ID работы: 13260276

Холодные руки

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 26

Настройки текста
Еле передвигая ногами, я спустилась вниз и прошла на кухне где сидели полусонный Кайл и Маккормик. — Доброе утро. Разведя руки в стороны, я потянулась и села на стол где уже стоял мой остывший чай. — День. — Раздражённо кинул мне блондин после глотка тёплого, сладкого чая. — Что? — Время видела? Я сморщила нос и покосилась на настенные часы, которые показывали пол первого дня. Шмыгнув носом и отхлебнув ещё немного чая пожала плечами и тихо пробурчала себе под нос, что-то похожее на колкость в сторону Кенни. — Я не глухой. — Какого черта, Маккормик? Че ты пристал с самого утра? Глухой стук кружки по столу прошёлся по кухне, содержимое плеснуло на стол и мне на руку, горячий чай слегка обжег руку и я отдернула её от чашки. — Ты в порядке? — Кенни резко встал со стула и подошёл ко мне хватая мою руку и осматривая места куда попал чай. — Жить буду. Я выдернула руку из рук блондина и последний раз посмотрела на него перед тем как уйти из кухни. — Что будем делать? — Стэн лежал на диване, голова свисала с края, а рука медленно рисовала узоры на светлом ковре. У нас целая неделя каникул впереди, а мы сидели в гостиной и не знали, что нам делать… Хм, может эти каникулы будут такие же скучные как и обычные будние, серые дни. — Моих родителей не будет дома две недели, вы можете остаться у меня на каникулы. Марш с надеждой посмотрел на нас, что мы останемся с ним и ему не придётся целую неделю сидеть дома одному и изредка выходить гулять с друзьями по уже до тошноты знакомым улицам. Маккормик открыл рот, чтобы что-то предложить, но Эрик резко перехватил его и грозно посмотрел на него. — Нет, Кенни, мы не пойдём к тебе бухать. Блондин хмыкнул и замолчал, видимо это он и хотел предложить всем нам, но пропить все выходные не хотелось, а провести их с какой-то пользой, поэтому Кайл предложил нам отличную идею, которую поддержали все. — Кайл, отойди от неё! — Размахивая бутылкой я отгоняла бродячих собак, которые окружили пьяного Кайла. — Но она такая милая! посмотри на неё. Рыжий взял собаку на руки и пихнул мне её в лицо, запах мокрой псины ударил в нос и я отодвинула собаку от себя. — Нет Кайл, положи на место бедную псинку. Я криво улыбнулась и отпив из бутылки немного алкоголя развернулась и направилась обратно в ночной клуб. — Меня забыла. Кайл поставил собаку на землю и перебирая ногами побежал за мной, махая рукой стаи бродячих собак, которые пристально наблюдали за рыжим. Итак. да, мы снова пошли бухать, но уже не у Маккормика, а в местный ночной клуб. Возможно мы и хотели провести эти каникулы с пользой вместе, но разве можно упустить шанс побывать в каком-то левом клубе… — Давай, Стэн, ты сможешь. — Стэн стоял на барной стойке и заливал в себя текилу. За Маршем последовала какая-то деваха и тоже залезла на стойку танцуя возле Стэна. — Воу, воу, воу, Стэн подцепил зачетную телочку. Кенни засвистел и широко улыбнулся, но сразу же перестал после того как получил сильный подзатыльник от Венди стоящей рядом с блондином и недовольно, сжигая взглядом смотрела на Стэна, которому казалось нравилось все это. — Стэн. — Грозный голос прошелся по помещению сливаясь с громкой музыкой. Марш заметил танцующую рядом девушку и слегка одтлолкнул её от себя, шатенка не справилась с равновесием и рухнула на пол сразу же вскочив на ноги и цокая каблуками убежала в туалет. Текила струйками скатывалась с торса Стэна, проходя каждый бугарок на его теле, девушки окружили брюнета и танцевали возле него, но на стойку не лезли после того неудачного случая. — Что он творит. — Я подошла к бармену и еле двигая языком сказала, чтоб он притащил мне ещё бутылочку, потому что это уже закончилась. Бармен не говоря и слова улыбнулся и достал бутылку, дальше протирая какой-то железный стакан, я не разбирала уже че он там трёт, но это было не важно. Резкое желание сходить в туалет меня отвлекло от веселья и я не разбирая дороги поплелась в уборную, попутно опустошая бутылку. В туалете приятно пахло женскими духами вперемешку с освежителем воздуха. — Привет, красотка. — Мужские руки обхватили мою талию. — Маккормик, не до тебя сейчас. Я развернулась, чтобы посмотреть на блондина, но вместо этого увидела взрослого мужчину лет 30, который криво улыбался и от алкоголя его глаза рабегались в разные стороны. — Я не Маккормик, но для тебя, детка, буду кем ты захочешь. — Отпустите меня. — Я выставила руки перед собой упираясь ими в грудь незнакомцу. Мужчина прижал меня сильнее и попытался поцеловать меня, но дверь открылась и кто-то зашёл в туалет, мужчина отвлёкся и повернулся на того, кто зашёл. Я воспользовалась моментом и допив содержимое до конца разбила бутылку об стену и направила «розочку» из бутылки в лицо. — Воу, полегче, милая. Не занимайся ерундой и давай просто отдохнём вместе? как тебе идея. — Эй, урод, меня не хочешь поцеловать? — Малой, вали отсюда. Я зажмурилась и замахнулась бутылкой, но не успела, хватка ослабилась и вовсе тяжёлые и сильные руки отпустили меня и я медленно начала открывать глаза. — Эмили, я конечно тоже не подарок, но умирать мне ещё рано. Блондин разминал руку и мило улыбался смотря мне в глаза, я открыла глаза и посмотрела на пол, мужчина был без сознания и не двигался. — У тебя кровь. — Я посмотрела на футболку Кенни, на груди было огромное красное пятно. — Нет, нет, это кровавая мери, не волнуйся. Я опустила руки и остатки бутылки выпали из моей руки, минуту я стояла и тупо смотрела на блондина. — Пошли уже, домой поедем ты и так уже много пережила. Я резко подошла к Маккормику и крепко обнимая, прижимаясь к его груди, стук сердца успокаивал, слезы скатились по мои щекам оставляя мокрые следы на белой футболке Кенни. Блондин осторожно обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.