ID работы: 13259074

Обратная сторона съёмки

Фемслэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 125 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17. Ревность.

Настройки текста
— Смешно. Нереально смешно. - жаловалась себе под нос брюнетка, ходя из стороны в сторону. — Блять! - пнув ногой невинный цветочек, ругалась девушка. — Какого хрена. Какого хрена она имеет право приходить сюда и воротить весь этот бред. - с плюхом, Лалиса устало уселась на диван. — Ты мой кризис бытия, Дженни Ким и я совершенно не могу ничего с этим поделать, ведь.. Ведь я блять, ненавижу тебя. - привстав, она рванулась к выходной двери. — Именно поэтому мне необходимо увидеть тебя. - с тяжёлым ударом, дверь закрылась. Розэ в то время уже находилась дома, ласково поглаживая усталую голову Дженни. — Даже в самые тяжёлые времена надо хоть немного думать о комфорте, Дженни. Ты слишком много на себя берёшь, делая все эти ужасные вещи. Ты не такая, тебе не идёт это. Если ты хочешь, чтобы тебя любили, если хочешь, чтобы людям рядом с тобой было комфортно и радостно, будь счастливой. А если не можешь, заставь себя. Блаженную гармонию прерывает звонок в дверь. Раздражённо хмыкнув, Розэ движется к входной двери, останавливаясь на видеоглазке. — Открывай, Чеён. - гневно теребила по двери Манобан. — Вот чёрт и откуда она знает где я живу. — Ты правда думаешь, что я настолько глупая, что не заметила твои частые приходы? Сталкерить за сталкером нехорошая идея, Пак. — Зачем явилась сюда? — Мне нужна Дженни, отдай мне её. — Скажи мне, Лиса. - сложив руки. — В состоянии ли ты прожить хотя бы пять минут не выделываясь? — То же самое могу сказать про тебя. Надменность скрывает слабость, верно? — Сдаёшь позиции, Манобан. — Открой мне эту чёртову дверь или я выломаю её. — Увы, но против стали ты ничто. — Сука, да я убью тебя. — Приятно осознавать, что наши чувства взаимны. А теперь.. — Впусти её. - сонным голосом перебила Ким. — Иди спи. — Если не впустишь, я уйду. Раздраженно фыркнув, Розэ провела по сенсорной панели и дверь мгновенно отворилась. Обведя Пак претенциозным взглядом, Лалиса прошла внутрь, машинально схватив Ким за руку. — Пошли. - ведя к выходу. — Что ты делаешь. - томно выдохнула Дженни, отцепляя руку из казалось бы, железной хватки Манобан. — Нам нужно вернуться домой. — Домой? - вскидывая бровью. — С каких пор мой дом стал нашим домом? — Боже, Дженни, не сейчас. - закатывая глаза. — Не сейчас? А что сейчас? Разве это не нелепо? Брюнетка вновь уставилась на усмехающуюся Чеён и гневно фыркнув, вновь подтянулась к Дженни, хватая её за руку, Пак вот уже подорвалась с места, как вдруг.. — Не трогай! Как бы Лиса не считала себя олицетворением самоуверенности, она впала в ступор, получив горькую пощёчину от малорослой Ким. Она всё еще не могла поверить в то, что Дженни Ким, которую она знала, могла бы вдарить ей настолько щедрую пощёчину. Приложив ладонь к больной щеке, брюнетка убедилась, что это правда. Самая настоящая правда. Только что её ударили. — Розэ, отвези меня домой. Думаю, что больше не могу находиться здесь. — Ладно. - кивнув. — Я буду ждать тебя на улице. - Манобан казалось, что девушка смеётся, а если нет, то всё равно смеётся, обходя её.. Выйдя из подъезда, она будет громко хохотать, насмехаясь над её "поражением". Лиса хочет что-то сказать Дженни, но не может, язык будто бы куда-то провалился. Это чувство неприятно, отвратительно. В тихом молчании, рыжеволосая покидает девушку, напоследок опрокинув: — Переночуй в общественной бане. - вот уже хотя уйти, она поворачивается в сторону выходной двери. — Деньги. - прерывает её железный голос. — У меня нет денег. - сжав кулаки, жалостливо признаётся Манобан. Окинув брюнетку взглядом полным усмешки, Дженни достаёт из кармана джинс несколько купюр и кидает их на пол, окончательно покидая просторы особняка. Лиса же, стоит в полном отчаянии, смотря на кинутые денежные купюры, тяжело сглотнув, она подходит к ним ближе, аккуратно собирая каждую из них. — Блять.. - сжав стопку денег, материться про себя девушка. Следующий день начинается почти так же: палящее солнце, всецело окутывающее Бангкок и.. типичная суматоха как бывает в любом столичном городе. Дженни спала на удивление хорошо, должно быть этому способствовал внезапный выпитый алкоголь прошлой ночью, спала как кроха в норке, совершенно забив на объект всей своей жизни. Жаль, что не надолго. Разбудили её массовые сообщения и звонки от Чимина, с "большим рвением", Дженни потянулась за телефоном, читая каждое сообщение, правда во всех десяти сообщений был один и тот же смысл. "Позвони мне". Раздражённо фыркнув, она нажала на кнопку позвонить и почти сразу же, ей ответил волнующим голосом Чимин. — Госпожа, прошу прощения за звонок. — Что стряслось? — Айрин.. Я не знаю где она. — А мне откуда знать? — Я подумал, может быть она с вами.. Мы обедали в доме Розэ, как вдруг она пропала. — Без понятия. Кладу трубку. — Подождите! — Что ещё? - закатив глаза. — Может соберёмся сегодня вечером? — Хм.. Может быть. — Буду ждать вашего звонка. - дружелюбно напоследок сказал Чимин и положил трубку.

Я приду.

Отписывает Дженни и свайпает назад, быстро найдя номер Лисы, она тут же звонит ей. — Где ты? — Гуляю. — Где? — Я подойду. — Отлично. Поторопись. - с ухмылкой на лице, Ким кладёт трубку, вот уже предвкушая события сегодняшнего дня. Лиса приходит довольно-таки быстро, даже слишком. Создавалось чувство, что всё это время она сидела на скамейке неподалёку, дожидаясь звонка. Дряхлое и неуместное тельце совсем не сочеталось с просторами роскошной квартиры Дженни, словно бельмо на глазу. Ядовито красная футболка неприятно резала глаза, что заставляла всё время отводить взгляд. Заметив это, Лиса скрылась в самый потаённый уголок квартиры, стараясь не высовываться, пока Ким готовилась встречать новый день с новым аутфитом. Лисе оставалось лишь в сотый раз разглядывать роскошные потолки, вспоминая о своей прошлой жизни. Жизни, когда и она могла позволить жить себе в подобной роскоши, сопровождая каждый вечер за бокалом дорогущего вина. Дженни носилась по всей квартире, изредка кидая взгляды в сторону Лисы, явно не хотя, чтобы та видела их. Спустя минут сорок, она была полностью готова. Надев простенький на вид, но на дело дорогой костюм бежевого цвета, Ким восхищалась собой, смотря в зеркало и, наверняка, мысленно делала себе под сотню восторженных комплиментов. Совсем невзначай она взглянула на сидящую в утаённом солнцем уголке Лису. — Нужно привести тебя в порядок, собирайся. - Лиса, которая ждала хоть каких либо слов, словно собачка встаёт и виляя хвостиком, идет к выходной двери, надевая свои до ужаса старые кеды, из которых вот-вот выбежит мышь. Дженни несколько позабавляет эта картина, Лиса и впрямь была похожа на собаку. Грязную, уличную собаку, которую просто требовалось приласкать и хорошенько накормить, но не в этом случае или всё-таки в этом? Тем временем.. — Я правда не понимаю куда она запропастилась, на звонки не отвечает.. Будто бы сквозь землю провалилась. — Возможно что-то случилось, не переживай так, братец. — Чеён, я не могу.. Мне нужно её увидеть, я почти.. — Почти? — Почти признался ей. Хихикнув, блондинка похлопала парня по спине. — Всё нормально будет, иди отвлеки себя чем-нибудь. — Даа, думаю встретиться с госпожой Ким. — Вот и славно. Созвонимся вечером. — Пока, Рози~. - мило протянув имя сестры напоследок, парень вышел из дома. — Пока. - сказала она уже в стену, устало вздыхая. День только начался, а настроение никакое. Итак уже на протяжении нескольких лет. Все стало таким скучным и чёрно-белым. Розэ продолжает скитаться по коридорам опустошенного особняка, в поисках чего-нибудь вкусненького, но всё, что она находит у себя в холодильнике, так это самый отвратительный в мире плод - авокадо. Непонятно, что оно делает в её холодильнике, ведь всем известно, как она "любит" его. Наверняка это Чимин, любит же он подколотьь свою сестрёнку, хоть и кажется совсем безобидным милым братцем. Надо бы сходить в супермаркет - подумала девушка и лениво проскользнула в гардеробную. Подойдя к своему необычайно крупному шкафу, взгляд Розэ приковал совершенно неуместный кусок ткани, вылезающий из шкафа. Что-то она не припоминает, что настолько небрежно когда-либо развешивала одежду класса люкс. Слегка оттянув кусок ткани на себя, из шкафа раздался неуклюжий звук, похожий на.. — Оуу.. - неловко прозвучала девушка, прячущаюся внутри, как только дверки распахнулись. — Каким образом? - устало притрагиваясь ко лбу, задавалась вопросом блондинка, ведь она совсем не понимала, что "возлюбленная" брата делала у неё в шкафу. А впрочем это неважно, ведь Розэ заметила что-то интересное и.. более раздражительное. Кроссовки, находившиеся в руках Айрин, случайно запачкали пару люксовых пиджаков, оставляя пыльные следы от дешевой подошвы. Весьма злобно хмыкнув, Пак уставилась на брюнетку, от чего та окаменела, не в силах произнести и слова. — Выходи. - скрестив руки на груди, разгневанно процедила хозяйка дома. — Да-да, сейчас. - мешковато, она проскользнула по идеально выглаженной одежде, благополучно упав на пол, предварительно ахнув от появления болячки на заднице. — При всём своём уважении. - глядя на слегка мятую одежду. — Зачем ты полезла ко мне в шкаф? - смирившись с испорченной одеждой, она со звуком прихлопнула двери шкафа. — Прости, но думаю это был единственный вариант от.. — От? - продолжая. — Чимина. — Что с ним не так? - любопытно выгнув бровь. — Мне необходим перерыв, он говорит больше, чем я могу слушать. - с неловкостью в голосе, призналась девушка. — Именно поэтому ты решила спрятаться в моём шкафу с кучей эксклюзивной одежды? - делая акцент на последние два слова, Розэ, со страшной силой, начала напирать на Бэ. — Нет, просто.. - в смятении, та начала отходить назад до тех пор, пока спина её не коснулась стены. — Мне жаль. - виновато склонив голову. — Ты так напугана? — Ну знаешь, когда кто-то так внезапно начинает идти на тебя с таким взглядом на лице.. - нервно жестикулируя, Айрин старалась объяснить всё как можно внятнее. — Ладно-ладно. Успокойся. - разведя руки, Розэ отошла чуть назад, давая девушке больше "воздуха". — Спасибо. — Воды? — Есть холодный чай? — Придётся сходить в магазин. — Оу.. Тогда я пойду к себе домой. — Не думай, что как-то утруждаешь меня, я итак собиралась сходить туда. — Да нет, дело не.. - ловя на себе укоризненный взгляд, брюнетка примолчала, а затем продолжила. — Я пойду с тобой. — Выходи уже. - недовольно восклицала рыжеволосая, рассматривая очередных кандидатов на тело Манобан. — Госпожа, уверена, это может подойти вашей подруге. - консультантка любезно протянула Ким следующую рубашку. Обведя женщину неудовлетворённым взглядом, Дженни грубо отхманула рубашку, от чего та упала на пол. Удивленная консультантка впала в ступор, глядя то на вещь, то на посетительницу. — Что? — Госпожа.. — Я не нуждаюсь в твоей помощи. Неужели ты думаешь, что у меня нет вкуса? Что у меня нет рук, чтобы найти подходящую вещь? - укоризненно задавалась вопросом девушка. — Нет, что вы.. Я просто хотела помочь. — Я не нуждаюсь в твоей помощи, свали. Хотев сказать что-то, но так и не сказав, женщина покинула примерочную. "Как жестоко" - подумала брюнетка, пытавшаяся победить свой страх убрать занавесу. Было стыдно за вчерашний случай, да и вообще за весь сегодняшний день. Всё-таки лучше сдохнуть, чем быть в шкуре игрушки Дженни Ким. Из неё бы определенно получилась хорошая дрессировщица собак. — Я словно собака. Плохая, непослушная собака, которую просто необходимо научить манерам. - прошептала себе под нос Манобан. — Я устала! - крикливо изложила рыжеволосая и с махом дёрнула занавесу, открывая вид на недоумённо лицо брюнетки. Молча она вошла внутрь через зеркало, оценивая аутфит старшей. — Ты серьёзно надела рубашку задом наперёд? — Разве это не модно? — Разве что в деревнях. Снимай. В ответ Лиса лишь молча пялила на Дженни, от чего та непонятно вскидывала бровью. — Ну? Не заставив ждать долгое время, брюнетка неспешно развязала узелок и сняла рубашку, потихоньку обнажая торс. — Блять. - не выдержав всей этой медленной обнажёнки, Дженни набросилась на девушку, срывая белоснежную рубашку, тем самым открывая вид на тот самый будоражующий сердце шрам. — Больновато. — Я не собиралась быть нежной. - с этими словами, рыжеволосая накидывает на девушку короткий пиджак телесного цвета, предварительно застёгивая пуговицы на нём. — Штаны. — Я сама. — Нет. - в ту же секунду, Дженни стянула потёртые штаны. — Это было необязательно делать. — Ты моя собственность, Лиса. - поднимая её ногу, она натягивала штанину на до смерти худощавые ноги. — И я буду решать. - натянув обе. — Что мне делать. - с болью затянув их на талии, оставляя за собой болезненный писк Манобан, она закончила. Встав, Ким развернула девушку к зеркалу, закидывая на её плечи свои руки. — Отлично выглядишь, Пранприя. - будто бы издевательски напомнила она о происхождении своей излюбленной игрушки. — Не понимаю зачем ты пытаешься меня как то принарядить, если для тебя я всё равно что вещь. — Ты не просто вещь, Лиса. Ты особенная вещь. - язвительно прошептала стоящая сзади девушка, после чего резко сжала ладони на ягодицах, от чего та выгнулась в спине. — Это было необязательно делать. - нервно сглотнула брюнетка, подрагивая плечами. — Зубки прорезались? Наконец-то. - колко опрокинула Дженни и покинула примерочную. Лалиса искренне не понимала всех этих внезапных перепадов настроения девушки. Это было похоже на смесь унижения, наверху которой находилась посыпка, перебивавшая основу. Это было заботой? За всю свою жизнь, Лиса никогда не встречалась с подобным методом "мести" и пару лет назад ей было бы очень интересно узнать о нём, но уж точно не на собственной шкуре. Она действительно презирала себя за то, что сделала в прошлом и если бы у нее был шанс обернуть время вспять, не задумываясь она бы сделала это. Прошло 3 года, а чувства всё никак не угасли, остаётся лишь строить догадки, взаимны ли они? Хоть и сейчас её никто не держит взаперти, мотая за ниточки, но скованность внутри всё также больно дает о себе знать. Скованность в сердце. Лиса не напрашивается на второй шанс зажить заново, зажить без какого либо чувства скованности, зажить по-настоящему. По крайней мере, совесть не позволяет. Время близилось к ночи. С каждой ночной минутой, Бангкок расцветал во всей красе. Ночной город прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то завораживающее, что тут уж говорить о ночных клубах, где живность превышает норму повседневной активности. О гостях ночного клуба можно сказать многое: они совершенно разные, и, приходя, они преследуют абсолютно разные цели. Молодежь – хочет получить свободу в танце и общении, они приходят, чтобы познакомиться с кем-то или найти, так называемых, приключений на свою голову. Люди постарше, желая немного развеяться, предпочитают проводить вечер у стойки бара и просто слушать музыку, порой разговаривая с совершенно незнакомыми людьми. Бывают в ночных клубах и индивидуумы «не от мира сего» , которые приходят, чтобы полностью отдаться музыке, серфингуя на звуковых волнах. Все окружающее в такие моменты их не волнует. Но чего же желают души, совершенно отколотые от друг друга? — Джухён! А я искал тебя везде, ты где была? Почему ушла так внезапно? - мгновенно накинулся с бесчисленными вопросами кареглазый блондин, глаза отдавали беспокойным спокойствием. — Прости, появились срочные дела.. - взявшись за голову, виновато извинялась Бэ. Всему виной была её доброта, ведь как она может сказать настолько милому парню как Чимин что-то типа: "Я устала от твоей болтовни, замолкни". Никак. Это было её слабостью. — Где Дженни? - задалась вопросом стоящая Пак, на лице которой явно было нарисовано негодование. — И тебе привет, Чеён. Госпожа слегка опаздывает. — Будем ждать её на улице или зайдём? — Я здесь. - голос, полнящей непоколебимой самовлюблённости послышался сзади. Дженни была не одна. Она была в сопровождении прекрасной кареглазой брюнетки ростом едва ли не под сто семьдесят, что "совсем немного" озадачило компанию друзей. — Это? - указала глазами Бэ. — Лиса. Моя давняя подруга. — Та Лиса?! - невзначай опрокинул Пак, интересующе обводя взглядом девушку. — Да. Та. Лиса. - томно ответила Пак старшая. — Привет. - стеснительно поприветствовала Манобан. Совсем не в её духе, обычно она прочно холодна, а тут.. Сама не ожидая того, она скромничает? — Что ж, тогда зайдём? - пригласил Чимин. — Ага. - дружно согласившись, все последовали за блондином, кроме.. Розэ и Дженни. Лиса по началу мялась, но после одобрительного "да" своей с недавних пор хозяйки, она вошла внутрь с остальными, конечно же представляя весь сок разговора девушек. — Почему мы всё еще стоим на улице? — Дженни, что за дела? — О чем ты? — Если не ошибаюсь, ты хотела заставить Лису страдать, но что ты делаешь? Покупаешь ей эксклюзивный шмот, делаешь нормальную прическу и.. вновь даришь аромат богатой жизни? — Розэ, разве собака не должна соответствовать своему хозяину на подобных встречах? Блондинка недоумённо вскинула бровью, ожидая более чёткого ответа, но Ким лишь хмыкнула себе под нос и обойдя её, вошла внутрь. — Я знаю, что она тебе не безразлична. - промолвила блондинка в пустоту асфальта и с погашенным настроением последовала за младшей. А ведь погашенное настроение несколько часов назад сменялось весельем. Музыка неприятно била в уши, это был всеми обожаемый американский поп. Клуб буквально кишил пару десяток пьянющими телами, бившимися друг об друга. Войдя внутрь, лицо Чимина тут же сменилось брутальностью и дерзостью, фирменные очки круглой оправы красовались на модельном лице, притягивая не только как можно больше дамских взглядов, но и сердец. — Айрин? - подставив руку. — Потанцуем? Брюнетка слегка брезгливо взглянула на парня, рукой показывая дружелюбный отказ. Немного расстроившись, парень хмыкнул и прошёл в самую глубь бешеной пляски. — Может выпьем? - предложила Бэ стоящей рядом блондинке. — Да, можно. Невзначай взгляд Джухён упал на скованную Лису, которая будто бы боялась заговорить или ещё что. — Лиса. — Да? — Пойдёшь с нами? — Но.. - растерянно взглянув на негодующую Дженни. — Она будет со мной, а вы идите бухать. - укоризненно процедила рыжеволосая, прямо глядя в глаза напротив. Хмыкнув, Айрин взяла под руку Розэ, от чего та порядком удивилась. — Ну и славно, мы с Розэ оторвёмся как следует, а ты кисни здесь. Мне жаль тебя, Лиса. - слащаво кинула брюнетка и пошла в сторону барной стойки. — Знала бы кого себе к собутыльники приписала, Джухён. - закатив глаза, проговорила Ким. — Что стоишь? — А разве мне можно что-то делать? — Разрешаю. На лице Манобан появилась еле заметная улыбка, от чего по спине Дженни прошлись мурашки. — Спасибо. - случайно махнув волосами напоследок, Лиса последовала за недавно ушедшей парочкой, оставив рыжеволосую одну. Смирившись с потерей своих драгоценных друзей, Дженни уверенно прошла в глубь толпы, присоединившись к горячему менеджеру. Тем временем высокая брюнетка пыталась завести хоть какое-либо общение, но получалось всё довольно-таки несладко. — Как вы познакомились? Лиса делает приличный глоток виски, увлажняя пересохшее горло, и отвечает. — Оу, ну это долгая история. — Очень. - саркастично продолжила Пак. Заподозрив что-то неладное, Джухён переглянулась меж девушками, между ними определённо была волна злости и обиды и Бэ необходимо было узнать. — Вы знакомы? - внезапно задала Айрин, от чего обе слегка поперхнулись. — Знаааачит, знакомы? - приторно протянула она, ожидая ответа. — Знакомы. - твёрдо процедила Пак. — Вы похожи на заклятых врагов сейчас, аж мурашки. — Считай, мы и есть. - ответила Манобан, предварительно пересекаясь с возмущённым взглядом своей бывшей подруги. — А вы.. Ну.. - ухмылка на лице появилась быстро и незаметно. — Спали? — Вот блять, почему всех так интересует этот вопрос. - пробубнила себе под нос брюнетка. — А кто ещё задавал? — Дженни. — И почему я знала ответ? - иронично произнесла Бэ. — Да уж. - хмыкнула Пак, в то время как Лиса окончательно забив на весь этот разговор, повернулась назад, ища глазами свою хозяйку. Дженни отжигала как не в себя, танцевала под всю эту трендовую музыку, цепляясь за какого-то мужика рядом.. Он неодобрительно обводил её вокруг талии, слегка сминая бёдра. — Лиса? - пыталась отвлечь её Джухён, получилось, правда не надолго. Все мысли были заполнены лишь ею и ее взаимодействиями с другими, сначала парень, потом девушка, затем снова парень. Каждый раз, когда кто-то "по-доброму" касался Дженни, внутри начинало колоть нечто неприятное и жгучее. Девушка пребывала в некой растерянности от принесённых ощущений, это ли называют ревностью? Так или иначе, подобное чувство было ей в новинку. Так и продолжались следующие сорок минут, в полной растерянности, смешанной гневом и грустью. Наконец пытка заканчивается и слегка запотевшая Ким подходит к компашке друзей, в то время как Чимин ни на минуту не расслабляясь крутит шашни с симпатичными иностранками. — Найдётся что выпить? — Кола? Рыжеволосая закатывает глаза. — Ты серьёзно? — Что? Чимин сказал не давать тебе выпивки, ты плохо переносишь. — То есть пока вы втроём тут собутыльничаете, я получаю колу? — Да. - дружно ответили Розэ и Джухён, от чего вторая порядком застеснялась. — Ну и хуй с вами. - дерзко сказала она и рывком взяв рюмку виски, поднесла её к засохшим губам, злорадно выпивая залпом. — Пиздец. - сухо промолвила Бэ, отворачиваясь от "местной алкашни". — Бедный братец. — Хорошо вам повеселиться. - победно показав язык, Дженни хотела уйти, но тут её остановили, впившись мёртвой хваткой. — Что? — Я с тобой. - вдруг выйдя из бесконечного транса, Лалиса наконец вернулась в мир прежний и встав, прокружила Дженни вокруг своей руки. — Ты ведь потанцевать хочешь? - остро прошептала Манобан у самого уха младшей. — Ого. - изречила Джухён, глядя на горячую парочку, спешно идущую на танцпол. — Ага. — Может.. - брюнетка нервно начала постукивать пальцами. — Тоже потанцуем? - внезапно предложив, она приятно удивила Пак. — Должна сказать. - встав. — Я не уступлю Лисе. - джентельменски подавая руку. — Не сомневаюсь. - взяв за руку свою партнёршу, пара дотошно элегантно прильнула к горячей пляске. Казалось, что с появлением этих четверых, клуб будто бы ожил второй жизнью, более настойчивой и капризной. Заметив это, диджей порядком взбудоражился и по окончанию песни, любезно врубил всеми обожаемый хит "Havana". Голова кружилась. Всё, что попадало в поле зрения, немедленно смазывалось, превращаясь в бесконечный круговорот из образов и вспышек. Именно в этот момент рождалось то самое чувство экстаза, легкости в теле, в легкости, что переполняло от витающих в воздухе звуков бешеных танцев и взъявшегося под кожу голоса. Совсем непринуждённо, Дженни кружила вокруг таза Манобан, строя совсем не невинные глазки. Карие глаза цвета ночи завораживали и пугали одновременно, ведь в них можно было рассмотреть лишь отражающийся тусклый свет внутренних звёзд. Дженни нравилось это, нравилось как старшая смотрит на нее, это был пылкий страх, соединённый с скрытой симпатией. Симпатией, которая таила свои плоды вот уже 3 года, но стоило лишь слегка подлить внушающие сердце надежды, как плод расцвёл, не оставляя за собой и капельки желтизны. Манобан опускалась всё ниже, следя за будоражающим взглядом младшей. Собственнически она скользила по внутреннему бедру рыжеволосой, грязно задирая кожаную юбку. Их взгляды вновь пересекаются в дикой перепалке, не смея куда-либо отвернуться. Они притянуты. Их невозможно рассечь, ведь они так идеально дополняют друг друга. — Я хочу поцеловать тебя, Дженни. - требовательно шепчет брюнетка в до ужаса пухлые губы. Девушка прикрывает глаза, слегка поддаваясь давлению, но резко останавливается, оставляя жалкие миллиметры. — Ты не можешь меня поцеловать. - томно вдыхая аромат губной помады замедляет она. — Я знаю. — Это неправильно. - молнией отворачивается Ким, оставляя за собой лишь мах рыжих локонов. — Это правильно. Просто не сейчас. - с горечью в голосе продолжает брюнетка. — Нам нужно вернуться. Так они и сделали, напоследок попрощавшись с Розэ, Джухён и Чимином, Дженни вот уже минут десять пребывала в холодном душе, пытаясь смыть с себя запах перегара, заполонившего всю глотку. Лиса же, как самый послушный пёсик, сидела в гостиной, переваривая всё происходящее. Она правда не понимала, что нашло на неё в клубе. Чувства внезапно обострились, а потом она вышла танцевать с Дженни этот гребённый танец... и они чуть ли не поцеловались? Чёрт возьми, что за пиздец. Наконец отмыв от себя этот мерзкий запах, Дженни вышла из ванной комнаты и уселась за диван, напротив который сидела скомканная Лиса. Будто бы пребывая в неком трансе, она даже не заметила долгожданное присутствие Ким. Казалось, она могла сидеть так целую вечность, но вот только её прострацию нарушило внезапное урчание живота. Голод дал о себе знать, за все эти два дня, Манобан соизволила лишь съесть булочку с шоколадом. Было неловко просить что-либо у Дженни и даже сейчас делать это - крайне неловко, хотя вполне естественно. — Хочешь есть? - внезапно перебил мысли взмыленный голос Ким, Лиса не спешила ответить, а вот голодный желудок спешил. Ухмыльнувшись, Дженни указала на коридор. — Иди на кухню, в холодильнике должно что-то быть. Послушно кивнув, брюнетка, устало привстав, двинулась на кухню. Квартира Дженни была невероятно огромных размеров, а у Манобан толком и времени не было рассмотреть хотя бы комнаты. Запутавшись в коридорах раз пять, она наконец нашла нужную дверь. Холодильник был большим, мысленно предвкушая его наполнение, Лиса, подбирая слюнки, подбежала к нему. Она ожидала увидеть множество вкусной еды, но всё, что она увидела, так это множество бутылок сока и единственную кастрюлю. Достав её, Лиса тут же принялась исследовать что же находится внутри, но то, что она нашла никак не осчастливило её. Это был суп. И по всему видимому, прокисший. Неизвестно сколько он там пролежал, но Манобан не стала идти навстречу к отвравлению. Жалостливо оставив кастрюлю, девушка поспешила вернуться к Дженни. — Там.. — Что? — Суп прокис. — Что, больше ничего нет? — Нет. — Вот дела. - будто бы наигранно удивлялась та. — Что же делать? — Может мне сходить в магазин? — Ночью? Я буду волноваться. — Волноваться? - невзначай спросила Лиса. — Да. — Тогда что.. — Ешь суп. — Я не могу. — Почему? - язвительно выясняла Ким. Лисе же было абсолютно непонятно. Как почему? Потому что он прокис блять. — Он прокис. - повторяла она. — И что? Неужели ты осмеливаешься не следовать моему приказу? - в голосе "хозяйки" слышался раздражительный напор, медленными шагами она начинала подходить ближе и ближе. — Иди. На. Кухню. И. Ешь. Суп. - членораздельно требовала Ким, указывая пальцем в сторону кухни. — Ты ведь не хочешь, чтобы твоя госпожа расстроилась из-за того, что ты не хочешь есть её суп? — Не хочу. - тонкие длинные пальцы потихоньку начинают сжиматься в кулак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.