом случае, лучше не встречайтесь. — Как получится. - хитро ухмыльнувшись, блондинка присаживается рядом, включая телевизор. Время близиться к вечеру. Половину дня девушки потратили на беззаботный просмотр сериалов, Дженни даже успела позабыть о своей дерьмоватой жизни. И правду говорят, что фильмы помогают забыться, особенно лёгкие, комбо из комедии и романтики самое то. Рыжеволосая лежала, облокотившись на плечо Розэ, тихо посапывая. Пак эта картина несколько смешила, сначала смотрит острым взглядом зверя, а потом спит с выражением невинного малыша. Возможно в этом и заключается особенность капризной Ким Дженни. Слегка тыкнув её пальцем, рыжеволосая в беспамятстве падает на диван, Розэ наклоняется чуть ближе, всматриваясь в каждую частичку личика. Пухлые щёчки, губы, красивый носик и сладко-спящие глазки. Именно в подобные моменты, можно увидеть Дженни с другой стороны. С её настоящей стороны. Хотелось бы Розэ наблюдать за этим вечность, но она просто не может упустить момент. Такой желанный и в некоторой мере волнительный. Ей просто было необходимо встретиться с Манобан. Всё-таки было интересно побеседовать со своей бывшей лучшей подругой, последняя их встреча оставила глубокий порез в жизни Розэ, а на любой порез всегда найдётся пластырь. Блондинка стояла перед железной дверью, излучая полную непреклонность. Нажав на звонок, она стала дожидаться ответа, а именно открывающейся двери. Так и произошло. Прошло всего пятнадцать секунд, как дверь открылась и перед ней встала желанная фигура. На этот раз Лиса выглядела лучше, чем тогда в деревне, её тело всё еще покрывал махровый белоснежный халат. — Какая встреча. - карие глаза отдавали необычайно огненным блеском. — И я рада тебя видеть. - с этими словами, блондинка прошла внутрь. — Пришла выгнать меня? - с неподдельным интересом спросила брюнетка, прикрывая дверь. — Удобно ты обустроилась. — Ну, не сказала бы. — И как тебе живётся? — А не видно? Это в первый раз за три года, когда я смогла нормально принять душ, хоть и в напрягающей обстановке. — Мне всё-таки интересно. — Что? Тебя Дженни подослала, чтобы спросить то же самое? - без каких либо манер расспрашивала Манобан. — Дженни не подсылала. Пришла я по собственному желанию. Брюнетка хозяйски присела на диван, закинув ногу на ногу. — И что спросить хочешь? — Скажи. - начала напирать на неё Пак. — Тебя ведь одурачили, верно? - не смыкая глаз, Розэ смотрела прямо. Прямо в глаза. Те же, боязливо отстранились. Лишь по глазам, девушка поняла, что только что раскусила бывшую подругу. — Не понимаю о чём ты. - усмехалась Манобан. — Прекрасно понимаешь, Лалиса. - тупик и грань. Пак нависала над брюнеткой с каждой секундой, тем самым не оставляя иного выхода как проколоться. — Что с того если да? Разве это что-то изменит? — Нет, конечно ничего не изменит. Мне просто любопытно. - рука девушки неспешно двинулась к пряди волос, Лиса насторожилась, не отводя взгляда от руки. — Кто убил отца Дженни? - с этими словами, блондинка, крепко сжав прядь волос, рывком потянула на себя, болезненно вырывая. — Блять, что ты сейчас по-твоему делаешь?! - Лиса попыталась схватить Розэ, однако ей не удалось. — Что? Больно? - показывала она на клок чёрных, как смоль волос. — Мне тоже было больно в последнюю нашу встречу. - невозмутимое лицо сменилось бешеной улыбкой. Улыбкой, которая пробирала до мурашек. — Мой тебе совет, слушайся Дженни, не выводи её на эмоции. — Вы, видимо, обе на голову больные. - нервно усмехнулась брюнетка. — Не забывай, что сейчас у тебя нет никакой власти, мне не составит никакого труда уничтожить тебя. - с этими словами, выпрямившись, Розэ плетётся к выходу. — До встречи. - и покидает просторы квартиры. — Чёрт тебя дери, Пак Чеён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.