ID работы: 13259645

Как Коты-Воители решили фильм снять

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я и не думал, что отбирать котов будет так сложно

Настройки текста
— Я и не думал, что отбирать котов будет так сложно, — вздохнул Огнезвёзд. — Зато теперь мы хотя бы имеем представление о актёрском составе. — А мне всё ещё не понятно, как наш Крутобок справится с такой ответственностью, — промяукал Ежевика. — Он даже сценарий ни разу не прочитал! — Крутобок мой друг, — фыркнул Огник. — Я сделаю всё, чтобы он отнёсся к фильму так, как требуется. Ты не думаешь, что пора собирать племя? Глашатай лишь кивнул. По-быстрому вскарабкавшись на Каменный Карниз, рыжий предводитель окинул взглядом лагерь и проговорил заветные слова. — Все коты, участвующие в съёмках фильма, соберитесь под Каменным Карнизом на собрание съёмочной группы! На этот раз проблем не возникло, и вот уже спустя несколько минут все коты и кошки, что согласились работать над фильмом сидели у Карниза. — Я готов объявить результаты прослушивания, — с гордостью мяукнул Огнезвёзд. — Снежнолапую, главную героиню истории будет играть Белолапа. Сквозь шум толпы, рыжий кот услышал поздравления от Яролики и Белохвоста, а также взаимные признания в любви от Берёзовика. — На роль одиночки Криса назначается Крутобок, — продолжал Ежевика. Эти слова тоже встретились мяуканьем и радостью за серого кота, но уже со стороны Милли и её детей. — Перьецветик, подругу Снежнолапой играет Тростинка, — промяукал рыжий зад. Дым встретил Тростинку у Карниза, обняв хвостиком. Оба о чём-то восторженно замурлыкали. — Белохвост будет предводителем Падающей Звездой, а Бурый — его глашатым, — заключил Ежевика. — Это все главные роли, нужные для фильма. Через минуту к вам подойдёт Голубка и раздаст сценарий. Его нужно выучить до завтрашнего полудня. Голубка жеска преисполнилась в своём преисполнении и раздала каждому из актёров текст со скоростью света. Уже спустя несколько секунд каждый кот получил пару листков сценария. — Эй, а че это я изгоняю Белолапу из племени? — обиделся Белохвост. — Я вообще-то шёл на главную роль. Яролика подошла к нему и обняла хвостом обиженного друга. Голубка обернулась. — Ну уж извините, не я проводила прослушивание, — фыркнула она, явно уставшая. "Бедняжка, она дописывала сценарий всю ночь.." — пронеслось в мыслях Огнезвёзда. Белоснежный кот стиснул зубы, но всё таки пока ему хорошенько не втащила Яролика он и не собирался вошёл в положение серой воительницы. — "Но это ведь моя работа — ходить в патрули и помогать племени", — бормотала себе под нос Белолапа. — "Воитель без этого не воитель". Хах, что за мышеголовая фраза? "Воитель без этого не воитель". Надо будет записать в мой цитатник. Голубка, обернувшись, глянула на мать так, что готова была метнуть пару молний в неё, но слава ЗП, она ещё не режиссёр "Назад в будущее", а обычная Грозовая кошка, поэтому такой возможности не имела. — На вечернем собрании мы ещё обсудим некоторые вопросы касаемо фильма, — произнёс Огнезвёзд. — А также нам нужно будет подготовить съёмочную площадку. Завтра в полдень вся съёмочная группа должна быть на площадке, подготовленная к съёмкам. Из бормочащей толпы вышел Воробей. Слепой целитель недовольно повёл усами при этом растолкав почти всех воинов, и чуть не уронив Искру. — Подожди-ка, то есть, режиссёром будешь ты? — Ну, мне одному снилось ЗП и сказало про этот фильм, так что да, — сказал рыжий зад, как будто это было таким же очевидным, как и границы территорий племён. — Так ко мне пришла Щербатая и рассказала об этом. — Воробей вышел из себя. — Ну так, ко мне Синька, — не терял надежды Огник. — Может, будешь моим помощником? Так ведь можно. Целитель угрюмо зыркнул на предводителя своими пустыми глазами и отправился в свой уголок. — Все свободны, — крикнул Огнезвёзд, прежде чем оживлённая толпа разошлась по всему лагерю. — Так, а в пограничный патруль кто хочет идти? — не остался в долгу выбежавший вперёд Ежевика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.