ID работы: 13259645

Как Коты-Воители решили фильм снять

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Че за хрень мне приснилась...

Настройки текста
— Че за хрень мне приснилась... — протянул Огнезвёзд, потягиваясь после ночного отдыха. — Почему Синька во сне сказала, что я должен снять какой-то фильм? И про что вообще мне снимать? Вообщем, сон был ему непонятен. Но ещё коту было непонятно, с какой стати рядом с ним лежит вся святая троица, а именно Львиносвет, Воробей и Голубка. — А вы-то тут как оказались?! — ужаснулся Огник, подёрнув усами. — Мы же нажрались кошачьей мяты вчера, забыл? — зевнув, произнесла Голубка. — Ты нас повёл к себе, чтобы что-то рассказать, а потом тут же вырубился. В памяти рыжего зада предводителя всё проянилось. Вот они с Песчаной Бурей несут охапку наркоты в палатку Воробья, а вот уже жрёт и без того уставшая Иглогривка, а рядом с ней Искра высасывает последние соки жизни из Уголька влажного мха. — А зачем ты нас вообще тогда позвал? — спросил Львиносвет, уже отошедший ото сна. И тут Огнезвёзд понял. Если не сейчас, то завтра. Ну и про фильм тоже надо им рассказать. — Идея следующая, — с видом нереально жеского бизнесмена, который недавно сделал охренительные стонкс на своей компании, начал рыжий. — Как я понял, нам нужно снять фильм для Звёздного племени. Ну, так Синька по сне сказала. Кто чем займётся? Тут Воробей поперхнулся собственной шерстью, пару раз сдох, но потом воскрес и заново поперхнулся. Благо, Львиносвет ударил ему по спине со скоростью света, и давиться бедный целитель перестал. — ТЕБЕ ТОЖЕ СНИЛОСЬ ЗП, КОТОРОЕ ГОВОРИЛО СНЯТЬ ДЛЯ НИХ ФИЛЬМ?? — недоумевая, мяукал слепой кот. Рыжий зад удивился такому порыву эмоций, но все же кивнул. — Так кто чем займётся? Нам нужны сценаристы, операторы, гримёры, звукари, световики... Ну и конечно же актёры, но мы ещё не знаем, с чего начать писать сценарий. Голубка взмахнула хвостом. — Я попробую написать начало, но не уверена, что понравится прямо всем-всем. — О чём будешь писать? — подошёл к зеленоглазой Львиносвет. — Это будет драма о кошке, что полюбила нелюдимого одиночку, — вздохнув, мурлыкнула та. — Им нельзя быть вместе, ведь Воинский закон противоречит их любви. Но кошка сбегает из племени, чтобы быть вместе с одиночкой... Воробей снова поперхнулся, но нашёл в себе силы снова не умирать. — Серьёзно? И это всё? Ты не думаешь, что это очень похоже на жизнь Листвички? Ты просто списала сюжет с неё? Ну и где же сюжетные повороты и логичное завершение? Огнезвёзд грозно посмотрел на внука, отчего целитель ненадолго заткнулся. — У тебя есть идеи получше? — спросил предводитель. — Ну.. нет, но... — Слепому опять не дали закончить. — Вот и молчи. У Голубки получился вполне адекватный сюжет на первое время. От него и будем отталкиваться. — Рыжий зад повернулся к внучатой племяннице. — Ты уже придумала имена персонажам? Серая кошка, поникнув, помотала головой. — Вот видишь! — прикрикнул Воробей, но Львиносвет опять дал ему такого леща, что слепой заново умер. — Но я думаю, что главная героиня будет красивой белоснежной кошкой, а одиночка представляется мне тёмно-серым, — тихо промяукала Голубка. — Белоухая.. Белоносая.. — перебирал Огник имена для белоснежных кошек. — Снежнолика.. Снежнолапая.. О! Снежнолапая! Как тебе такое имя? Тут даже Воробей снова воскрес. — Да вы совсем охрене... — И, видимо, Львиносвет опять дал ему леща. — Снежнолапая... — ещё раз произнесла имя серая кошка. — Да, мне нравится. Рыжий предводитель внезапно понял, что делать. Он мигом вылетел из пещеры, кое-как вскарабкался по камням и вылетел на Каменный карниз — Все коты, способные охотиться самостоятельно, соберитесь под Карнизом на собрание племени! Сонные коты потихоньку начали вылезать из палаток. Из воинской палатки, зевая, вылезли несколько воителей, из детской выбежали котята, чуть приостанавлиемые матерями, из палатки старейшин показались Кисточка и Пурди. — Предводитель у нас с дуба рухнул созывать всё племя с утра пораньше? — пожаловался последний. — А тебя никто, вообщем-то и не спрашивает, — прошипел Огник, а всему племени сказал следующее. — Итак, дорогие мои соплеменники! Нам выпала огромная честь от всего Звёздного племени отснять первый (и, надеюсь, последний..) фильм для ЗПшников. Нам нужно отобрать рабочий персонал для съёмок, а потом я проведу прослушивание на соответствующие роли. Белка тут же загорелась желанием чем-нибудь заняться в этих съёмках и подскочила к Карнизу ближе всех. Её и без того пушистый хвостик был распушен больше обычного и метался то влево, то вправо. — Можно я займусь хоть чем-то? Ну пожалуйста! Огнезвёзд чуть подумал. Он понимал, что Белка рукожопая, а точнее, лапожопая и разнесёт всю съёмочную площадку в считанные секунды. Поэтому любящий отец подобрал ей самую безопасную должность. — Ты будешь отвечать за декорации. Ну там, делать их, носить на площадку, перемещать, вообщем, много чего. — Еей, спасибо! — Белка состроила на лице смайлик ":3" и отошла от Карниза. На смену ей пришла её сестра, Листвичка. — Пап, можно я буду отвечать за грим? Я просто знаю некоторые травы, которые помогут создать невероятный эффект свечения (или чего там) шёрстке. Тот кивнул. Разумеется, целительнице кот доверял больше, но то, что обе дочери решили поучаствовать в съёмках — уже было похвально. — Кто следующий? — спросил у толпы предводитель. На удивление, никто не вызвался. — Дым, подойди-ка сюда. Бурый кот, нехотя, но всё же выпихнули из толпы, потому что нехер делать подошёл к Карнизу. — Будешь у нас световиком. Кто пойдёт в пару к Дыму? На эти слова из толпы уже выполз Терновник. — Отлично. Я б сказал, шедеврально, — промяукал Огнезвёзд. — Теперь нам нужен звукарь. Кто хочет? — Позволь мне, — произнёс голос Пурди. — Я вам покажу, что слушало наше поколение, когда мы были молодыми. Огник до последнего не хотел брать на съёмки старейшин, но, так уж и быть, на этот раз пускай Пурди повеселится. Хотя бы шипперить его с Кисточкой перестанут. — Теперь нам нужно два-три оператора. Кто пойдёт? — Я! Яяяяяя! — раздалось из толпы Грозовых котов. Это был Львиносвет. Оказывается, за время, пока предводитель выбирал персонал для съёмок фильма, они с братом и Голубкой уже спустились на поляну перед Карнизом. — Львиносвет. Кто хочет быть с ним? — Давайте, что-ли, я. — На сей раз голос принадлежал Шмелю. — И Пестроцветик тоже почтит нас своим присутствием в качестве оператора. Трёхцветная кошка удивлённо глянула на брата. — Но я даже камеру держать не умею, — прошептала она. — Молчи, — шикнул полосатый. — Тебе хочется бегать туда-сюда и учить сценарий? Нет? Тогда стой и радуйся. Огнезвёзд взмахнул хвостом и посмотрел на Ежевику, давая глашатому знак подойти ближе. — Ближе к вечеру мы с Жекой проведём прослушивание и отберём воителей на роли. Голубка раздаст каждому из вас первоначальный сценарий. А завтра с утра мы подготовим съёмочную площадку и начнём ебаться снимать наш великий фильм для ЗП! Большинство котов радостно замяукало. А Огник подумал, стоит ли это того? Не окажутся ли он с его подданными мышиными болванами, когда предстанут перед племенами одной большой съёмочной группой? Да, не не окажется. Он же норм предвод. Вроде как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.