ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 18

Настройки текста
Прозвенел звонок, я встала со своего места и направилась к выходу из кабинета. — Привет, ты как? — Кайл стоял возле входа и ждал нас. — Всё хорошо. — Я улыбнулась еврею и встала рядом, дожидаясь остольных. Что-то бурча себе под нос Эрик вышел из кабинета, за ним вылетел Кенни вместе со Стэном. — Привет, красотка. — Маккормик подошёл ко мне и приобнял за плечи. Схватив его руку, я отвела его чуть дальше от ребят. — Я знаю про спор. Кенни смотрел мне в глаза, не понимающи улыбаясь. — Какой спор? — Ну не веди себя как идиот, спор с Эриком. Осознав всю серьёзность ситуации Кенни вылупил на меня глаза, улыбка мгновенно ушла. — Эмили, это ерунда, просто глупый спор. — Да что ты? Секс тоже входил? Кенни убавил шаг, закрыв лицо руками. — Прости… Открыв лицо Маккормик перевёл взгляд на меня, молча прибавив шаг, я поспешила догнать остольных, моему примеру последовал и блондин. — Чего шушукались? — Эрик улыбнулся и прищюрив глаза посмотрел на меня. — Думаю стоны Твика записать и на звонок тебе поставить. — Сучка, это не смешно. — Не заметив шкафчик перед собой Эрик врезался лицом в дверцу, упав на холодный пол. Открыв глаза перед ним стояли 4 фигуры. — Картман, ты в порядке? — Кайл помохал рукой возле лица парня. — Да че вы встали, лучше бы помогли. — Эрик взмохнул руками перед нами. Мимо проходила Венди и заметив Эрика, который отдыхал на полу тихо хихикнула. — Картман, уже жир к полу тянет? — Девушка коротко усмехнулась и скрылась за дверью женского туалета. — Скатина! — Шатен привстал на логтях и взглядом прожигал дверь в которую зашла Венди. — Картман, заткнись, она моя девушка. — Недовольный словами парня Стэн нахмурился. — И че мне теперь? ноги ей целовать? Вместо того, чтоб попусту болтать помогли мне. — Эрик, че ты скулишь, ты же любишь на полу спать. — Кенни довольный своей шуткой рассмеялся. Картман вскочил с пола и судорожно начал отряхивать штаны от пыли. — Маккормик, если ты считаешь это смешным, я посчитаю смешным сломать тебе нос. Шаркая ногами жиртрест направился в столовую. — Заедать стресс пошёл. — Кайл улыбнулся и направился в ту же сторону. Не теряя времени мы направились за рыжим, скоро должен был быть звонок, а мы так и не добрались до столовой. — Да перестань нудеть. — Я недовольно посмотрела на Эрика, который уже 5 минут жаловался на то, что из-за этого несчастного падения он что-то себе сломал. — Может я сломал себе нос! — Да заткнись, дай поесть в тишине. — Кайл слегка стукнул кулаком по столу, чтоб тот заткнулся. Шатен вздрогнул и замолчал, вокруг ходили ученики и что-то бурно обсуждали, было шумно как и всегда, кто-то даже разбил бокал уронив его на пол, Картмана хватило не на долго и снова открыв рот он начал жаловаться, крошки летели на стол и даже в проходящих мимо учащихся. — Эрик, когда ты жрёшь, закрывай рот. — Проходящий мимо Токен, в которого попала очередная крошка высказал свое недовольство. — А ты бы просто закрывал рот, твои советы мне никуда не уперлись. — Кинув остаток булки в Блэка, Эрик громко засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.