ID работы: 13261420

Ты — Моя Причина

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🥴🥴🥴

Настройки текста
После ухода брата Рен весь день не вылезал из под одеяла и о чëм-то размышлял. Наступила ночь. Младший не послушался и всë так же, как и во все прошлые дни, ждал возвращения брата. Послышался звук ключа. Дверь отворилась и на порог ступил Нацу. Он еле стоял на ногах. —Почему ты всë ещë ждешь меня? — проговорил пьяный брат (алкашня). — Я ж сказал спать... Он прошëл и откинулся на диван. Рен не шевельнулся. —Боже, уйди... Иди спать... Надоел! Что ты вообще здесь забыл?! Зачем сюда пришëл?! Убирайся к своему любимому братику и живи с ним спокойно! — Нацу наклонился вперëд, упëрся локтями в колени, взялся за голову и тяжело выдохнул. — Вас нельзя разделять... Он резко встал. —Я в душ, а ты ложись спать. Понял? — сердито, но одновременно с ноткой грусти сказал старший. — Завтра ты отправишься домой и без возражений! Нацу ни разу не взглянул на Рена за всë это время. Не мог, не хотел, ему было больно. Почему? Пока Нацу был в душе, Рен лежал в спальне, полностью закопавшись в одеяло. Дрожа всем телом, он почти плакал. Однако услышав шаги, замер. В это время Нацу прошëл мимо комнаты. Дверь была открыта. Старший поднял глаза и посмотрел на комочек под одеялом. Его взгляд был полон грусти. *Так будет лучше...* Он прикрыл дверь. Прошло не так уж и много времени. В доме стояла тишина. Ни одного шороха, звука, скрипа, ничего, кроме шажков Рена, направляющихся к дивану. Он держал в руках что-то мягкое и пушистое. Нацу ещë не спал, услышав шорохи позади, он повернулся, но не успел сообразить, как на его лицо упало тëплое одеяло. Под него быстро забрался Рен и прижался к спине Нацу. От старшего исходил запах коньяка, сигарет и женских сладких духов. —Что ты делаешь? — тихо, почти шëпотом, проговорил Нацу. —Ты замëрзнешь без одеяла. — также тихо прошептал Рен. —Иди спи в спальню. — Нацу попытался отцепить Рена, но ничего не вышло. Младший так крепко вцепился будто боялся, что его оттолкнут. —Зачем?.. Почему? — пробурчал старший. Молчок. —Если брат тебя обидел... —Да что мой брат?! — резко заорал Рен. — Не в нëм дело! —Хах, ну и что тогда за причина или же не расскажешь? —Ты! — прокричал Рен в спину старшего. — Я хочу быть с тобой! Всегда! Нацу аж протрезвел. —Это невозможно. Он снова попытался оторвать от себя Рена, но у него получилось лишь повернуться к нему лицом. —Отпусти... Или будет больно... —Нет! —Хватит, Рен, прекрати... —Хару знает. Я рассказал всë сегодня. Он не против и сказал: "Я приму любое твоë решение. Если ты любишь его, а он тебя, тогда я могу жить со спокойной душой."! —Правда? — лицо и голос Нацу изменились и стали мягче. —Да. — Рен посмотрел прямо ему в глаза. Искорки радости и нежности заиграли во взгляде старшего, и он прижался также сильно к нему, как недавно Рен. —Я очень рад... — слезинка потекла по щеке Нацу. — Я не знаю, что бы делал без тебя... Ты мне так нужен. Старший убрал руки с Рена и положил на лицо, закрывая глаза и сияя улыбкой. —Нацу! Нацу! Я сейчас упаду! Здесь узко! — он схватился за рукав брата. —Так ты прижимался ко мне, чтоб не упасть? — возмутился Нацу и сел. —Да. — безразлично ответил Рен и поднялся. Нацу надулся, строя из себя обиженку. —Ну и иди, а мне и здесь хорошо. Рен взял его лицо руками и нежно примкнул к губам. Затем спустился ниже к шее, покрывая еë поцелуями. Младший сел на бëдра брата. —Подожди... — Нацу задрожал от наслаждения. А Рен продолжал и продолжал, оставляя влажные отпечатки и легонько покусывая. Нацу не мог сдержаться и прижал его ближе, сжимая ягодицы. Рен простонал. —Боже, что ты со мной творишь... — старший не удержался и впился в губы братика. Их языки сплились. Тела прижимались всë больше друг к другу. В комнате становилось невыносимо жарко. Одеяло повалилось полностью на пол, но они не обратили на это внимание. Старший поднялся, прижимая как можно ближе братика, и направился в спальню. Оба упали на комфортную кровать. Нацу по-тихоньку снял кофту. Затем перешëл ниже и сжал его орган. Послышался протяжный выдох. Старший наклонился к уху братика. —Хочешь ли? — прошептал он, обжигая его кожу, часто дыша. Рен приподнял бëдра, чтобы брат снял с него штаны. Затем Нацу почти сорвал с себя одежду, взял в руку два члена и начал водить сначала медленно вверх, потом резко вниз. Комната стала печкой или же сами братья. Стоны, казалось, доносились даже до соседей. —Прошу... быстрее... — пробурчал Рен, тяжело дыша. Нацу ухмыльнулся. Он и не думал ускоряться. Пришлось сдерживать и себя, чтобы ещë немного помучить братика. —Нацу~ — вырвалось стоном у младшего. *Сдерживаться, сдерживаться, сдерживаться...* —Тебе мольбы не помогут. —Прошу~(ах) Я буду твоим вечность. — не сдавался Рен. —Точно, точно? — Нацу немного ускорился. —Да~ Темп прибавлялся всë больше и больше. Нацу всë сильнее сжимал члены. Вот почти, оба уже были на пике. Вены на руке Нацу набухли, а Рен вцепился в кровать с такой силой, что мог порвать простыню. Последние стоны, их тела задрожали, и фонтан из спермы выплеснул. Горячая она растеклась у них на животах. —Ты так громко кричал. — усмехнулся Нацу, нависая над Реном. —Всех соседей перепугал здесь только ты. — смущëнно произнëс младший. —Ха-ха… На утро оба крепко спали. Нацу прислонился к Рену со спины и уткнулся в пушистые волосы. Мирно, уютно, сладко… Резко послышался телефонный звонок. —Опять в спозаранку звонишь?! — сердито ответил Нацу, не открывая глаза. —ТЫ ЧË НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! —Что случилось? — Рен приподнялся, протирая глаза. —С ним спишь значит… — послышался голос самого "сатаны". — Только попробуй его обидеть или сделать больно… —Я никогда не сделаю ему больно. — твëрдо, как только мог, ответил Нацу, хотя было до ужаса страшно. —Ну и замечательно, я рад за вас! — тон Хару сменился на удивление быстро, на мягкий и доброжелательный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.