ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста
Физ-ра закончилась, я вышла из зала самая первая пока остольные переодевались. Я шла по коридору, на встречу ко мне не спеша шла Венди. — Эмили? Ты куда? — Я остоновилась. — В медпункт. Венди взволновано на меня посмотрела. — Что случилось? — Да ничего страшного, живот что-то болит. — Оу, не буду тебя задерживать. Венди криво улыбнулась и пошла дальше опустив голову вниз смотря себе под ноги. Я отвернулась от девушки переводя взор на длинный коридор, неожиданно, в меня кто-то врезался, я пошатнулась, но устояла на ногах. — Осторожнее. — Подняв сумку с пола, я направилась дальше. — Эмили. — Мужской до боли знакомый голос откликнул меня. Я замерла на месте, медленно поворачивая голову на голос. — Оу. Бен. — Мы теперь учимся в одной школе, а может и в одном классе. — Парень игриво подмигнул мне и подошёл ко мне ближе. — Я. очень рада. — Натянув улыбку я поспешила оставить друга одного. — Что-то не очень заметно, что ты рада. — В голосе шатена появилась некая грусть. — Тебе кажется. — Холодно кинула я на последок, я побрела дальше в медпункт. — И все? вы серёзно сейчас? — Я взамхнула руками. — А что вам не нравится? Или хочешь слинять с уроков? — Медсестра села обратно за стол. — Нет, но вы думаете активированный уголь мне чем-то поможет? — Я посмотрела на чёрную таблетку в моей руке. — Девушка если вам, что-то не нравится сидите дома. Я вышла из кабинета и посмотрела на время в телефоне. Через три минуты уже должен был быть звонок. Я направилась к кабинету где у нас должна была проходить биология. Зайдя в кабинет, я вальяжно села за стол раскинув ноги и руки в разные стороны. — Ты где была? — Кайл подошёл к моей парте. — В медпункт ходила. — Что случилось? — Рыжий присел на корточки рядом со мной. — Ничего особенного, просто живот болит. Кайл посмотрел мне в глаза, а после немного подумав сказал. — Тебя Кенни везде искал, он волнуется. В кабинет вошёл Маккормик. — Вот ты где. — Парень быстро подошёл ко мне и осторожно поцеловал в щеку. — Она была в медпункте, у неё живот болел. — Еврей встал с корточек и улыбнувшись пошёл к своему столу рядом со Стэном. — Всё хорошо? — Глаза блондина забегали по моему лицу. — Да, я в порядке. Кенни облегчённо улыбнулся и сел за соседний стол. — Ты слышала, у нас новенький. — Парень усмехнулся. — Даа…? — Я теотрально выпучила глаза будто слышу впервые эту новость, любой бы актёр позавидовал моей актёрской игре. Кенни недовольно промычал. Прозвенел звонок, учитель забежал в кабинет, что-то бубня себе под нос. — Так, ребята, у нас появился новенький. Бен зашёл в кабинет, спотыкаясь об порог в дверном проёме. По классу прошлись тихие перешептывания, усмешки, обсуждения. — Познакомитесь на перемене, а сейчас сидите тихо. — Учитель вышел из кабинета оставив нас одних. Бен пошарил глазами по свободным местам и направился к одному из них. — Тут сидит Крейг. — Грубо кинула ему я. — М, не вижу тут никого, значит свободно. Парень расплостался по стулу, дергая меня то за волосы, то стуча ногой мне по стулу. — Может перестанешь? — Я нахмурила брови и повернулась на шатена. — А что тебе не нравится, красотка? — Какой ты идиот. — Я отвернулась от Бена, параллельно отодвигая стул подальше. Дверь кабинета открылась, в проёме стоял высокий парень в синей шапке. — Эй, чувак, ты новенький? — Такер подошёл к своему месту. — Ну да, какие-то проблемы? — Шатен поднял одну бровь смотря прямо в глаза брюнету. — Проблемы будут у тебя если ты не свалишь. — Крейг упёрся кулаками на парту от чего та прогнулась. — Ладно, ладно, остынь. Бен схватил свои вещи и вскочил с места Такера. — Новенький, а уже столько проблем. — Я лукаво улыбнулась в лицо Бену и повернулась на Крейга. — Тебе бы об этом говорить, вспомни ситуации в прошлой школе. Парень хитро посмотрел на меня, он знал, что это заденет меня и надавил на больное. По моим щекам потекли слезы, остовляя после себя мокрую дорожку. — Закрой рот. — Я встала с места и кинула в шатена учебник биологии. — Да ладно тебе реветь из-за этого. Кенни вынул наушник из одного уха и посмотрел на меня. — Что случилось? — Маккормик осторожно встал из-за парты и подошёл ко мне слегка приобнимая меня. — У этого мудилы спроси. — Такер покосился на Бена. — Теперь у тебя точно проблемы. Блондин отпустил меня и повернулся на шатена. — Да ладно вам, это всего без обидная шутка. — Парень нервно хихикнул. Без лишних слов Маккормик замахнулся, удар. — Ты мне нос сломал. — Бен лежал на полу в попытках остоновить кровь из носа. — Ничего страшного. — Спасибо тебе большое. — Я смущённо подняла глаза на блондина. — Пустяки. Я осторожно поднялась на носочки и смокнула а благодарность Кенни в щеку. — Вот такая благодарность мне нравится больше. — На лице Маккормика появилась милая улыбка, а на щеке еле заметная ямочка. Я развернулась на пятках спиной к Кенни пошла в сторону своего дома. — До завтра. Блондин остался стоять на месте смотря мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.