ID работы: 13261420

Ты — Моя Причина

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🙀🙀🙀

Настройки текста
—Ëмае! Ты чë тут делаешь? На пороге стоял Нацу. Он весь перепугался, увидев, чьи-то маленькие сверкающие глазки в полнейшей темноте, но, включив свет, выдохнул(чуть не сдох). Рен часто заморгал и прищурился, чтоб не ослепнуть от яркого света. Он сидел на диванчике, укутавшись в тонкое одеялко. —Ты хоть не замëрз? Холодно же. Нацу закрыл за собой входную дверь, бросил ключи и куртку куда-то в сторону, разулся и прошëл в комнату. Подойдя к Рену, он приблизился к его лицу и пристально посмотрел на него. —Хэй, ты чего молчишь? Нацу протянул к нему руку, чтобы проверить не замерз ли двоюродный братик. Тот резко встал и побежал в другую комнату. —Что за?! Что случилось то хоть? С Хару поссорились? Ответа не было. *Эх, ну ладно утром узнаю. Аэ, блин, неужели здесь спать придëтся...* Он огорченно посмотрел на свою комнату, потом на диван. На следующее утро Нацу проснулся от телефонного звонка. —Да, какой говнюк звонит сутра пораньше?! — он еле продрал глаза, чтоб найти телефон, который лежал где-то рядом на полу. —Алë. На другом конце линии послышался встревоженный голос. —С Реном всë в порядке?! Не мëрзнет?! Ты чë ещë дрыхнешь?! —ЧË РАЗОРАЛСЯ?! Я ПРИШËЛ СЕГОДНЯ В ТРИ НОЧИ! И ЧЕ ОН ВАЩЕ, БЛЯТЬ, ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?! Нацу аж чуть не упал с дивана, пока перекрикивал Хару. —МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕШЬ?! —Что с Реном? — уже очень спокойно и ужасающе спросил Хару. —Спит он! Спит! —Где спит?! С тобой что ли?! Только попробуй с ним хоть что-нибудь сделать! И ты вправду умрëшь! Голос стал ещë страшнее, а Нацу резко проснулся и всë понял. —Нет-нет, ты что? Я? С ним? Не~ Молчок. —Он спит в моей комнате, а я на диване. —Ну хорошо. —Так что у вас случилось? — с опасением спросил Нацу. —Он резко и без причины захотел пожить у тебя. — уже спокойней ответил Хару. —Что? И ты так легко его отпустил? —...Я слежу за тобой... —Да понял я! И пальцем его не трону. —Не знаю, что с ним. Возможно, он на что-то обиделся. —Ладно, я попробую узнать причину. —Хорошо, буду звонить каждый день. —БЛЯТЬ, НО НЕ СУТРА ЖЕ! Бип, бип. *Ещë и трубку кинул, вот засранец. И чë мне с мальцом делать?* Нацу бросил телефон в ноги и лëг, но заснуть ему так и не удалось. *Нужно проверить живой он там вообще, а то влетит ещë, если что-то случится.* Нацу встал, потянулся и направился в комнату. Дверь была приоткрыта. На кровати лежал Рен. Он обнимал всем телом одеяло, уткнувшись в него носом, и сладко сопел. Нацу на цыпочках подошëл ближе. *Хах, так сладко спит в чужом доме.* Невольно он даже улыбнулся. В итоге, так пролетел месяц. Двоюродные братья уже привыкли, узнали многое друг о друге, вошли в близкие, доверительные отношения и стали семьëй. Даже Хару звонил без криков и тревоги. Рен не хотел с ним разговаривать. Причину же "переезда" младшего никто так и не узнал. —Сегодня не жди меня, ложись пораньше, а то не высыпаешься. Вижу, что частенько клюëшь носом. —Ничего я не клюю... —Ладно, ладно, но правда сегодня лучше ляг пораньше, а вообще тебе стоит вернуться домой. — Нацу отвернулся и уже хотел было выйти. — Хару за тебя очень переживает, хотя бы поговори с ним. Входная дверь закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.