ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
На перемене ко мне подошла Венди с какой-то бумажкой. — Эмили, ты сегодня в столовой дежуришь. Я не понимающи посмотрела на девушку. — Короче просто убирай подносы со столов. — А, без б. — Я улыбнулась и направилась в столовку. — Ты с Эриком дежуришь. Резко остоновившись, я повернулась на Венди всяческим видом показывая, что с этим жиртрестом я дежурить не буду. — Твою ж мать ну только не с ним. Венди сочувственно посмотрела на меня и пожала плечами. «Этого мне ещё не хватало, лучше бы с кем-то другим поставили.» — Идя по коридору, я витала в облоках. Дежурство проходило более как нормальный, Эрик постоянно подкатывал, но я не обращала внимание или просто подкалывала в ответ, на следующей перемене в столовку заглянули ребята. — Как дежурство? — Кайл присел за свободный стол который находился ближе к нам. — Вполне нормально, если бы этого рядом не было. Посмеявшись Кайл заметил Эрика в фартуке и заржал ещё больше. — Смешного тебе, еврей? — Недовольный Картман подошёл к нам. Я устало выдохнула и присела рядом с Кайлом. — Э, ты че уселась? я че один корячится должен?! — Ничего страшного, тебе на пользу. Кайл лежал на столе и уже бился в конвульсиях от смеха. Эрик обхватил своими большими руками мою талию и подняв меня с лавки поставив на пол. — Ты че творишь? — А че ты расслабилась? Солнце ещё светит. — Картман подмигнул мне и пошёл собирать поднос со столов и матеря тех кто оставил их. Закатив глаза, я присойденилась к Эрику и мельком заметила, что в проёме в столовую стоит недовольный Кенни. — Чувак, че случилось? — Стэн положил руку на плечо парню, но тот лишь не отрываясь наблюдал за ходящим Картманом. — Привет, Кенни. — Щёлкнув перед носом пальцами, блондин обратил на меня внимание. — Приветик. — МакКормик мило улыбнулся проходя к столику где сидел Кайл и уже садился за стол Стэн. Кенни достал свою бутылку с водой, хотя может и не водой кто его знает какую бодягу он носит с собой и начал пить из неё. Всё столики были убраны, а значит можно было отдохнуть, я присела рядом с Кенни. — Можно попить? — Щенячими глазами вылупилась я на блондина. — Он жадина, никому не даёт. — Напротив сел Эрик, договаривая фразу он заметил, что я уже пью из бутылки МакКормика. Картман конечно же брезгал пить после Кенни, но весьма был поражён, что неприкосновенная вода блондина попала в другие руки. Как скажет моя мама «запретный плод — сладок». Картман скривился. — Обычная вода того не стоит, чтоб пить после вшивого МакКормика. — Да ты бы на себя посмотрел, житрест. — Кайл вступился за друга. — Евреям слово не давали, заткнись тупой жид. Кайл цокнул и откусил кусок бутерброда, Эрик только открыл рот, чтоб пустить новые шуточки про достаток Кенни и религию Кайла, но его перебил громкий стук по столу. — Картман, заткнись уже. Эрик пошло улыбнулся смотря на меня. — А ты заткни меня. — Я могу. Кенни игриво подмигнул жирдяю и расплылся в такой же пошлой улыбке как и Эрик. Пока я втыкала в одну точку, блондин и Эрик уже успели перекинутся парочкой пошлых шуток и перешли на Стэна. — Але, вы меня в счёт не берите, у меня девушка есть. — Недовольно заявил Марш. — Ну и что, а может у тебя вторая жизнь. — Да господи перестаньте, мы не в гей клубе, обсудите это потом. — Я встала из-за стола и направилась на выходу. — Бебебе зануда! — Кинул мне в след Эрик. Всё уроки прошли так же не примечательно. Собравшись на территории возле школы мы ждали только Эрика. — Может без него пойдём? — Предложил Кайл лазия в телефоне пытаясь скоротать время ожидания. — Хорошая идея. — Кенни зевнул и устало посмотрел на меня. — Слушай, хотел давно спросить, а парень у тебя был? Я отрицательно покачала головой смотря на блондина который тут же изменился в лице. — Как? — Кенни, не все такие бабники как ты. — Из-за двери показался Картман натягивая шапку на растрепанные каштановые волосы. — У еврея тоже не было девушки. Кайл услышав, что речь идёт про него вылез из телефона. — Что? — Так и сдохнишь девственником. — Эрик усмехнулся. — А ты не переживай, я могу помочь. Приобняв меня за плечи жирдяй подмигнул мне. — Я не сплю с кем попало. — Да ну? а МакКормику бы дала? — Эрик смотрел на меня с верху вниз. — Почему ты такой надоедлевый? Картман широко улыбнулся, но вскоре поняв смысл сказанной фразы, возмутился. — Это я надоедлевый? на себя то посмотри зануда. — Картман закатил глаза. — Я не зануда это ты ведёшь себя так. — Может вы перестанете спорить? — Стэн попытался успокоить нас. — Затнись. — В один голос мы ряванули на Марша. Картман пнул меня из-за чего я улетела в соседний столб. — Ты ахуел? Я тебе сейчас. — Я не успела договорить как шатен свалился в лужу от смеха. — Ебаный рот… и че мне делать теперь? — Не отчаиваться и идти дальше. — Я засмеялась и попыталась перепрыгнуть лужу в которой сидел Эрик, но не расчитав и повторив ошибку парня свалилась рядом с ним. — Ну ну, не отчаивайся. — Блять мы дойдём когда нибудь? — Кайл протянул мне руку. — А мне? — Картман скорчил рожу голодной собачки. — Сам встанешь, не маленький. Мы направились в сторону дома Стэна пока картман отдыхал в луже. — Да подождите меня то! — Эрик вскочил на ноги и помчался за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.