ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
Я открыла глаза, через полупрозрачные шторки пробивались утренние лучи солнца, я перевернулась на другой бок, рядом спиной ко мне лежал блондин, белые волосы блестели на солнце. Я встала с постели. «Фак, где они» — Я прошлась глазами по комнате в поисках кроссовок. Обойдя кровать, я нашла их возле кроссовок Кенни аккуратно стоявших рядом. — Куда собралась спящая красавица? — Не открывая глаз спросил Маккормик. — В школу. Кенни будто ударило током, он вскочил на кровать принимая сидячие положение. — Как? Я улыбнулась и натянув кроссовки пошла на выход из комнаты. — Да я шучу. Как только я закрыла дверь в неё, что-то прилетело, кажется Кенни не заценил шутку. Голова жутко трещала, я спустилась вниз за таблеткой. Я сидела на кухне и искала таблетку от головы которой скорее всего не было в доме Маккормиков, со стороны зала послышались тяжёлые шаги по ним можно было догадаться, что идёт Картман. — Доброе утро. — Ко мне подошёл Эрик весь изрисованный чёрным маркером. Лицо, ноги, спина были подвергнуты жестоким мучениям. — Кому как. — Пробубнила я не отрывая глаз от пачки каких-то таблеток. Эрик плюхнулся за стол ещё не замечая своего нового окраса. — Что было вчера, я вообще не помню. — Простонал Картман взъерошивая каштановые волосы. — Много чего, ты напился и вырубился. — Парень уставился на меня выпучив глаза. — Что? — Я? — Головка от хуя, о чем разговариваете? — На кухню зашёл Кенни в бодром состоянии, будто бы он и не пил. — Эрик не может вспомнить, что было вчера. — Пояснила я и наконец-то откопав таблетку от головы и взяв стакан с водой выпила сразу две таблетки. — Как так, такое творить и не вспомнить. — Кенни взмахнул руками, Картман ещё больше удивился ожидая рассказа, но вместо этого Маккормик свалил в туалет отлить. На кухню зашёл взъерошенный Кайл. — Я пил? — Рыжий почесал затылок. — Представь себе, ещё и уснул первый. — Сзади еврея стоял такой же кислый Стэн. Кайл присел за стол и перевёл взгляд на Эрика. — Е… — Парень закатился смехом. — Что? — Картман посмотрел на руки, чтоб понять причину смеха рыжего. — Твою мать. — Парень встал с места и посмотрел на нас. — На меня не смотри, я спал. — Кайл щёлкнул Эрика на телефон и засмеялся ещё больше. Картман отвернулся от еврея и нахмурив брови посмотрел на меня и Стэна. Я мельком переглянулась с Боюнетом и рванула в коридор сталкиваясь с Маккормиком, Стэн вылетел следом за мной сбивая нас с ног. Из-за угла вышел Эрик. — Это будет висеть на вашем счету. Весь день Картман ходил поникший в раздумьях, что же он такого вчера натворил, что все помнят, а он нет… В коридоре он наткнулся на Крейга, который уже собирался идти домой, удивительно, что он тоже был в хорошем состоянии считая то, что он напился первый и начал приставать к Твику. -Крейг, может ты помнишь, что вчера было? — Он поднял голову на высокого, худого парня. — Не знаю, я тебя вчера особо и не встречал. — Хриплым голосом сказал Такер выходя из дома Маккормика. Так и не получив ответа Эрик пошёл искать кого-нибудь кто был в состоянии в момент выходок Картмана. — Еврей, ты же был в этот момент в состоянии, я это точно помню. — Эрик трёс Кайла за плечи пытаясь узнать. — Да был, че ты от меня то хочешь? — Тот устало посмотрел на Эрика пытаясь положить вилку с едой в рот. — Что я вчера делал? — Кайл задумался. — Ну ты, увидел как Кенни и Эмили… — Это я помню. — Карман перебил парня. — Не перебивай. Ну и тебя понесло, перевернул журнальный стол, набухался. потом ты начал приставать к Венди. — Эрик слушал внимательно, с каждой новой информацией его глаза все больше расширялись. — Не продолжай. — Шатен заткнул Кайла. Картман конечно был заинтересован Эмили, но неужели он преривновал девушку к Маккормику, звучало смешно, но это и правда было так и Эрик это понимал. Эрик прогуливался по улице, яркое солнце слепило в глаза, парень о чем-то задумался не заметив, что кто-то врезался в него. — Эй, жирдяй смотри куда прешь! — Писклявый женский голос выбил Эрика из раздумий. — Завались. Он повернулся на девушку которая его толкнула, там стояла темноволосая красавица в которую был влюблен Стэн. — Венди, вот ты то мне и поможешь! — Вскликнул Картман хватая девушку за запястье. — Эрик, ты совсем уже? куда ты меня ведёшь. Парень зовел девушку за угол. — Что тебе черт возьми надо? — Девушка повысила тон. — Да заткнись же ты! Слушай так, можешь узнать у Эмили как она относится к Маккормику? — С надеждой в глазах Эрик посмотрел на Венди. — Зачем тебе, сам подойти не можешь? — Венди уже хотела уходить, но шатен встал посреди дороги преграждая путь. — Ну понимаешь, Кенни мой друг и не хочется, чтоб он подумал обо мне лишнего. Девушка нервно выдохнула, но после резко подняв глаза на Картмана крикнула. — Тебе нравится Эмили! Почему же я сразу не догадалась. Эрик нервно помотал головой. — Да не ори ты. — Широкая рука накрыла рот Венди. Сбросив руку девушка взяла в руки телефон. — Хорошо, я спрошу, но ты будешь мне должен. Картман тыжело выдохнул, но согласился с условиями Венди. — Отлично, я напишу тебе. Шатен кивнул головой и скрылся за углом. Звонок в дверь, я соскочила с дивана натягивая тапок на ногу, так и не найдя второй тапок, я пошлепала к двери. — Кто? — Это Венди. — Милый голос прозвучал по другую сторону двери. — Заходи. Я распахнула входную дверь пропуская во внутрь девушку. — Ты что-то хотела? Девушка прошла в дом. — Да, такое дело… — Брюнетка замялась не зная как поднести мне эту новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.