ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 16

Настройки текста
— То. — Эрик недовольно потёр глаза и посмотрел на меня. — Что? Я не выспался из-за них. Кенни поставил осторожно банку между ног слегка сдавив её. — Ты же сказал, что полы не удобные? — Я тупо посмотрела на телевизор даже не понимаю, что там показывают. — Да ты слышала их? — Нет, я спала, мне че делать нечего как стоны чужие слушать? — Я усмехнулась и покосилась на Картмана. — Д. блять. — Парень замолк не зная, что ответить. — Кстати Твик стонет как баба. Я резким движением повернулась на Эрика и не сильно ударила его. — Ты можешь успокоиться? Мы уже поняли, что ты любишь слушать мужские стоны. Шатен выпучил на меня глаза и вскочил с дивана. — Я? — Нет, я. Маккормик тихо сидел и наблюдал за нашим спором изредка хихикая. — Да иди ты. Эрик скорчил недовольную рожу и развернулся и быстрым шагом вышел из дома Кенни громко хлопнув дверью. По стенам прошлась не большая дрожь и казалось, что дом вот-вот разрушиться. — Что это с ним? — Кайл сел рядом со мной. — Гей порно обсмотрелся, ничего удивительного. — Выпив глоток из банки блондин пожал плечами. Медленно переключая каналы Маккормик с интересом всматривался в телевизор. Комната погрузилась в гробовую тишину, но её нарушил хлопок двери. — Ты че припёрся? Твик не здесь живёт. Эрик махнул рукой и быстро пробежался по лестнице на второй этаж. — Я ключи забыл. — Послышалось со второго этажа. Я не спеша шла к своему дому, совсем скоро должны были приехать родители. Солнце опускалось, а на улице холодало, на мой телефон пришло смс, ледяными от холода руками, я осторожно вытащила телефон и открыла сообщение от Стэна. — Привет, мы можем встретиться? Надо поговорить. Я быстро напечатала сообщение и развернулась направляясь к дому Марша. Белый снег хрустел под ногами, где-то вдали лаяли собаки. — Эмили. — Я дёрнулась от неожиданности, тяжёлая рука легла мне на плечо. — Привет, о чем ты хотел поговорить? — Я улыбнулась смотря на парня. — Я хотел спросить, тебе правда нравится Кенни? — Взяв меня за руку Стэн опустил глаза вниз. — Ну если честно, то да…а что такое? — Разные мысли лезли в голову от хороших до плохих. — На счёт этого я и собирался с тобой поговорить. — Тон Стэна резко сменился, брюнет посмотрел на меня и сжал мои руки. Я молчала и наблюдала за дальнейшими действиями парня. — Тогда в столовой когда ты дежурила с Эриком, на перемене он подошёл к нам и…у них с Кенни завязался спор. — Стэн тяжело выдохнул. — Они поспорили на тебя, кто первый сможет влюбить в себя. Как видишь Кенни выиграл… Я нервно сглотнула, слов не было даже ответить ничего на это, я вытащила руки и достала из кармана пачку сигарет которую ещё в доме Маккормика стащила из его комнаты. — Эмили, я не мог держать это больше в себе, прости. Без лишних слов я села на холодную лавочку возле дома Марша и зажгла сигарету. Из соседнего дома вышел Кайл направляясь к нам. — Ты ей все рассказал? Стэн молча кивнул головой и вытянул из моей руки пачку сигарет. Еврей осторожно сел рядом и взглядом уткнулся в даль, уже довольно стемнело и родители должны уже были приехать домой, но так не хотелось возвращаться туда. Дым развивался по ветру, я кинула окурок и медленно встала с лавки. — Я наверное пойду домой, пока, ребят. — Натянув улыбку я оставила Стэна и Кайла одних, медленно перебирая ноги топала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.