ID работы: 13265931

История о бледном короле

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава : неприятности Сияни....

Настройки текста
Примечания:
Хм это была интересная история Зе’Мер —сказал Хегемол-, спасибо я серовно по ним скучаю -расстроена сказала Зе’Мер- ладно тебе пора верно? Да мне пора Зе’Мер встала и ушла оставив Хегемола одним. В мастерской издавались звуки это, король придумал что то новые что если я попытаюсь в эти сосуды добавить пустоту? -удивлёна сказал король- и добавил в сосуды пустоту после этого существо начала, летать прям летать король удивился больше, намного больше и решил назвать их крыль он хотел чтобы они были смотрителями. Но король позвал рыцарей и дал им работу так Огрим и Изма вы в Королевских стоках — Огрим и Изма закричали — Да король, после этого Зе’Мер сказал, быть в землях успокоения. Он вернулся в мастерскую и начал думать как сделать стража, он хотел чтобы пустота сделала тела и чтобы его цель была просто служить он сделал чертежи этого стража но, случилась одно что не кто не ожидает чума полноценные чума он услышал от слуги и он забежал к себе после он увидел своего солдата у которого были жёлтые глаза он напал на короля схватив его за шеи, король начал задыхаться он услышал, бей! Дальше зараженный солдат упал, он убит! -сказал один из солдатов-король кашля сказал, что происходит -солдат в сказали- король вы в порядке? Да в порядке -сказал король — так что происходит -снова сказал король- чума он начала делать жуков сумасшедшими -сказал солдаты - карантин только, карантин -груба Сказал король - да король как скажите. У короля стала задача заточить чуму он начал придумывать и понял что нужны сосуды без эмоций, милый ты где -сказала Белая Леди- я работаю -сказал король - а вот ты "королева поцеловала короля по щеке" ладно милый видно ты заня, я потом приду -радостно сказала королева- король думал и придумал как их сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.