ID работы: 13262881

(Хре)Новая свадьба

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Великий план, или Некто таинственный

Настройки текста
— Же-е-есть, — протянул Буран, отдыхавший в баре «Угорелый Хлебушек». В помещение ввалились жутко усталые Крутобок и Горелый. — Ура, мы живы-ы-ы, — простонал Крутик. У него уже не было сил, чтобы радоваться. Горелка же промолчал. Он уже был мёртвым внутри. — Вы чё, из Сумрачного Леса сбежали? — не поняла Искра, тоже бывшая в баре. — Частично, — кивнул Крутобок, вспомнив их с другом приключения. Они успели побывать в болоте и тайге, забрели в СЛ, там встретились с Цапом. Да это всё дороги России, ничего необычного. К счастью, здание бара было не таким запутанным, как коридоры в школе, а потому Крутик и Горелый быстро добрались до двери с надписью «Только для персонала». Черный котик подёргал ручку на себя. Не открылось. Подёргал от себя. Тоже не открылось. Тогда Горелка стал дёргать её во все стороны. — Впусти меня, блин! Впусти меня! — одиночка взбесился. — Дай я! — Крутобок как следует расбежался и пнул дверь своей мощной лапой. Дверь не выдержала и упала на пол. — Ну… Можно было и так, — пожал плечами Горелый и прошёл в помещение для персонала. Эта комната в целом была довольно большой, но всё портил жуткий беспорядок, а также куча непомытой посуды (ну да, типичный принцип «Умру, но посуду не помою»). Везде валялись какие-то очень важные бумажки, швабры, тряпки, еда, была даже швейная машинка (без вопросов). Где-то в глубине бардака скрылся голодный преступник из Кровавого племени, искавший еду. Освободив одним махом лапы два стула и стол, Горелый и Крутобок уселись. — Ну-с… И что мне теперь делать? — тяжело вздохнул Горелка. — Для начала ей нужно понравиться, — стал объяснять Крутик. — По-моему, ты ей уже нравишься. — Ага, — кивнул Горелый, с дрожащим глазом вспоминая интервью. — Тогда действуй. Тайно подари ей цветы, или что там кошки любят. — Она — еду. — Значит, шоколадку подари. Думаю, у тебя с этим точно проблем не будет, раз уж ты владелец бара. — Отлично… А дальше? — Подарками замани её в какое-нибудь красивое место и предложи встречаться. — А если скажет нет? — Не скажет. А если скажет, возьми пистолет. — Не, это её метод. Она на меня быстрее ружьё направит. — Вот и хорошо. Так… Когда вы будете встречаться, задобри её подарками, едой и на дискотеке не забудь на медляк пригласить. Обязательно задабривай её, зная её характер, если она разозлится, будет просто… — Я знаю, что будет. И, получается, надо будет на одном из свиданий ей предложение сделать? — А ты шаришь! — И теперь ещё запишем! — решил Горелый и достал бумагу с ручкой. Вскоре двумя друзьями был составлен план «Как подкатить к ней к моей будущей девушке к рыжей кошке да блин! Змеегривой, короче». Вот он: 1. Подарить тайный подарок. Только не спалиться!!! Лучше еду, пусть добреет. 2. Тайными подарками привести к месту. Т.е. разбросать колбасу по пути на балкон. Змеегривая 1000% придёт, она обожает колбасу. 3. Подарить цветы и предложить встречаться. Главное, чтобы Змейка не была злая. Если будет злая, припасти пистолет на всякий случай. А вдруг? 4. Предложить посмотреть «Stranger things» или «Уэнсдей». Змеегривая подобреет и согласится. (Ну да, добреет она от ужастиков, это нормально) 5. Сделать предложение! Только кольцо нормальное купить (осталось лишь найти деньги на него и тысячу и один подарок). — По моему, идеально! — решил Крутобок. — М-да… — вздохнул Горелка, которому предстояло исполнить всё это. — Ничего, будет тебе ещё «м-да»… — очень тихо и злобно прошипел кто-то, спрятавший за беспорядком (нет, не тот воин Кровавого племени, который до этого воровал отсюда еду). — Да будет месть во имя ревности! Надо будет попросить помощи у Уголька… — Ты слышал? — мгновенно обернулся Горелый. — Да… Нас что, кто-то слышал? — пробормотал Крутобок. «Как будто непонятно!» — хмыкнул про себя шпион, удивившись тупости своего брата. — Так, план берёшь ты! — Крутик всунул в лапы Горелке листочек. — Главное, чтоб его не сфоткали. «Спасибо за идею…» — подумал неизвестный, достал телефон и сфотографировал изображение. Крутобок тем временем вышел из комнаты опустошать запасы Горелого, потому что такое путешествие утомит любого. Правда, там их ждал другой сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.