ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
Я отсранилась от блондина и посмотрела ему в глаза. — Успокойся. — Я прошлась рукой по джинсам Маккормика и нащупав пачку сигарет, вытащила её. — Куда ты? — Кенни устало уставился мне в спину. — На болкон, куда ещё то? Зажав сигарету в зубах, я подожгла её и оперевшись о бортик балкона опустила голову наблюдая за тем, кто ходил под болконом. Холодные руки опустились на мою талию проходя каждый сантиметр, а тёплое дыхание в шею заставляло толпу мурашек пробежать по моему телу. — Эмили, я не понимаю, что с тобой происходит. — Кенни наматал локон моих волос на свои пальцы. — А что происходит? Блондин недовольно выдохнул мне в шею. — Что сейчас происходило внизу. Я скинула пепел с сигареты и повернулась на Кенни. — Ритуальные танцы по соблазнению тебя. — Я покосилась на парня и усмехнулась. — Ну и зачем? ты мне и без этого нравишься. — Кенни чуть приблизился ко мне, коротко касаясь моих губ своими. Удовлетворённно промычав, я развернулась к Маккормику, сигарета выпала из моих рук на землю. Рука парня блуждала по изгибам моего тела, я едва не простонала от получения удовольствия его прикосновений. Слегка сдавив мою шею, Маккормик осторожно чмокнул меня в губы. Закинув меня на плечо парень переместился обратно в спальню кинув на постель. Моя рука скользнула по джинсам блондина останавливаясь на ремне. — Ты уверена? — Положив свою руку на мою Кенни остоновил меня таким образом. — Как никогда. Маккормик навис надо мной срывая с меня одежду, холодные пальцы парня проникли в меня, осторожно набирая темп. Каждый толчок пальцев Кенни, вызывал неподдельное удовольствие, стоны срывались с моих губ, но пальцев мне было мало. — Кенни, давай же. — Я жалобно уставилась на блондина прося большего. Кенни лукаво улыбнулся и стянув с себя джинсы, мягко вошёл в меня, попутно целуя шею остовляя на ней мокрые следы, задрав руки над моей головой блондин начал слегка кусать меня, а после зализывать места укусов. Маккормик двигался медленно, но жадно будто это его последняя встреча со мной и мы больше никогда не встретимся. Набирая темп блондин начал двигаться быстро, но мягко, обхватив руками мои бедра парень проходился по моему телу холодными руками. Мои стоны наполнявшие комнату смешались с вдохами Кенни, я открыла глаза и уставилась на парня, ловко выскочив из-под него, я перевернула нас. Кенни едва ухмыльнулся, я оседлала парня и начала двигаться в ритм его вздохам, такое ощущение, что так и должно было случится, каждый из них может и далеко в душе хотел, чтоб это случилось, но признаться никто не хотел. Я выгнулась и упала на грудь Маккормика. Кенни чмокнул меня в губы и осторожно накрыл меня одеялом. Я вышла в коридор, везде валялись бутылки, стаканы, подростки, обычное утро в доме Маккормика. Спустившись вниз я обноружила, что Стэн уже не спал как и Кайл. — Доброе утро. Я зашла на кухню заметив мальчиков на ней. — Доброе, Эмили. — Кайл довольно улыбнулся мне и уже не так радостно поставил на стол воду и положил таблетку. — Спасибо, ты мой спаситель. — Стэн потянул руки к еврею, тот заметив аккуратно ударил по ним. — Не меня благодари, а таблетку. — Усмехнувшись Кайл отвернулся от Стэна и посмотрел на меня. — Выспалась? — Спасибо тебе большое, хвала небесам, что ты пришла ко мне, о велик… — Стэн держал в руках таблетку и подняв её над головой начал благодарить её. Быстрым рывком Кайл подошёл к Маршу и отвесил ему хороший подзатыльник. — Ай. да за что? — Не понимающий брюнет уставился на рыжего. — За надо, пей и не бухти. Стэн послушно закинул таблетку в рот и выпил её осушив стакан полностью. — Ну так? — Кайл снова посмотрел на меня и ждал ответ на заданный мне вопрос. — А, да.а ты? Кайл улыбнулся и сделав небольшую паузу ответил. — Ну относительно, я проснулся от того, что вы с Кенни выясняли отношения. — Я заметно напряглась, неужели он слышал ВСЕ. — Да ладно, бывает такое. — Я растерянно улыбнулась. — А потом вырубился, когда ты курить пошла, у меня все в комнате провоняло. От его слов будто камень с души упал, на кухню зашёл Эрик и начал жаловаться на то, что у Маккормика очень плохие полы и спать на них категорически не удобно. — Эрик, не ной, тебя никто не заставляет спать на моем полу. — На кухню зашёл Кенни. — Так все занято было, мне где надо было спать? — Эрик никак не унимался. — Так, а я причём тут? не мои проблемы. Блондин взял банку пива и направился в зал, все кто сидел на кухне направились за ним и в том числе я. Маккормик сел на рваный и уже старый диван и включил телевизор. Эрик плюхнулся рядом с Кенни и тяжело вздохнул. — Крейг и Твик заебали уже трахаться на каждом шагу, всю ночь стонали. Маккормик услышав слова Картмана подовился пивом и половину выплюнул обратно в банку. — Что? — Я уставилась на шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.