ID работы: 13264921

Изменение

Гет
NC-17
Заморожен
46
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Перестав шипеть Аонунг понял, что вреда ему не причинят, но нож не опустил. Он с любопытством разгладывать лесную на’ви не осмеливаясь заговорить. Та, сделав традиционный жест «я тебя вижу», осторожно подошла и заговорила: — Я хочу лишь помочь, но для начала скажи из какого ты клана. Аонунг, замешкавшись, ответил: — Меня зовут Аонунг и пренадлежу к одному из рифовых кланов, а именно, к клану Меткайна и являюсь сыном вождя Тоновари. — Что ж, меня зовут Нетейа Те Сули Цейкитан, дочь Торука Макто и Нейтири, но если коротко, то Нетейа. – Аонунг опешил, но молодая На'ви продолжила, – У меня лишь один вопрос, как ты здесь оказался: совсем далеко от рифов? – Подойдя ближе, осторожно спросила Нетейа. Она думала о том какие же на’ви разные и как могут отличаться жители разных кланов в зависимости от местности, в которой они обитают. Нетейа строжно осматривала раненное животное, у которого была очень гладкая и скользкая кожа, покрытая необычными узорами. Подумав, она поняла, что это животное очень нежное по сравнению с Икранами и Лютоконями. — Как ее зовут? – Шопотом спросила она. — Ираи, – ответил парень удивившись тому, как она быстро поняла пол илу. — Красивое имя, – острожно прикоснувшись к животному, что бы не вызвать дискомфорт она начала острожно гладить Ираи и невольно стала напевать незнакомую для Аонунга песню. Вдруг появилось слабое свечение, от чего рифовый принц завораженно смотрел на девушку. Очухавшись от слабого толчка илу, он удивленно смотрел на девушку которая улыбаясь, начала собираться уходить. Не успев окликнуть девушку, Аонунг увидел в руках лесной на'ви сверток с теми самыми водорослями со словами: — Держи, они имеют лечебные свойства думаю они будут тебе полезны. – Вручив сверток, девушка быстро убежала и, сев на икрана, улетела со своим напарником издавая непонятные животные звуки. Ошарашенный парень, собрался и уплыл домой под тихий шум океана и с мыслями о том, что только что увидел. Приплыв домой и всучив матери водоросли, он не ответив не на один вопрос. Юноша ушел к своему илу и весь вечер прокручивал прошедший день с нежной улыбкой. Он решил, что расскажет все позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.