ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 27

Настройки текста
Я сидела на ступеньках ночного клуба и ждала мальчиков когда они уже соберутся и мы все вместе поедем домой. Дверь открылась, я встала с холодного бетона и посмотрела на компанию, Венди расталкивая всех бежала мне на встречу. — С тобой все хорошо? Он тебя тронул? Я ему бошку сломаю. — Девушка крепко обняла меня и легонько поцеловала в макушку. — Всё хорошо, Венди, не волнуйся. Я устало улыбнулась и повернулась на остольных, они стояли и так же утомлённо и с жалостью смотрели на меня. — Погнали уже домой. — Я поправила кофту на своих плечах и медленно пошла по тёмной улице к дому Марша, все последовали моему примеру и еле перебирая ноги догнали меня. — Сколько сейчас времени. — Картман с трудом стоял на ногах и казалось вот-вот он упадёт или весь алкоголь пойдёт наружу. Стэн достал телефон из кармана и посмотрел на время. — Пол четвёртого утра. Эрик посмотрел на Стэна и открыл рот, чтобы что-то ответить, но как я и сказала ранее весь выпитый алкоголь парнем полез на ружу и со скоростью света Картман рванул в ближайшие кусты, я рассмеялась, по тихой улице прошёлся эхом наш звонкий смех. — Идите, я вас… — Не успев договорить он снова уткнулся в кусты. Мы посмотрели на шатена и развернулись направляясь домой. Я быстро поднялась по лестнице и открыла дверь в комнату Стэна, скинув с себя все ненужное, я плюхнулась на мягкую кровать, как только голова коснулась подушки я вырубилась. — Эмили… — Я лениво открыла глаза и посмотрела в окно, ранние солнечные лучи резали глаза, я зажмурилась и закрылась рукой. — Сколько сейчас времени. Возле меня сидел Маккормик и с милой улыбкой на лице разглядывал меня. — Восемь. Я пристала на логтях и грустно посмотрела на парня который все так же сидел и пялился на меня ожидая чего-то. — Зачем ты так рано разбудил меня? — Я зевнула и прикрыла глаза снова входя в фазу непробудного сна. — Кайл…ему плохо, он обнимает тазик, а не меня. — Блондин ухмыльнулся и по комнате раздался тихий смешок. — Кенни, скажи сразу, ты хочешь лечь со мной? — Не открывая глаз я задала вопрос и молча кивнула указывая на свободное место рядом со мной и не дожидаясь ответа легла спиной к блондину. — Спасибо. Тихий и нежный голос Кенни прозвучал над моим ухом и тяжёлая рука проскользнула мимо меня прижимая ближе, не в состояние спорить или что-то делать я вздохнула и погрузилась в сон. Неужели бабник Маккормик бывает таким нежным…может не стоит ему верить и это его новые выходки и Картман снова будет причастен к этому, казалось, что кроме его младшей сестры его ничто и никто не волновал. Но над этим стоит глубоко задуматься. — Доброе утро. — Кенни смотрел на меня ярко голубыми глазами которое освещало солнце и делало их ещё насыщенней. — Доброе. Я зевнула и лениво сползла с кровати осматривая пол в поисках тапок. Найдя один, а затем другой я на тянула их на ноги и вышла из комнаты. — О, Эмилия, ты как? — Стэн улыбнулся и подмигнул мне. — Отлично, а вы как? Венди сидела и пересматривала видео с нашего вчерашнего вечера, Кайл опустошал уже вторую бутылку минимальной воды, а Картман… видимо спал. — Я пойду пожалуй прогуляюсь до своего дома. — Никунув на себя кроссовки, я вышла из дома Марша и сразу же упала споткнувшись обо что-то. — Мать твою, Картман, что ты тут… Эрик лежал на ступеньках возле входной двери свернувшись колачиком. После моих оров, парень открыл глаза и моментально сел. — Так я ж вчера сказал, что догоню вас, а вы дверь закрыли и уснули. Я почесала затылок вспоминая, что вчера было и почему Картман задержался. — А-а. — Я улыбнулась и прикрыла рот рукой отходя от брюнета. Картман выгнул бровь и недоверчиво глянул мне в спину, потихоньку вставая с холодных ступень. На улице пекло тёплое солнце и честно говоря домой возвращаться совсем не хотелось, я достала ключи из кармана и открыла дом. Никого не было как и ожидалось, я поднялась в свою комнату и открыла шкаф, оглядывая вещи которые висели в нем. — «Отлично…» — Пронеслась мимолетная мысль в голове, пока я осматривала то, что я напялила на себя. Оставив записку на столе о том, что я буду на каникулах у Стэна и мама с папой могут не волноваться об этом, я вышла из дома и закрыла за собой дверь. Направляясь в неизвестную сторону по узенькой дорожке в доль улиц, я оглядывала дома и прохожих которые проходили мимо, по дороге встретив Баттерса, который робко шёл с какой-то симпоиичной девушкой, пытаясь взять её за руку, Твик и Крейг сидящие в кафе и что-то бурно обсуждали за чашкой кофе и уже даже не одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.