ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Проводив блондина взглядом, я зашла в столовку, набрав еды я села за свободный стол и начала ковырять еду вилкой, есть совсем не хотелось, но живот предательски урчал. Уже доедая свой ланч, я заметила как в столовую зашли ребята и тот блондин с которым я недавно столкнулась в коридоре, он что-то бурно рассказывал размахивая руками в порыве эмоций. Картман резко остановился и вылупился на меня. — Чувак, ты про неё? — Он указал на меня пальцем и довольно хмыкнул. — Да. Блондин медленно расплылся в улыбке. — Так это новенькая наша, Кертис иди сюда. — Шатен махнул рукой. Взяв пустой поднос со стола, я отнесла его на место где были остольные подносы и медленно подошла к ребятам шаркая ногами по плитке. — Что опять? — Че так грубо? Я закатила глаза и посмотрела на Кармана который нахмурился и ждал моего ответа. — Вопрос на вопрос? Ты еврей? — Повисла гробовая тишина которую прервал звонкий хохот Кайла, Стэна и блондина. — Блять. — Громко рявкнул Картман. — Да ты! как ты смеешь меня называть… Не подобрав нужных слов, Эрик резко растолкал нас и топая ногами вышел из наполненной учениками столовой. — Что с ним? — Я выгнула бровь и посмотрела на ребят. Кайл быстро и кратко объяснил мне всю ситуацию с Эриком торопясь по завтракать пока звонок не прозвенел. — Так, а зачем вы с ним дружите? Парни переглянулись и однозначно пожали плечами смахивая все на долгую дружбу между ними и жиртресом. Нервно вздохнув, я достала из кармана телефон и посмотрела на время, через пять минут должен прозвенеть звонок, а значит надо идти готовиться к уроку. Развернувшись на пятках, я направилась к выходу из столовой. — Стой. — Ко мне подошёл блондин. — Мы так и не познакомились с тобой, я Кенни. Парень тепло улыбнулся, он выглядел как маленький мальчик которому подарили долгожданный подарок. — Эмили, приятно познакомиться. — Улыбнувшись в ответ, я развернулась и ушла прочь из столовой ощущая на спине взгляд Кенни. На уроке математики было так же скучно как и на прошлом уроке, залипая в телефон, я не заметила как уснула. — Эмили. — Толчок и я упала со стула окончательно проснувшись. Открыв глаза перед собой я увидела лицо Крейга. -Ты в порядке? прости, я не думал, что так сильно выйдет. Я поднялась и отряхнула от пыли чёрный джинсы. Я вопросительно уставилась на парня немо спрашивая «что случилось». — Ты уснула на уроке, я хотел разбудить и толкнул ногой стул. -Спасибо, что разбудил. — Крейг криво улыбнулся и неловко посмотрев на меня. — Ещё раз извини. Я взяла сумку с пола и посмотрела на Такера. — Ничего страшного. Выйдя из кабинета, я направилась к своему шкафчику. Учебный день тянулся долго так же как и урок физкультуры, я всячески не хотела играть в баскетбол, но Эрик переубедил всех, что во мне есть скрытый потенциал и я должна играть. Картман глянул на меня перебрасывая мяч из руки в руку и довольно улыбнулся. «Жирная скотина.» — Подумав про себя, я услышала свисток и выхватив мяч из рук Эрика рванула к кольцу противников, парень не успел открыть рот в мою сторону как в его жирную рожу прилетел мяч. Вокруг Картмана собралась толпа одноклассников проверяя его состояние. — Я же говорил, что в ней есть, что-то такое. — Тебе сейчас ещё прилетит если ты не заткнешься. — Прошипела я уходя в раздевалку. День подошёл к концу и я уже напрявлялась в сторону своего дома, мечтая, что лягу на тёплую кровать и залипну в телефоне за просмотром какого-нибудь сериала или фильма. Всё на работе, а значит никто не будет тревожить и не разрушит мои планы. Зайдя в комнату я швырнула рюкзак в дальний угол комнаты и улеглась в одежде на кровать. Серия любимого сериала подходила к концу и я решила, что надо бы чем-то перекусить. Скользя носками по глаткой плитке на кухне, я танцевала в ритм песни которая играла в наушниках на всю. — Эмили. Вынув наушник, я прислушалась. «Показалось» — Пронеслось в голове и я уже хотела воткнуть наушник обратно в ухо, как услышала как входная дверь заклопнулась, я обернулась, на пороге стояла мама и кто-то ещё, впервые их вижу, надеюсь, что и в последний раз. Из-за упитанной женщины выглянул. Кайл. — Привет. Я громко сглотнула и натянула улыбку стараясь не дышать, казалось, что в этой тишине будет слышно даже мои собственные мысли. — Привет. — Ну ребятки идите в комнату, развлекайтесь. — Мама подмигнула мне указывая взглядом на Кайла, мои глаза в ту же секунду расширились и я судорожно замахала руками показывая, что кайл мне совсем не нравится. Мы поднялись ко мне в комнату, Кайл присел на край кровати, а я же уселась на свой любимый потрепанный годами стул на колёсиках. — И давно вы там стояли? Нарушила тишин я, задав вопрос который меня мучал ещё с самого начала. — Ну вот когда ты вынула наушник, мы уже стояли в прихожей. Я облегчённо выдохнула и оттолкнулась ногами от стены, тем самым прокатившись на стуле через всю комнату, Кайл внимательно следил за мной. — Но станцевала хорошо, не хотела бы пойти на танцы?. — Рыжий улыбнулся. — Чт… — Поняв, что мой «танец» все-таки увидели, я свалилась со стула на пол сгорая от стыда. — Боже… — Да ладно не парься. — Еврей плюхнулся на кровать втыкая в потолок. Прошло полчаса, было нереально скучно, я встала с пола и посмотрела на засыпавшего парня. — Кайл. — Вскрикнула я от чего тот подскачил на кровати. — Давай чем-нибудь займёмся? Кайл привстал на логтях и подняв бровь посмотрел на меня. — Например? Не успев открыть рот, в дверь вошла Мать Кайла. — Кайл, дорогой, останешься сегодня на ночь у Стэна? Еврей перевёл взгляд на маму так же вопросительно смотря на неё ожидая пояснения. — Да, хорошо, но почему? — Всё таки озвучив вопрос он не сводил взгляд с матери. — Бубочка, мы завтра хотели съездить к бабушке на выходные, мы же знаем как ты не любишь долгие поездки. Кайл махнул головой в знак согласия, миссис Брофловски покинула комнату. — А я хотела спросить, давно ли вы дружите со стэном? — Достаточно, с детского сада. Я удивлённо посмотрела на парня и легла на пол звёздочкой. — Круть, мне бы таких друзей. С самого детства я была общительным ребёнком, но дружба не складывалась больше 3 лет, что могу сказать и об отношениях, у меня их не было. И за это частенько мои «подружки» из прошлой школы травили меня, но все скидывали на простую без обидную шутку. — А как на счёт тебя? — что? — я привстала на логтях. — Ну твои друзья, они не такие? — Я вздохнула. — Сложно сказать, их вообще нет. Кайл сочувственно посмотрел на меня, повисла тишина и только с 1 этажа донасились звуки разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.