ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста
Я подошла ближе к дома и схватилась за ручку входной двери. Закрыто. Постояв минут пять мне никто не открыл. «Не услышали.» — Осмотрев дверь, я подумала и позвонила в дверной звонок. Так же тишина, дома никого не было как и ключей в моём кармане. Я не спеша вытащила телефон из кармана и набрала маму. — Мам, вы где? — Дорогая, мы уехали к бабушке на дня 4. Я не любила долгие поездки и поэтому была не против, что родители уехали без меня, но мои ключи были дома и я не знала другого пути как туда попасть. — Мои ключи дома, я не могу зайти. — Проныла я маме в трубку. — Ну как ты так, посмотри может окно открыто. Я прошлась по веранде вокруг дома, все окна были закрыты как и двери. — Всё закрыто. — У тебя есть друзья у которых ты можешь переночевать? — Есть. — Милая, думаю это будет лучше чем спать на улице. Я послушно согласилась с мамой и попрощавшись сбросила трубку следом звоня Кайлу. — Привет, Кайл… — Привет, ты что-то хотела? — Да… там долгая история, но можно я у тебя проживу дня так 4? Я сидела на пороге возле дома и кидала маленькие камушки в забор наблюдая за тем, как те с такой же скоростью отлетали в другую сторону. — Да, конечно. — По голосу еврея было понятно, что тот улыбнулся. Я вскочила с холодного бетона и отряхнув куртку и побрела к Кайлу. Я шла не спеша по дороге, вокруг бегали дети, играли в снежки, лепили снеговика и каталась на санках. В наушниках играла любимая музыка, а солнечный морозный день поднимал настроение. Чуть ближе к дому рыжего, я услышала разговор двух людей, мужчина и девушка, что-то выясняли. — Я тебе уже отвечал на этот вопрос. — Ну удачи. В каком-то тёмном, безлюдном закоулке стояла девушка блондинка и Бен. Господи опять он… — Да к черту иди. — Ну что так, думаю она будет рада увидеть меня. — Девушка улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону и достала пачку сигарет из кармана. Я мельком послушав разговор блондинки и Бена пошагала дальше. «Новая его подружка, ничего удивительного.» — На секунду задумавшись, я перевела взгляд на дом Кайла который был уже в паре метров от меня. Быстро добежав до него, я позвонила в дверь. — Привет. — На пороге стоял рыжий парень в домашней футболке и шортах, поежившись Кайл помахал руками, показывая жестами, чтобы я побыстрее зашла в дом. — Привет. — Я улыбнулась еврею и сняла с себя куртку. — Спасибо ещё раз, что не бросил. Я осторожно подошла к парню и обняла его. — Да ладно, пустяки. — Кайл улыбнулся и уткнулся в мои волосы. Солнце потихоньку садилось. — Может посмотрим фильм? — Давай. Рыжий включил какой-то фильм, даже не сказав мне названия, но его прервал телефонный звонок моего мобильного. — Скорее всего мама, сейчас приду. Я вышла из комнаты Кайла и взяла трубку. — Да? — Привет, красавица. — Маккормик как всегда вовремя. — Привет, Кенни. — Слушай, такая тема, будет опять вечеринка у меня не хочешь прийти? — Почему бы нет, когда? — Завтра в 7. Сбросив трубку, я зашла обратно в комнату и легла на кровать. Естественно Кайл был уже в курсе и представлял, что там будет. — А как у тебя там с Кенни? — Парень повернулся на меня и немного улыбнулся. — Всё отлично. — Ну, а если честно?.. Я пнула Кайла и направила его взяглд на фильм о котором он уже забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.