ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
В доме Кенни начал собираться народ в том числе и Кайл, Стэн и Картман были уже на месте. — А где Эмили? — Кенни с надеждой в глазах смотрел на Кайла. — Я не знаю, мы заходили за ней, но её не было дома. Вся четвёрка потускнела. Маккормик уселся на диван изредка поглядывая на дверь в надежде, что в неё зайдёт пропавшая девушка в которую он кажется. «Влюбился? да че за бред.» — Кенни помотал головой отрица этот факт. Ребята разошлись по дому, уже подвыпивший Кайл подошёл к Кенни приобнимая за плечи. — Чувак, не кипишуй ты, придёт она, пошли лучше выпьешь с нами. — Еврей указал на Стэна с бутылкой. Кенни усмехнулся, но согласился на предложение. Ребята изрядно выпили, Стэн подливал ещё, разум затуманило окончательно. Еле держась на ногах Кайл облокатился на стол продолжая допивать рюмку на перегонки с Кенни. По столу прошлась дрожь, блондин залив в себя содержимое рюмки победно поставил стаканчик на стол. - Ну Кайл? Еврей допил и следом за Маккормиком поставил рюмку на стол. - Ладно, твоя взяла. - Парень попытался снова облокатиться на стол, но промахнулся и полетел вниз. Входная дверь открылась и на пороге показалась девушка. Я прошлась по дому, но ребят не нашла. По направлению Крейга я зашла на кухню. Кайл мельком посмотрел на меня и окончательно заметив меня повернулся. — Ты где была?! — Рыжий еле выговаривал слова. — Что? — В доме было шумно и я не расслышала, что сказала Кайл. На мой голос резко повернулся Маккормик и заметив меня, в два шага оказался возле меня, схватив меня за руку потащил на второй этаж. Открыв дверь в свою комнату Кенни зашёл на балкон, я последовала за ним. — Где ты была? — Серёзно произнёс Кенни. — Это не важно. — Я посмотрела вниз с болкона. Парень достал пачку сигарет и зажигалку из кармана, едкий запах сигарет рассеялся в воздухе. — Важно. — Твёрдо говорил блондин нервно куря сигарету. Казалось, что парень протрезвел за секунду. — Встречалась со своим знакомым, такой ответ устроит? Парень перевёл взгляд на меня, выдыхая новую партию дыма. — Со знакомым? серёзно? — Он усмехнулся. — А что не так? Ты какой-то странный. — Это я то странный? Ты кинула всех, не отвечала на звонки и сообщения ради какого-то ушлепка? — Кенни говорил спокойно. — Кенни, ты сильно пьян? — Я недовольно посмотрела на парня и уже хотела заканчивать этот безсмысленны разговор. — Ну и как он тебе? Я не понимающие вылупилась на блондина. — Кто? — Ну тот мудила. Я закатила глаза и тяжело выдохнула. — Да пошёл ты, Маккормик! После моих слов Кенни резко хватает меня талию и притягивает к себе сливаясь в жарком и напористом поцелуе, язык парня умело проник в мой рот проходя по ряду моих зубов. Горячие и мокрые от волнения руки парня полезли под мою кофту проходя каждый сантиметр моего тела. Запах сигарет смешался с туалетной водой блондина. Прогнувшись в спине я подставила шею, спускаясь ниже горячее дыхание обожгло и шею. Зубы Маккормика сжались на моей шеи от чего я не сдержала протяжный стон. Влажный язык Кенни прочертил дорожку от шеи ещё ниже, спускаясь под кофту. — Кенни. — выдохнула я почти нереразборчиво и снова вовлекаю в поцелуй блондина. — Кенни, ты тут? — Комнатная дверь открылась и на пороге показался Эрик. — Там Баттерс заблевал весь толчек, впервые вижу его таким… — Проходя к болкону возмущался Картман. Эрик смотрел то на Эмили, то на Кенни, руки сжались в кулаки. Оторвавшись от девушки Маккормик повернулся на стоящего в проходе Эрика. Лицо блондина расплылось в лукавой улыбки. — Маккормик, че ты тут устроил? — Он с ужасом смотрел на пару. — Картман, свали к черту. — На последнем дыхание выдохнул блондин. Я выставила руки перед собой, упираясь в грудь парня заставляю оторваться от себя. Эрик все ещё стоял в шоке, медленно повернувшись он пошёл на выход из комнаты. Кенни уставился на меня. — Что? — Тебе не понравилось? — Маккормик выглядел взволновано. — Когда бы тебя это волновало? Кенни медленно отпустил меня сосредоточено смотря мне в глаза будто ища там ответы на все его вопросы. — Ну просто знаешь. Я внимательно посмотрела на блондина ожидая ответа, но его перебила открывающая дверь и Кайл со Стэном стоящие в проходе. — Я. — Парень повернул голову на звук. — Да че вам всем надо?! мёдом намазано что-ли? Он взял в руки маленький камушек с пола и швырнул им в уже закрытую дверь. — Знаешь просто. мм. — Парень замешкался. — Можешь ответить позже. — Я улыбнулась и переступив порог балкона направляясь на выход из комнаты. — Пойдём лучше выпьем? — Не поворачиваясь предложила я Маккормику. Парень догнав меня, приобнял за плечи и направился вниз к остольным. Внизу нас уже ждали Кайл и Стэн. — А что вы там делали? — Кайл распылся в улыбке. — Как будто сам не знаешь. — Кенни отпустил меня и вытащил из-под стола две бутылки пива. — Где Эрик? — Стэн шлепнулся на диван. — Он спит в комнате. — Когда он успел напиться? — Кенни мельком посмотрел на рыжего и поднеся бутылку к губам отпил глоток. Кайл сел рядом со Стэном. — Ровно тогда тогда, когда заметил вас. — Мне кажется он ревнует. — Стэн икнул, поттупив взгляд в пол. — Меня? — Блондин улыбнулся, смахивая волосы с лица. Я усмехнулась и попыталась открыть бутылку, но все было бессильно. — Открой бутылку. — Я протянула пиво блондину. — Пожалуйста. Кенни выхватил бутылку из моих рук и ловким движением руки открыл бутылку, крышка отлетела в другой конец комнаты, а может и кому-то в лоб. — Держи. — Кенни обратно сунул мне пиво. Я запракинула голову вместе с бутылкой. Голот, ещё глоток глаза разъезжаются и я медленно расслабляюсь, допив бутылку до дна, я поставила пузырёк на стол. Переведя замыленный взгляд на ребят, я заметила лёгкий шок на их лицах. — Ещё будешь?.. — Широко раскрытые глаза Кенни уставились на меня. — Не откажусь. Блондин хмыкнул и быстро метнулся на кухню за добавкой. — Мне тоже захвати. — Через всю комнату пронёсся голос рыжего. Не знаю сколько времени пошло, я сидела на диване, в глазах все расплывалось. Где-то в стороне плясали девочки пытаясь привлечь внимание мальчиков, в углу прижавшись к друг другу стояли Крейг и Твик, Кайл сидел рядом со мной и сложив руки под голову уже спал не оброщай внимание на окружающий шум. Я взяла со стола свой стакан и протянула содержимое по трубочки, в голову ещё больше ударило. Я медленно поднялась с дивана и так же не спеша направилась к входной двери, на уличной веранде сидели Стэн и Кенни, докуривая сигареты. — Дай мне. — Я попыталась сказать, что-то осмысленное. — Что тебе дать? — Маккормик усмехнулся разваливаясь на лавочке. Не сказав больше и слова, я схватила пачку со стола и вытащив зубами одну сигарету пошагала в другой угол виранды. Пошарив по карманам, я заметила, что зажигалки с собой у меня не было. — Сука. — Процедив сквозь зубы, я поспешила вернуться к мальчикам и выпросить у них ещё и зажигалку. — Что-то забыла? — Блондин широко улыбался оголяя ровные, белые зубы. — Тебя. — Я схватила зажигалку со стола и подожгла табак. Я медленно пошла в сторону входной двери протягивая сигарету будто это последнее, что есть в моей жизни, усевшись на порог, я посмотрела вдаль. Вспомнив про телефон я вынула его из заднего кармана джинс, на экране блокировки снова висело сообщение от Бена «Как твои дела?». — Плохо. — Выдыхая дым, я смахнула сообщение и убрала телефон обратно. Я швырнула сигарету куда-то вдаль и уперевшись руками на колени, встала с порога. Кенни и Стэна нигде не было, а может просто я их не заметила, я бродила по дому в поисках ребят, открыв дверь в одну из комнат я прошла в помещение, эта была комната Кенни. — Да ну к черту все. — Я скинула кроссовки с ног и плюхнулась на мягкую постель уткнувшись носом в подушку от которой пахло Маккормиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.