ID работы: 13262881

(Хре)Новая свадьба

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Горелый, еда есть? — это была первая фраза, которую Горелый услышал, когда вышел из комнаты для персонала. Прямо перед ним, перегородив дорогу, стояла мелкая кошечка Змеегривая. Причём очень голодная. — Да вроде была… — почесал голову Горелка, и чуть не убил взглядом Крутобока, по-шипперски сощурившего глаза. — Попробую найти… — О-о-о, всем драсте! — к котам и кошке подошёл Ячмень. — Еду ищете? Пойдёмте, покажу! — и одиночка направился к одному из шкафов. Его опередила Змеегривая и с криком «ЕДА!!!» бросилась засовывать в рот всё, что там было. А то, что в рот не влезало, он пихала в школьный рюкзак, висевший на её плече, и в карманы джинсовки и брюк. Троица котов проводила её удивлёнными взглядами. — Тебя, что, неделю не кормили? — наконец спросил Крутобок. — Не неделю, а восемь часов, — поправила его Змеегривая. — И это я ещё от лагеря не отошла, где нормальной еды почти не было. — Ты же из школы, да? — неуверенно уточнил Горелый. — Угу. Школы-психушки после встречи с 33 богатырями дебилами, — проворчала рыжая кошка. — Так, ещё запасы есть? Действительно, запасы были ещё нужны — Змейка опустошила весь шкаф. — Сейчас ещё принесу, — и Ячмень быстро смотался, думая, откуда взять ещё еды и вскрывать ли неприкосновенный запас. — Давайте хоть за стол сядем, а то как дикие животные, — предложил Крутобок и занял столик около окна. Змеегривая положила на стул все свои вещи, а именно: портфель весом около 20 кг, мешок со сменкой, которым можно убить, а также чемодан. Горелый и Крутик круглыми глазами смотрели на всю эту кучу. — Ну? — Змейка тем временем ёрзала на другом стуле. — Там еда скоро? — Ща я Ячменю помогу, — и Горелый смотался в том же направлении, что и его чёрно-белый друг. Как только это произошло, к Крутобоку и Змеегривой подсел Частокол. — Привет! — тот красноречиво посмотрел на рыжую кошку. Крутик опять по-шипперски сощурился А он действительно профессиональный шиппер!. — Как дела? — Пока не родила, — хмыкнула Змейка. — Жрать хочешь? — спросил Частый. Первое место за лучший подкат к кошке можно вручать ему. — А как ты думаешь? — подняла одну бровь кошка. — Кстати, чё те надо? — Го гулять? — Вообще-то, я сначала поесть хочу. — Я тебе на прогулке сосиску в тесте куплю. — Всё равно нет. Не люблю на воздухе есть. — А хочешь я тебя на мотоцикле покатаю? — Мне плохо на большой скорости ездить. — Да блин! У тебя что, на всё есть отмазка?! — не выдержал Частокол. — Да я сама королева отмазок! — гордо ответила Змеегривая. — О, а вот и Горелый! — Надеюсь, вы ничего больше не будете заказывать, потому что у нас вся еда закончилась, — с этими словами Горелка вывалил свои последние запасы на стол. Они исчезли почти за считанные минуты в ртах троицы. Чёрный котик с ужасом посмотрел на пустой стол и устало опустился на стул. Послышался храп: он заснул. Давно пора, кстати. — Отлично, переходим к решительным действиям! — обрадовался Частокол и, схватив за лапу уже почти заснувшую Змеегривую вот твари, поспать нормально не дали!, выбежал из бара. — Э, куда! — возмутился Крутобок, про которого все почему-то забыли (даже автор). — А чё происходит? — вернулся Ячмень. Он, к сожалению, с собой ничего не принёс. — Да я сам ничего не понял… — протянул Крутик. — Змейка с Частиком испарилась. — Всмысле?! — тут очнулся Горелый. — В коромысле! Похитили твою невесту! — объяснил Крутобок. — Уже невесту? — усмехнулся Ячмень. — Чёртовы шипперы! — ругнулся на весь бар Горелый. — Пап, а что у вас тут происходит? — живо поинтересовалась Ласточка. — О, доча! — обрадовался тот. — Тут как раз дело есть для настоящих шипперов. — Неужели? — обрадовалась Лас. — Рассказывай быстрее! По мере рассказа Крутобока у Ласточки всё больше и больше глаза зажигались шипперским огнём, ей прямо-таки нетерпелось кого-нибудь поженить. Вообще, эту историю слушала не только Ласточка, а половина бара, которым тоже стало интересно. Среди них были и члены Свадебного агенства, и просто коты и кошки, ну и, конечно, вездесущий Ячмень. Припёрся даже Цап, который хотел напугать Горелку (а чёрый котик, кстати, опять заснул), но у него это не вышло. Все заворожённо слушали Крутобока, который ужасно преувеличивал историю. И обычное происшествие превратилось в мистико-фантастический рассказ, соединяющий в себе черты «Гарри Поттера» и любого ужастика. В итоге вся аудитория, состоявшая из Ласточки, Неведимки, Черепашьего Хвостика, Серого Крыла и Звездоцапа, сошлась на том, что надо спасать Змеегривую. Но потом они быстро передумали, потому что она бы либо сама спаслась, либо бы Частокол её сам вернул. Правда, ничто никогда не идёт по плану. Вот и здесь вышло что-то похожее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.