ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Было обычное зимнее утро, из открытого окна веел морозный ветерок. Съежившись в клубок, я натянула одеяло на голову закрываясь от холода и яркого света. — Эмили, вставай. — С первого этажа послышался строгий голос мамы. — Ты же не хочешь опоздать в первый же день? Тяжело вздохнув, я свесила ноги с кровати сонно оглядывая небольшую комнату в новом доме. — Да встаю я. Я медленно сползла с кровати натягивая домашние тапочки на ноги. Мы переехали в Южный парк недавно из соседнего не большого городка, со школами там были проблемы, из последней школы меня турнули за драку в школьном коридоре, но тогда я чётко начистила рожу той суке. Я мельком глянула на настенные часы, время поджимало и я решила отказаться от завтрака, в школе поем. — Тебя подвезти? Мама стояла в прихожей собираясь на работу. — Нет, я пройдусь пешком. — Как знаешь, я ушла. Хлопок входной двери, по ногам прошёлся неприятный холодный сквозняк пробивая дрож во всем теле. Быстро накинув на себя школьную одежду я вышла из дома, воткнув проводные наушники в уши, я не спеша пошла к ближайшей остановке, надеясь, что я ещё не профукала последний школьный автобус и мне не придётся идти пешком. Подходя к месту, я заметила на остановке 3 высоких парней, один из них стоял в зелёной шапке ушанке из-под которой выглядывали рыжие аккуратные завитушки, яркие зелёные глаза смотрели на рядом стоящего собеседника. Второй парень был такого же роста и худого телосложения, чёрные растрепанные волосы лезли в глаза. Последний был намного больше двух других в плане ширины, коричневые волосы свисали вниз закрывая пол лица. Мальчики не заметили меня, а что-то упорно доказывали друг другу, один из них покосился на меня, на его лице промелькнула еле уловимая ухмылка. Автобус приехал ровно по расписанию которое висело над моей головой, казалось, что эта хлипкая конструкция вот-вот упадёт мне на голову и прибьет меня быстрее чем приедит транспорт. — Да я поняла, спасибо. — Закрыв дверь в кабинет директора, я пошла в сторону своего кабинета, урок уже начался и в коридоре не было ни одного ученика, что облегчило мне задачу найти нужный мне кабинет. Я бродила по пустому коридору в поисках нужного мне класса. Подойдя к двери я нерешительно постучала. — Извините, можно войти? Всё кто был в кабинете обернулся на меня. Тысячи глаз окутали меня пристальным взором. — Да, проходи. Слегка дрожащими руками я открыла дверь, ноги подкосились, заступив за порог, я чудом не полетела вниз. — Ребята знакомьтесь с нашей новой ученицей, Эмили Кертис. В классе поднялся гул и перешептывания. — Поговорите на перемене, садись на свободное место. Глазами я прошлась по рядам и нашла свободное место рядом с тем Шатеном с остановки. Я осторожно присела за стол и достала телефон. — Новенькая, а уже сидишь в телефоне на уроке? — Послышался грубый голос сзади, я медленно повернула голову на звук, за партой сидел высокий парень со спокойным вырожением лица в голубой шапке с понпонами. — Я хотела…не важно. Парень усмехнулся. — Крейг Такер. — Эй, Такер, нашёл себе подружку? а как же твой дерганый дружок? — Картман заткнись. -Шепотом, но достаточно громко рявкнул Крейг. Картман тихо посмеялся и отвернулся, дальше играя в телефон. Урок прошёл долго и мучительно, все время я просидела в телефоне как и половина класса, учитель замечал это, но после второго замечания не обращал внимание. Прозвенел звонок, я встала со своего места и не спеша пошла к выходу. Пройдя несколько метров от кабинета меня остоновила симпатичная, стройная девушка с длинными тёмными волосами. — Привет. — Брюнетка мило улыбнулась. — Я Венди Тестабургер, староста десятого класса. Я улыбнулась в ответ и приветливо кивнула головой. — Приятно познакомиться. Венди взяв меня под руку повела рассказывать о школе и о моем новом классе с которым мне предстоит ещё учиться два года. Проходя мимо компании тех парней с остановки, девушка резко затормозила и повела меня в их сторону. — Привет, ребят. — Мальчики обернулась на нас. — Че тебе надо, Венди? — Жирный пацан скривил рожу. — Заткнись, Эрик, я не к тебя пришла. Венди кинула злобный взгляд на Эрика. — Эмили, это Кайл и мой парень Стэн. — Мальчики долго пялились на меня, но вскоре тоже поздоровались. — Да алло! Я тут что, пустое место?! — Эрик громко завопил размахивая руками перед нашими лицами. — Жиртрест, заткнись. — Кайл ударил по руке Эрика от чего по коридору раздался звонкий хлопок. Парень убрал руку и зашипел от жжения в месте куда ударил Кайл. — Я Эрик Картман. — Он протянул мне руку кося взгляд на Кайла, я осторожно пожала его руку и неловко улыбнулась. — А где Кенни? — Венди посмотрела на Стэна, но тот лишь пожал плечами. — Наверное опять где-то шляется. — Ответил на вопрос Кайл. — Не удивлюсь если он сдох где-то за подворотней. — Карман захихикал от чего получил удар логтем в бок, от неожиданности тот закашлял. Я отступила пару шагов назад. — Я наверное пойду в столовую. Венди обернулась ко мне и кивнула головой продолжая разговор с ребятами. По пути я встретила Крейга, рядом шёл не высокий блондин с растрепанными в разные стороны волосами, рубашка была неосторожно застегнута пропуская половину пуговиц, они оживленно о чем-то болтали. «Наверное это тот парень, о ком говорил Картман на уроке» — Подумав про себя, я отвела взгляд в пол и на секунду задумалась, неожиданно я в кого-то врезалась и шлепнулась на пол. — Осторожнее. — Я подняла взгляд на парня, передо мной стоял высокий блондин с глубокими голубыми глазами, парень улыбнулся оголяя ряд ровных зубов, одет он был в оранжевую, потрепанную куртку из-под которой выглядывала белая широкая футболка. — Извини. — Я встала с пола осторожно потирая ушибленное место. — Не парься. Парень улыбнулся и два раза похлопал по моему плечу, обойдя меня он пошёл дальше по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.