ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 19

Настройки текста
Высказывания Эрика прервал звонок, сейчас должна была быть физ-ра, я вскочила с места, а за мной и все остольные и только Картман остался рассуждать уткнувшись в тарелку. — Куда вы? а я. — Поняв, что все убежали на урок, шатен кинул поднос на столе и рванул следом за нами. — Сколько ещё можно? я устал. — Еле переставляя ноги Картман бежал за нами. — Хорош ныть, это первый круг. — Нервно выдохнув я процедила бежавшему сзади парню. Эрик почти никогда не ходил на физ-ру, но влияние учителя и угроза двойки в дневнике поднимала шатена на ноги, не сказала бы я, что он боится за двойку скорее боится, что учитель снова пойдёт жаловаться деректору, а на его заднице и так уже полно проблем в том числе и угроза отчисления из школы. — Боже, да кому нужна эта засратая физ-ра. Я и без неё хорошо жил. — По тебе видно. — Обгоняя быстро кинул Кайл. — Заткнись. — Эрик Картман, поменьше болтай, больше бегай — По спорт залу прошёл голос учителя. — Сейчас разбивайтесь на две команды и играйте в баскетбол. Дав нам задание, физрук ушёл из зала, наверняка снова пошёл в свою коморку «заполнять дневник». — Бухать опять пошёл, может с ним? — Маккормик уставился в дверь не сводя с неё глаз, будто сейчас произойдёт чудо и вместо помещения там появится бар. — Маккормик, че ты встал? — В лицо Кенни прилетел баскетбольный мячик отскочив в другую сторону. — Нас хотят поколечить в этой чёртовой школе! — Картман поднял руки протистуя. — Кто будет следующим?! — Нет, это не осторожность и карма. — Я выхватила мяч у стоящего рядом Клайда и быстрым рывком направилась к кольцу соперников. — О какой карме она говорит? — Подняв одну бровь Эрик посмотрел на Кенни. — Потом узнаешь. — Когда мы окончательно сдохнем?! Шанс того, что мы чудом воскреснем слишком малы! — Картман не унимался, размахивая руками по воздуху и перед лицом блондина. — Балваны, че вы встали, мы сейчас девчонке проиграем. — Чей-то голос прошёлся эхом, Эрик медленно повернул голову и только заметив меня, пулей рванул за мной. — Да кому надо это. — Маккормик вдохнул и сел на лавочку стоящую рядом с ним. Картман бежал за мной, спотыкаясь об свои же ноги, но так просто сдаваться он не хотел. Я остоновилась возле кольца и покрутила в руках мяч. — Ещё может побегаешь? тебе на пользу идёт. — Я усмехнулась и кинув мяч в кольцо, замерла в ожидании. — Дай бог, чтоб он не попал. — Недовольный и запыхавший парень облакатился руками на колени. — Да ты ж не веришь в бога. — Сзади подбежал Кайл. — Заткнись еврей, мне плевать. Мяч прокрутился по кольцу и медленно свалился вниз, перекручиваясь в сетке. — 1:0. — Я подмигнула Эрику. Продолжение игры примерно продолжалось так же, пока в игру не вернулся Кенни, с его приходом счёт команды Картмана начал увеличиваться, но с такой же скоростью остоновился, после каждого заброшенного мяча в кольцо, Эрик был не доволен тем, что Маккормик просто эгоист и не думает о других игроках. — Хорошо, на. — Парень кинул мяч в руки шатена и сложив руки на груди наблюдал за тем, как Эрик будет играть. — Раз ты уже начал, так продолжай. — Нет, ты сам хотел поиграть, так давай. — Кенни развернулся и обратно сел на лавочку на свое место, которое уже остыло за то время пока он гонялся по залу. Эрик недовольно шмыгнул носом и быстро направился к нашему кольцу, огибая всех кто был на его пути. — Ну что еврейская морда, выкусил? — Эрик оглянулся на Кайла, которого шатало в разные стороны, от заноса жопы Эрика. — Он может да. — Стэн выскочил из не откуда и выхватил мяч у парня. — Вот сукин сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.