ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Пройдя в прихожую, я осторожно стряхнула снег с ботинок и разулась. В доме было тихо, Стэн говорил, что его родителей постоянно не было дома и можно было делать все, что угодно до прихода старшей сестры Стэна, Шелли. Мы уселись на диван и взяли джойстики от приставки, ожидая когда включится игра. Всю игру Эрик постоянно матерился и часто материл меня обвиняя в его проигрыше. — Сучка. — Очередной раз вырвалось из уст Картмана адресованное мне. — Это ты играть не умеешь. Кайл хихикнул и тут же получил джойстиком по макушке от Эрика. Еврей замолчал и встал с пола с плохими намерениями подходя к Эрику. — Э, мы вообще-то играем, не занимайтесь хуйней. — Серёзным тоном кинул Марш, что даже перехотелось как-то подшучивать или продолжать спор. — Может перекусим? — МакКормик кинул джойстик в другой угол дивана и вульгарно разволившись потёр живот смотря на Стэна. — Да. — Вскрикнул Картман, все резко посмотрели на него. — Тебе только и жрать. Кайл недовольно закатил глаза и пошёл со Стэном на кухню. — А что мне сдохнуть от голода? — Он воткнул взгляд в стену, а после перевёл на Кенни и хитро улыбнулся. — Жирдяй, ещё одно слово и я въебу тебе. Я тяжело вздохнула и развалилась на мягком ковре. С кухне раздался голос Стэна. Лениво встав с пола я не спеша побрела на кухню. На удивление Стэн хорошо готовил. Весь оставшийся день мы были у Стэна. Во время очередной игры Стэну позвонили родители. — Да, мам? — Он ушёл в другую комнату, чтобы ему никто не мешал и не отвлекаю от разговора. — А какая у Стэна сестра. — Я задумалась, рисуя в голове образ старшей сестры Стэна. — Ебанутая. — Серёзно сказал Картман пожимая плечами. — С каждым годом она становится все противнее. Кенни согласно махнул головой. — Её просто никто не трахает, вот они и беситься. — Ой, Маккормик, ты же спец в этом. — Эрик скрестил руки на груди и закатил глаза. — Почему бы и нет, могу себе позволить. — Давайте хоть день без вот этого поживём? — Я кинула подушку в лицо Эрику. — Так его. — Поддержал меня Кайл. — Бьёт — значит любит! — Ты успокоить себя так пытаешься? — Не отрываясь от игры добавил рыжий. В комнату вошёл Стэн, отвлекая нас от спора. — Чуваки, не хотите остаться сегодня у меня? Картман недоверчиво глянул на Стэна. — Не хочу снова пересекаться с твоей сестрой.- Шатен усмехнулся. — Родители в гостях на ночь остались и с ними Шелли. — Тогда я согласен. — Эмили, оставайся. — Стэн улыбнулся. Я замялась и достала телефон из школьных брюк. *Мам, можно я сегодня останусь у Стэна? * — Набрав сообщение, я терпеливо ждала ответ который пришёл моментально. *Конечно* Я победно улыбнулась и выключила телефон, Стэн присел рядрм со мной ожидая моего ответа. — Останусь. — Отлично. — Чур ты спишь на полу. — Жирдяй раскинул ноги на диване. — А не жирно ли тебе? Время было около 2 часов ночи, все устало сидели в телефонах не в силах делать, что-то другое. — Стэн, я спать хочу. — Жалостно протянула я, смотря уставшими глазами на Брюнета. Мест было не особо много, мы решили кинуть монетку. — Я не буду с ним спать. — Протистуя, я указала пальцем на Эрика. — А я говорил, чтоб она легла со мной. — Блондин довольно улыбнулся осознавая победу в этом бою. — Я согласна лечь на полу, но не с ними. Картман обиженно надул губы, а потом и вовсе сжал их в тонку полоску. — Ясно все. — Снимая толстовку сказал Эрик и направился в комнату Шелли. Что-то вспомнив Стэн спрыгнул с мякой постели и вытащил из шкафа свою футболку протянув её мне. — Я могу и так лечь. — Она мне не подошла, можешь забрать её. — Я кивнула и взяла из рук Марша длинную футболку. — Ты серёзно будешь спать на полу? — Свисая руки с дивана спросил Маккормик. — Ты думал я шучу? — Да ладно тебе, ложись у меня тут места много. — Блондин щёлкнул зубами. — Спокойной ночи. — Я повернулась спиной к кенни. Закрыв глаза я попыталась уснуть, разные мысли лезли в голову, я открыла глаза и легла на спину втыкая свой взор в потолок, сон не приходил. По комнате разнеслось сладкое сопение, блондин уже спал как и все остальные в доме, а я все думала о той ситуации в туалете… «на что намекал Кенни?» пронеслось вихрем у меня в голове, может это то о чем я тогда и подумала. Я аккуратно встала со своей «постели» и направилась в сторону входной двери, стащив из кармана Кенни пачку сигарет, я вышла на улечную террасу подобрав с собой чью-то куртку. Чиркнув зажигалкой, я сделала первую тягу, в глазах помутнело как в первый раз, присев на ступеньки входной двери я задумалась о чем-то своём, покосившись на загоревший экран телефона я подняла его, на экране висело сообщения от моего старого друга из прошлой школы. *Как дела у тебя там? Я слышал ты переехала? * Минут пять я смотрела на сообщение и думала, что ответить на него. Впрочем меня не волновало его состояние и как у него дела, я зашла в диолог и щелкая по клавишам набрала короткое сообщение. «Ему никогда не было дело до меня, что же теперь?» — Я откинула телефон в сторону и посмотрела в темноту, на улице стояла гробовая тишина и только вдалеке лаяли бродячие собаки. Продрогнув до костей от холода, я встала с ледяного битона отряхивая куртку кого-то из мальчиков, я тихо как и выходила зашла обратно в дом закрыв дверь на хлипкую щеколду, сбросив с себя куртку я повесила её на крючек и швырнула сигареты обратно в куртку Маккормика. На улице светлело, я сидела на кухне и лазила в телефоне перечитывая переписку со старым другом, со второго этажа послышались тихие и медленные шаги, я подняла глаза, чтоб посмотреть кто так же как и я бродит по среди ночи. По летснице спускался Стэн, чёрные волосы не аккуратно падали на лицо закрывая взор. — Почему не спишь? — Шёпотом спросил полусонный Марш. — Не спиться, а ты? — Тоже. Парень открыл холодильник, повеяло лёгким холодком, достав из нижнего ящика бутылку с алкоголем, Стэн вытащил два бокала и не жалея налил почти до краёв. — Что это? — Я посмотрела на содержимое своего стакана. — Коньяк, пей. — После слов брюнет залпом залил коньяк в себя, я последовала примеру Стэна. После пару стаканов разум затуманнило, не удержав равновесие, я камнем свалилась со стула и следом за мной соскочил брюнет. — Ты в порядке? — Еле выговаривая слова спросил шатающий Стэн. — В полном. — Я перевела взгляд на часы которые стояли на столе, попытавшись сфокусировать взгляд, я разглядела на часах цифры 5:45. Буквально через 15 минут уже вставать в школу, лежавший рядом Стэн уже спал, что-то бормоча себе под нос. Я прикрыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.