ID работы: 13264921

Изменение

Гет
NC-17
Заморожен
46
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Стоял обычный день для клана Меткайна, проводилась та же рутина, что и всегда. Цахик клана позвала своего сына и дала ему задание по поиску редких водорослей, которые растут только за рифом. Аонунг охотно согласился и уже позвав своего илу, поплыл выполнять поручение. Плывя по дну, молодой На’ви все не мог найти эти водоросли. Вспомнив про их особеность, он плыл дальше зная, что растут они больше к берегам территории в которых обитают лесные кланы, а ближе всех — клан Тайранги, а его обитатели — укротители икранов. Неожиданно из ниоткуда на него напала акула, она ранила илу из-за чего животное стало кричать и скидывать своего наездника. Пытаясь успокоить животное, Аонунг быстро направил илу в другое сторону, однако паникуя не заметил, что направил илу в противоположную сторону от клана Меткайна. Добравшись до берега, Аонунг пытался помочь бедному животному но ничего не помогало. Из-за безвыходности он хотел рвать и метать, кричать и плакать. Вдруг Аонунг услышал шум крыльев, и из джунглей вылетело два икрана с наездниками на спине. В предвкушении он ожидал нападения, но его не случилось. Наездники слезли с икранов и подошли к незнакомцу. Шипя, он достал свой нож и приготовился к защите. Но девушка на’ви, заговорив спокойным голосом, произнесла: — Мы не желаем тебе зла, мы хотим помочь. На её слова парень, стоящий рядом, защипел, невольно дёргая ушами. — Нетейа, оставь его, он не наша проблема. Нам нужно возвращаться пока твой отец не открутил нам головы! – Хвост незнакомца агрессивно вихлял из стороны в сторону. Девушка не обратила внимания на спутника. Её глаза были устремлены на Аонунга. — Ты прав, – вздохнула она, – но он не отсюда, что будет если он не вернется домой? Ну же, не будь упрямым. Я сама возьму ответственность и объяснюсь перед отцом. — Тц делай, что хочешь. В любом случае будь быстрее я жду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.